ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Правда для разбойников. Купидон Ичиго.

Настройки текста
По лесу ехала карета, в которой сидел известный всем купец, что был известен сладостями, которые продавал.. Урохара Киске, так звали его.У него были светлые волосы добродушное лицо и у него было двое приёмных детей и невеста, к которой он ехал. Старшую дочь звали Уруру, у неё были длинные чёрные волосы и сине-голубые глаза, ей было четырнадцать лет. У Джинты, так звали её брата, были красные волосы и чёрные глаза. Ему было двенадцать лет. - Хозяин. может не стоило нам тут быть? Это же проклятый лес. Тут творится всякая чертовщина. - Успокойся, Джинта. Всё будет хорошо. Верно, Тесай?! - Да хозяин. Тесай это слуга семьи Урохары, который очень хорошо владеет магией. По следам кареты бежали десять людей в длинных мантиях чёрного цвета. - Госпожа. Что мы будем делать? Какой план? - Расскажи о нём. - Это Урохара Киске. Он едет вроде бы к невесте, Еруичи Шихуин. У него двое приёмных детей, которые остались у него после смерти его первой жены. Её имя никто не знает. Он любит этих детей как своих. Еще у него есть очень сильный слуга, Тесай. - Он сделал что-нибудь противозаконное? - Говорят, он сотрудничает с королевством семьи Куросаки. - Убить его. Детей не трогайте. - Да. Они ускорились и скоро достигли кареты. *Бах* Поводья отцепились и лошади убежали. Десять людей окружили карету и замолчали. Один из них вышёл вперёд и, не смотря на угрозы Тесая, зашёл в карету. - Ну здравствуйте, Киске. - Человек в плаще склонил голову набок. - Яре-яре! Вы кто такая, миледи? - Я...хмм... Угадай Киске. - Ты...о я знаю ты - Ледяной дракон!- Урохара улыбнулся и расправил веер - Правильно. Слышал обо мне? - О да. Я специально поехал именно этой дорогой. Мне нужно поговорить с одной особой. Что бы она сказала об этом всем. - Что за особа? - Вы, миледи Дракон. Я хочу вам сказать правду о смерти всего поселения, где жили Вы и Ваши друзья. - Говори. - О нет, нет. Я скажу это на улице. - Хорошо. Идёмте. Они вышли из кареты, в то время как дети сидели на месте, повинуясь приказу приемного отца. - Госпожа! Почему он ещё жив? - возмутился один из головорезов. - У него информация о смерти нашего поселения. Все начали перешёптываться. - Итак, я начну! - Прокричал Киске.

в тоже время.

