ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Маленькая помощь Гримма

Настройки текста
- Почему вы такой грустный,господин Ичиго? - Гримм? Привет, слушай, а ты случайно не знаешь кто эта служанка ? - Момо Хинамори. - Это я и так знаю. Я про другое. Кто её нанял? - Я её нанял. Эта девушка боится вас. Когда я был в таверне, то услышал слух о вечно злом и хмуром принце Ичиго. Когда я услышал имя моего господина, то решил сесть за соседний столик и послушать этот разговор. Они говорили разную ересь, а потом эта самая Момо Хинамори сказала: "Не надо так говорить о человеке, которого мы толком и не знаем. Вдруг он на самом деле не такой? " " Ты сума сошла, Момо? Он же не одну невесту сменил. Говорят, что принц им рассказывал,что он будет делать с ними после свадьбы. И они в ужасе убегали из замка с криками." Мне стало интересно,чем закончится эта беседа. В итоге у них завязался спор. Хинамори утверждала что ты, на самом деле не такой, а те девушки говорили обратное. Ну, я и подумал, что лучше её привести сюда и показать какой вы на самом деле. Вдруг бы те девушки изменили своё мнение о вас. - А баня? - Мне пришлось её сломать. - Как ты мог? Как я теперь буду терпеть этих неженок принцесс? - Ничего не случится,если Ваше Высочество немного потерпит. - Когда ты только всё успеваешь? - Когда станете мужем и отцом, узнаете. - Ещё не появилась та, которую я полюблю всем сердцем. - Ну,разумеется. Ваше Высочество и сам прекрасно справится с королевством. - с иронией проговорил Гримм. - Опять ты за своё? Я же уже говорил, что и один прекрасно справлюсь с королевством.- у Ичиго от раздражения начался нервный тик. - Конечно, конечно. Как сегодня утром с одежной. - Гримм начал смеяться, а Ичиго заливаться краской. - Нэллиан уже тебе всё рассказала. - А то. Иду никого не трогаю, а тут на меня несётся Нэлл, и со смехом рассказывает,что произошло. - Как так можно, я же принц, а вы тут над моей наготой смеётесь. - Конечно же,мы не смеемся над вашей наготой.Мы смеемся над вашей неуклюжестью,мой принц. - Перестань смеяться! Лучше бы предложил,чем заняться. - Я пойду к жене, а мой сир отправляется к новой невесте. - Ага, конечно. Только в подвенечный костюм оденусь и священника позову. - Но,мой принц, рано или поздно вам придётся жениться. - Конечно, понимаю. Они просто стояли молча и о чём-то думали. Гримм не выдержал первый. - НАДОЕЛО! Идём. - Гримм схватил Ичиго за шиворот одежды и куда-то потащил. - Куда?! - К твоей,так называемой, невесте. - Нет, она может подумать,что я не хочу её видеть! - А разве не так? - Так, но она должна думать,что я воспитанный человек! - Гримм остановился, Ичиго воспользовался ситуацией и вырвался из хватки Гримма. - Тогда выбирай, или невеста,или охота. - Охота! - Неправильно, невеста!- крикнул Гримм и запихнул Принца в его "судьбоносную комнату".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.