ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 Рассказ Ичиго, "Клятва в лесу".

Настройки текста
Замок семьи Иноуэ. Семь часов, ноль минут. Покои Орихиме Иноуэ. - Дорогая моя, доброе утро!- в комнату влетела девушка с тонкой талией, светло-рыжими волосами и огромнейшим бюстом. - Доброе утро, Рангику-сан. Что- то случилось? - открывая сонные глаза, спросила Орихиме, приподнимаясь на локтях. - Как что? Улькиора мне всё рассказал. - Сказала женщина, подбегая к девушке. - Как всё? - у Орихиме пропал весь сон. Как он узнал об их договоре с Куросаки - Не совсем. Он пришёл ко мне и сказал, что ему нужно моё платье. Вначале я подумала, что он тронулся умом, потом он мне сказал, что это не ему , а тебе. - Расскажи, как ты отшила принца-ягодку. Мне интересно всё до мельчайших подробностей. Что ты сделала? Притворилась дурочкой? Не отвечала взаимностью? Подсыпала ему в суп порошок со слабительным? Натянула леску, что-бы он упал? - Рангику- сан, мы сдружились с Куросаки-куном, и он обещал меня познакомить с Исидо-куном! Представляешь, как здорово!! - Иноуэ начала мило улыбаться. - Что?! Ты. Подружилась. С . Парнем. Принцем. Из благороднейшей семьи. Ты сделала то, что не удавалось никому из девушек. И ты всё ещё гонишься за Исидо Урю? - Мацумото обняла Орихиме - Это настоящая любовь, моя дорогая. - Спасибо. Ой, а ты принесла платье? - Конечно, я уже упаковала его в твою сумочку. - сказала женщина протягивая маленькую сумочку. Иноуэ смотрела полминуты непонимающими глазами, а потом спросила. - Как ты туда его засунула? - Сейчас покажу, - сказала женщина, вытаскивая платье, что больше было похоже на тряпку. - Это что? - сказала Иноуэ, заливаясь краской. - Платье, только оно немного открытое. - Немного? Оно же выше моих бёдер. - Ой, и в правду. - Рангику повертела в руках то,что назвала платьем. - А Улькиора-кун видел, что ты принесла мне? - А как же! Конечно видел. *Тук, тук, тук* - Войдите - сказали девушки хором. В комнату зашёл Улькиора, держа за спиной свёрток. - Госпожа Иноуэ-сан, я купил Вам платье. - Равнодушным голосом сказал Шиффер, протягивая Иноуэ свёрток. - Ого, как здорово! Спасибо Улькиора-сан, Вы настоящий друг, и Вы, Мацумото-сан, настоящая подруга. - Иноуэ улыбалась как никогда, сегодня утром она была счастлива. У неё есть друг, сам принц Ичиго Куросаки. Он рассказал ей о своём прошлом, а это значило, что он её доверяет. И сегодня днём она познакомится с человеком в которого влюблена. Всё же жизнь прекрасна. Платье было как у обычной городской девушки и ничего лишнего. Длинная серая юбка в пол, безразмерный серый верх и ко всему тёмно-коричневый корсет, что одевался сверху. - Госпожа, у меня идея. Что если я повезу вас с принцем в город, а вы, под ваше официальное платье, оденете это, - он поднял одежду, что купил для принцессы. - Пока мы будем ехать, Вы снимете платье, что будет на Вас сверху, в этом вам поможет принц. Как приедем, Вы уже будете в одежде обычной горожанки. Я остановлюсь у въезда в город. И вы с принцем выйдите и пойдёте в город, а я буду ждать вас на том же самом месте. - Ого, Улька, да ты сегодня очень красноречив.- Рангику никогда не видела, чтобы Улькиора так много говорил. - Я просто хочу, чтобы госпожа Иноуэ была счастлива. - Спасибо, Улькиора-сан. - Иноуэ очень радовалась тому, что за неё и за её счастье беспокоится Улькиора. - Шиффер, выйди из комнаты, я одену Орихиме. Улькиора поклонился и вышел из комнаты. Мацумото помогла одеться Орихиме, сделала ей высокую причёску. Через час Улькиора подогнал карету, в которой они и поехали.