- Куросаки-кун, а как ты думаешь, я понравлюсь Исиде-куну? - Конечно. - "ещё-бы он не полюбил, он просто обязан." - И ещё кое что, Иноуэ-сан. - Да? - На людях называй меня Кайен. - Почему? - Меня просто тут знают под именем Шиба Кайен. - Ясно. Хорошо Куроса...То есть Кайен-кун. - Вот и договорились. И, кстати, повяжи волосы платком. - Хорошо, но где мне его взять? Ичиго молча оторвал он очень низкого платья девушки низок. И платочек получился, и платье стало лучше некуда. - Ой... Ты такой умный, Кайен-кун - улыбнулась девушка и завязала волосы. Они зашли в город и пошли в сторону больницы, купив по дороге пирожков. - Так, вот мы и на месте, Иноуэ. Готова? - Да. - Глубоко вздохнув сказала девушка. Ичиго постучал в дверь. - Кто? - Конь в пальто! Открывай, книжник! Дверь отворилась и оттуда появился парень в белом одеянии. Белые штаны, белые ботинки, белая рубаха, и белый плащ. К тому же у него были очки. - Чего тебе Шиба? Ой... миледи, прошу прощения за мой вид и мою грубость. Моё имя Исида Урю - Парень поклонился. - Это моя подруга. Ээээ...Лидия. - Кайен-кун. Нельзя людям врать. - Девушка зло посмотрела на парня. Исида жестом пригласил гостей в свой дом и закрыл за ними дверь. Когда они прошли, он увидел рыжие волосы девушки. - Минуточку...Миледи, Вы же не Иноуэ Орихиме? Принцесса Королевства цветов? - Да, это я. - Шиба! Ты идиот!? Она же невеста принца Ичиго Куросаки. Он же тебя казнит! - Исида кричал на бедного принца, которому хотелось засмеяться. - Исида-кун, пожалуйста, успокойтесь. - никто её не слушал, точнее не услышал.- Урю!!! Все замолкли: Ичиго от того, что девушка никого никогда не называла по имени, а Урю от того, что сама принцесса назвала его по имени. - Простите меня, Иноуэ-сан - Парень опять поклонился. - Хватит! Я попросила Кайена-куна, чтобы он отвёл меня к Вам. Вы мне очень понравились и я хочу быть Вашей подругой!- На одном дыхании промолвила девушка. - Миледи. Я о таком и мечтать не мог. Не желаете-ли чаю? - Да, спасибо. - Сказал Ичиго. - Я не тебе говорю, Шиба. - Хахахах... конечно, Исида-кун. - Ну что вы? просто Урю. - Спасибо, Урю. У нас как раз куплены булочки. - Исида спокойно пошёл на кухню. - Идёмте, Иноуэ-сан? - Ичиго подошёл сзади к девушке и тихонько прошептал - Вы ему определённо понравились, миледи. - Спасибо тебе, Куросаки-кун. - Чшшшш... Кайен. Иноуэ улыбнулась и пошла вслед за Исидой. Ичиго пошёл вместе с ней. Он весь день наблюдал то, как они мило беседовали. И он замечал взгляд Исиды и взгляд Иноуэ. "Влюблены, а признаться боятся." Так прошёл день: булочки съедены, а чая ещё две остывшие чашки. Третья выпита. - Иноуэ-сан, нам пора. Иначе все заметят что вас слишком долго нет. - Сказал Ичиго, заметив, что уже темнеет. - Ой...и вправду. Прошу меня простить, Урю - кун, мне было очень хорошо с Вами. - Иноуэ мило улыбнулась - И мне с Вами было очень приятно, Орихиме-сан. - Исида поправил очки. Ичиго открыл дверь, пропуская девушку вперёд. Исида не выдержал и остановил девушку, схватив её за руку. - Простите меня, миледи. Но я хотел сказать, что мой дом - Ваш дом. Можете приходить сюда когда только захотите. В любое время дня и ночи. - Урю улыбнулся и поцеловал руку девушки. - Спасибо. Доброго Вам вечера и спокойной ночи, Урю-сан. - Спасибо. Они смотрели друг другу в глаза. Ичиго захотелось подтолкнуть кого-нибудь из них, что-бы они наконец поцеловались. - Кхм. кхм... Иноуэ-сан. Нас надо идти. Если Куросаки Ичиго узнает о том, что я сделал, он меня четвертует. - " Да уж. И я ещё бешусь от того что все меня считают злым." - Да. Конечно, Кайен-сан. - Иноуэ вышла на улицу. Ичиго попрощался с Исидой и тоже вышел на улицу. Они вместе с Иноуэ пошли туда, где их ждал Улькиора.

В проклятом лесу.

- И именно по этому король не виновен! Вы не единственные пострадавшие от рук теней! - Киске уже закончил свою речь. - Теней?! Кто это?!- Прокричал кто-то из команды разбойников. - Это люди! Точнее маги, практикующие чёрную магию! Им нужны доспехи, чтобы подмочить честь короля! - Но что мы можем сделать? - сказала разбойница, что не так давно хотела убить купца-конфетника. - Вы можете. - обратился он к разбойнице.- Вы все! Расскажите обо всём всем своим! И делайте вид, что не знаете правды! - А толку?! - Узнаете! Вы всё узнаете потом! Только больше не убивайте! - Мы согласны. - сказала девушка, что стояла с Киске. - Что?! - Все разбойники были в шоке. - Мы не будем больше убивать! Только грабить! - Сказала она купцу так, чтобы все слышали.- А теперь уезжайте. Она показала жестом и несколько разбойников убежали, а спустя некоторое время вернулись со сбежавшими лошадьми. - Ого... Впечатляет. - Сказал Киске, закрывая лицо веером. - Мы вернули вам лошадей. Теперь Вам есть на чём ехать. Прощайте. - Сказала девушка С этими словами разбойники исчезли во тьме. - Мы закончили, хозяин? - Да. Чини карету, Тесай, и едем. Еруичи мне и так нагоняй устроит за опоздание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.