ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 "Здравствуйте. Я Иноуэ Орихиме"

Настройки текста
Ичиго зашёл в комнату, и споткнувшись об собственную ногу упал. - С вами всё в порядке? К Ичиго подбежала приятной внешности девушка. У неё были длинные рыжие волосы, серые глаза, весьма большой бюст, и тонкая фигура. Она была в розовом платье, и светло-розовых балетках. - Да,спасибо вам. Здравствуйте, прекрасная дева, моё имя Ичиго Куросаки. Могу ли я знать имя столь прелестной особы?- сказал Ичиго уже встав с пола, о манерах никогда не надо забывать. - Я принцесса Иноуэ Орихиме. Приятно с вами познакомиться- с улыбкой на лице сказала девушка, и протянула руку. - Орихиме...ммм... это имя вам подходит. - целуя протянутую руку и уже придумывая план как выжить её из замка- У вас очень нежная рука.Прошу меня простить за столь неподобающие появление, не примите это за оскорбление. - Ой, да ничего страшного, а давайте сядем? - с той же улыбкой говорила девушка - Конечно, ох, где мои манеры, давайте я вам помогу? - с улыбкой на лице сказал Ичиго " Так, план номер одни, очень острый ржавый гвоздь, который якобы появился из ниоткуда на стуле девушки." - Ой, ну что вы ,Куросаки-кун, не стоит я сама. - Но я настаиваю. - Пожалуйста, не надо. - с улыбкой щебетала она. - Как пожелаете - кланяясь сказал принц " Чёрт, план номер один провалился...хм... но ничего я ещё на супе отыграюсь." Они подошли к столу, сели напротив друг друга и мило улыбались, как того требовал этикет. - Куросаки-кун, можно тебя спросить? - Конечно, что вам угодно миледи? - Это не совсем скромный вопрос, но вы хотите сами жениться? Ичиго был в замешательстве, чтобы у него такое спрашивали, и кто, его кандидатура на невесту. - А в чём дело, миледи?- Ичиго не знал говорить ей правду или нет. - Просто, у вас в королевстве живёт человек которого я люблю, он сын одного из лучших лекарей. - Могу ли я узнать, кто он? - Ичиго не понимал что задумала эта девушка. - Это Исида Урю, сын известного лекаря Исиды Рюкена. Я его увидела ровно один год назад, на балу в честь моего дня рождения. - По Орихиме, было видно что она расстроилась. Ичиго стало её жалко, и он решил сказать ей правду. - Нет. - Что? Извини, но я не поняла. - Нет, я не желаю женится, это мой отец хочет найти мне жену. Прошлых невест я всегда пытался выжить из дворца. И тебя тоже уже пытался. - Правда? Когда? - Орихиме стало очень интересно, когда принц успел уже попытался её напугать. - Я поняла ты специально упал! Этого Ичиго точно не ожидал:"Принцесса радуется тому,что её хотели выжить из замка, или она радуется,что я не хочу женится?... непонятно". - Нет, когда ты хотела сесть за стол, то я пытался подложить тебе острый гвоздь на стул,но у меня не получилось, и я уже планировал подать принести суп и подложить тебе туда таракана. - Как оригинально!- Иноуэ захлопала от счастья в ладоши - А ты не пробовал перед свиданием с девушкой, натягивать нить у входа, так что бы она споткнулась и упала? Ичиго был в шоке, воспитанная, добрая, красивая принцесса из благородной семьи говорит ему такое. - Нет. Я такого не делал, обходился чучелами крыс и тараканами. - Как жаль, а я делала. На большее у меня фантазии не хватило. - А зачем ты это делала? - Я ждала когда родители скажут: "Выходи замуж за кого хочешь, Орихиме!" Тогда, я бы призналась о своих чувствах к Исидо-куну. - Ясно, послушайте,Иноуэ-сан, я могу вас познакомить с Исидо Урю. Он мой давний друг, и мы с ним в хороших отношениях. - Правда? Ой, как здорово! Спасибо вам, Куросаки-кун! Ичиго подошел к Иноуэ и стал тихонько шептать на ухо - Только давайте договоримся,миледи? Мы сделаем вид,что понравились друг другу. Это для того чтобы ни у вас, ни у меня больше не было этих глупых свиданий. - прошептал принц на ухо Орихиме. Вернувшись к обычному тону,Ичиго сказал - Ну, как на это смотрит,миледи? - Хорошо,Куросаки-кун, я очень этому рада. -проговорила девушка мило улыбаясь. Потом её лицо стало серьёзным, а в глазах появился интерес - А вы мне расскажете о вашей тайне?Как же все принцы от меня откажутся? Ичиго засмеялся. От этого смеха принцесса непроизвольно улыбнулась. - Конечно,Иноуэ-сан, мы же теперь друзья. - сказал Ичиго улыбаясь. - Правда? Как здорово,Куросаки-кун. С вашего позволения,милорд,позволю заметить, что у нас одинаковый цвет волос. Рыжики должны дружить и держаться вместе. - Конечно. Миледи, вы не против, если мы сейчас скажем родителям, что мы согласны на эти "встречи"? - Какие встречи? Вы же говорили, только что, о том что мы друзья. - Пускай родители надеются на что-то большее. А я пока познакомлю тебя с Исидой Урю. - Ах,я поняла!Какая хитрая уловка! - Ну,что,моя милая?Идем?? - Идемте же,мой принц.- улыбнувшись,проговорила девушка. Идти им далеко не пришлось.Лишь стоило юному принцу открыть дверь, в комнату ввалился его отец,что подслушивал. - Сынок!Я всё слышал,я рад,что ты нашел свою судьбу! Иноуэ-тян, я всё расскажу твоему отцу. Не переживайте,я не буду мешать нашим голубкам! - Ишшин кричал ещё что-то несколько минут, а потом убежал со словами - Все должны знать о моем счастье! - Что это сейчас было, Куросаки-кун?- взволновано прошептала Орихиме. - Мой отец. - спокойно ответил Ичиго - И что нам теперь делать? - Вы не желаете прогуляться, миледи? Я вам замок покажу. - Это было бы замечательно. Ичиго, как воспитанный человек, пропустил даму вперёд, и закрыл за собой дверь. И они пошли осматривать замок весело болтая о своих бывших пассиях, и придумывали разные розыгрыши на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.