***

Королевство Куросаки. Восемь тридцать утра. Покои принца Ичиго Куросаки. Снова она. Она стоит спиной, и было слышно, как она всхлипывает. Ичиго пытается сказать, но он не может, у него нет голоса. Он пытается кричать, только чтоб она услышала, но горло начинает резать. Он бежит к ней, а она всё удаляется. - Доброе утро! Ичигоооо...! *Бабах* Опять всё повторяется, только на этот раз король зацепился за окно своего непутёвого сыночка. - Сынок, помоги папке. - Нет, - отрезал Ичиго, и стал одевать штаны, что так хорошо были положены на стул около кровати принца. - Сынок, твой папка разобьётся. - Внизу матрацы, они мягкие. Тебе ничего не сделается. - сказал принц, забираясь на кровать, и пытаясь убрать руки своего отца с окна. - Ну сынок, помоги папке, ааааа... не скидывай ме... - Ишшин не успел договорить как полетел вниз. Ичиго сходил в баню, что совсем недавно починили, поел со своей семьёй. Завтрак был совсем обычным. Ишшин уже выбрался с матрацев и они с Ичиго сражались ради ложки, потом кидали друг в друга пюре. Масаки улыбалась, а Карин и Юзу весело о чём-то болтали. Завтрак закончился тем, что Ичиго кинул в отца вырезку, и королю она пришлась очень по вкусу,все остальное время за столом было спокойно. После завтрака Ичиго пошёл в свои покои переодеться. - Нэлл! Мне нужна рубашка и новые штаны!- Ичиго кричал словно резаный. - Сейчас принесу милорд! Прозвучало откуда-то снизу. Спустя десять минут Ичиго уже переоделся в обычною дорогую одежду. Юноша заранее приготовил простую одежду и мешочек с монетами, чтобы можно было что-нибудь купить в городе. В дверь постучались. Это была Нэлл. - Сэр, прибыла госпожа Иноуэ. - Спасибо, Нэлл. Скажи отцу, что я и Иноуэ-сан покатаемся в карете. - Хорошо. Я могу идти? - Да. Спасибо, Нэлл, - Нэриал поклонилась, и ушла из комнаты принца. "Ну что... Может, я и не буду по жизни счастливым, но устрою счастливую жизнь той, что так на меня похожа. Готовься, Исидо Урю, принц Ичиго Куросаки ведёт к тебе твою судьбу." Ичиго улыбнулся сам себе, взял сумку с вещами и вышел из своих покоев, направляясь вниз.

***

- Так что я должен сделать? - Ичиго все надеялся, что он плохо расслышал то, что ему только что сказали Орихиме и Улькиора. - Сэр, так как я буду управлять лошадьми, Вы должны помочь госпоже Иноуэ снять платье. А после помочь надеть корсет. - Не волнуйся, Куросаки-кун, под платьем у меня уже надета та одежда, в которой я буду ходить по городу. Мне просто нужно помочь снять платье и надеть поверх того, в котором я буду ходить, корсет. - Ясно, мне тоже надо переодеться. Тогда я вначале помогу тебе, Иноуэ-сан, а потом оденусь сам. - Да. Это очень хорошо. Они залезли в карету и поехали. - Куросаки-кун, расшнуруйте эти завязочки позади.- сказала Иноуэ, показывая на шнурки на спине. - Хорошо. - Ичиго начал упорно развязывать их, они были не на шутку стянуты, но Ичиго справился.- Кто же тебе так талию затянул, и как ты вообще дышишь? - Ой, а я уже привыкла. По началу было трудно, но потом всё хорошо. - Иноуэ приподнялась и стянула с себя пышное платье, и достала из-под сидений тёмно-коричневый корсет. - Помоги, Куросаки- кун. - Ладно. Сейчас помогу. - Ичиго начал завязывать шнурки на спине девушки и чуть-чуть их стягивать. Закончив Ичиго завязал на верху двойной бант. - Ого... как здорово получилось, спасибо Вам, Куросаки-кун. - Иноуэ начала трогать на спине то, что получилось у принца. - Не стоит благодарности. Теперь, пожалуйста, закройте глаза и не открывайте, пока я Вам не скажу. Девушка послушно закрыла глаза и ждала команды, которая позволила бы ей открыть глаза. Ичиго не заставил себя долго ждать. Он переоделся в большую белую рубаху, заправил ее в тёмно-коричневые штаны, поверх одел жилетку того же цвета, что и штаны, и башмаки, не бросавшиеся в глаза. - Всё. Можешь открыть глаза. - Ого, как Вы так быстро переоделись? - Просто я уже натренирован.- и опять эти воспоминания о ней, о той девочке, что была с ним всё его детство, что окрасило его во все цвета радуги. Они спрятали одежду и дальше ехали молча, пока Иноуэ не решила прервать тишину. - Куросаки-кун, а вы хорошо знаете город? - Да. И давай договоримся ещё кое о чём. Мы с тобой теперь друзья, значит когда мы наедине то ты мы говорим не на "вы", а на "ты" хорошо? - Да. Куросаки-кун, а ты с той девочкой из своего детства были в городе? - Да. Были. Но мы любили гулять в лесу. Там мы притворялись дикими животными, мифическими существами и играли. Она любила быть кем-то вроде снежной королевы, я любил быть демоном чёрного огня. Мы всегда после игр были грязными и каждый раз бегали на речку, а там играли кто быстрее плавает или от кого больше грязи. Мы брызгались, резвились, а потом гуляли, пока у нас не высыхали волосы. Мы были не разлей вода. Даже на балах мы были вместе: мы танцевали, играли, а когда меня знакомили с девочками из других королевств, я держал её за руку. Многие говорили, чтобы девочка отошла, на что я говорил, что если она отойдёт, то я пойду за ней. - Ты был в неё влюблён, Куросаки-кун, да? - " Хотя почему был, ты, похоже, и сейчас её любишь. " - Нет, мы просто были друзьями... лучшими друзьями. Я помню, как однажды я спросил что такое свадьба, родители тогда мне сказали, что это когда ты и дорогой тебе человек клянётесь перед Богом в своей любви, а в знак своей правды целуете того человека, с кем вы клялись. После этого я решил, что мы поженимся с ней в лесу. Глупо, да? - Вовсе нет. Это очень мило. А что дальше было? - Дальше, хмм... На следующий день, когда мы были в лесу, я рассказал об этом ей, и она меня ударила, говоря, что женятся только те люди, что любят друг друга, что это делают только те люди, что готовы создать семью и рожать детей. Но я настоял на том, чтобы мы поклялись друг другу в том, что мы будем друзьями вечно. После нашей клятвы я хотел её поцеловать, но она отказалась. Я решил подловить её, сказав "Конечно, ты же не умеешь целоваться и даже боишься этого", она так возмутилась и ответила мне "Я знаю, как это делать, но первый поцелуй я подарю лишь тому единственному". Я тогда не понимал о чём она и подумал, что она не считает меня другом. Я ей ответил " Значит, ты не считаешь меня лучшим другом, если даже поцеловать в губы не можешь, как доказательство перед Богом о том, что мы лучшие друзья на век". Она тогда так на меня смотрела, я не помню лица, но помню чувства, что играли у меня в душе. Мне хотелось её защитить от всего на свете. Она мне сказала " А разве не лучше скрепить нашу дружбу кровью?", я тогда подумал и решил ей высказать свою мысль, "Нет, кровью скрепляют договоры о мире как последнюю кровь, что пролилась. А мы скрепим печать нашим первым поцелуем в знак того, что мы друзья на век. И, тем более, мы же не по взрослому, просто соприкоснёмся губами." Она подошла ко мне вплотную, встала на носочки и, обвив мою шею руками, поцеловала. Первое, что мне пришло в голову, так это то, что ей неудобно стоять так, ведь я даже тогда был высоким для неё. Я намного нагнулся и обнял её за талию. Можешь себе только представить? Маленький рыжий мальчик стоит, сгорбившись, посередине леса и целует в губы девочку, что меньше его на полголовы. - Здорово!!! А ты помнишь её рост? - Нет. Я помню что мы там стояли прислонившись друг к другу губами минут десять. А потом у меня болела спина. Вот я и сделал предположение. - Ясно... Опять наступила тишина, которую на этот раз прервал Улькиора. - Мы скоро приедем. Я остановлюсь у въезда в город. Карета остановилась, Ичиго и Орихиме вышли из нее. Улькиора подошёл к Ичиго и протянул парик. - Зачем он мне ? - Ичиго не понял зачем ему парик. - Вы видели много рыжих парней с волосами как колючки? Ичиго молча взял парик и одел на голову. - Тебе идёт быть брюнетом, Куросаки-кун. - Спасибо. Идём Иноуэ-сан! На встречу судьбе. - Да, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.