ID работы: 1148778

Старые чувства не обмануть

Джен
R
Заморожен
41
автор
Vader One Love бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 Мияко и Кайен. Нежданный поворот.

Настройки текста
Ичиго и Орихиме шли по городу что уже потихоньку засыпал. Ведь почти вечер. - Эмм... Кайен-кун, а ты давно знаком с Исидо-куном? - Любопытство пробило у Иноуэ - Да. - А как вы познакомились? - Ну... это было после Уноханы-сан, я тогда решил сбегать в город и попробовать яблок на рынке. Я взял деньги и пошёл туда. Когда я пришёл, меня тут же обвинили в том, что я украл чуть-ли не половину всех яблок на рынке. И меня начали ловить. Рюкен-сан заступился за меня, он спросил у всех, есть-ли у них доказательства моей вины. Никто ничего не сказал, а он начал всех ругать за то, что они напали на беззащитного ребёнка. А позади него стоял его сын, Исида. Потом мы стали друзьями, довольно-таки хорошими друзьями. - Ясно. - А ты понравилась Исиде. Он на тебя так смотрел. - Ой... да что ты, Кайен-кун. Тебе показалась. - Нет, не показалась. Поверь мне, Иноуэ. Ты ему очень нравишься. Я его таким давно не видел. Лишь третьего сентября, когда он ходил на твой бал. - Правда? - Да. Мне его отец сказал, когда он пришёл домой, то он напевал сонату. - Свой первый танец я подарила именно Исиде-куну, и это была соната. Так вот почему он вёл себя как кот, объевшийся сметаны. - ха-ха-ха... Возможно. Они не заметили как вышли из города. У въезда, около дерева их ждал Улькиорра. Он молча пошёл, показывая жестом, чтобы они пошли за ним. - Всё хорошо, госпожа Иноуэ? - Спросил Улькиорра, открывая карету перед девушкой. - Да. Всё просто отлично. Мы сдружились с Исидо-куном. - Это хорошо. -С ноткой счастья сказал Улькиорра "Надеюсь что ты будешь с ним счастлива, и вскоре будешь не Иноуэ, а Исида" - Улькиорра, тебе не наскучило тут весь день? Я тут припас несколько пирожков с черникой для тебя. Тебе тут наверное не очень было.- Ичиго протянул Улькиорре кулёк с пирожками. - Спасибо милорд. Это честь для меня.- Улькиорра поклонился. Ичиго молча залез в карету. Улькиорра закрыл за принцем дверь. Они тронулись и поехали быстро, так как темнело еще быстрее.

Запретный лес. Деревня разбойников.

Глашатый кричал на всю деревню. - По приказу сэра и миледи Кучики. Больше никаких убийств людей короля не может быть! Только грабёшь! Никаких телесных повреждений! Кто ослушается, тот будет подвержен публичной порки плетью десять раз палачом Абараем Рензи! Кучики-сан устраивает сегодня собрание деревни, всем быть обязательно: и больным, и здоровым! На этом все новости! В домике на большом дубе. Две миниатюрные девушки почти одной внешности разговаривали между собой, в то время как высокий мужчина с чёрными длинными волосами готовил чай - Доченька, если ты ошиблась, то это будет плохо для всех нас. - Я не могла ошибиться. Я же говорила Вам, что Ишшин-сан не мог спалить наше селение. Не мог он покушаться на наши земли. - Хисана, любимая моя. Рукия права. Я тоже сомневаюсь на счёт того времени. Ишшин мой друг, а я его верный рыцарь. Не мог он пытаться нас убить. - Да, любимый. Если ты так считаешь, то возможно, что ты прав. - Киске... хм... мне знакомо его имя, но где я его мог слышать? - мужчина сделал задумчивый вид. - Вспомнила. Дорогой, Урохара Киске! Он был руководителем двенадцатого полка! Я думала, что он ещё служит у короля. - Он мне сказал, что он теперь купец-конфетник. И ещё он мне сказал, что во всём виноваты Тени. Тени-это маги, что изучают чёрную магию. Им нужны были тогда щиты, чтобы потом использовать их против короля. - Это серьёзно. - Мужчина повернулся с чашкой чёрного чая и немного отхлебнул. - Если дела так пойдут дальше, то нам придётся выйти из тени и сражаться. А мне не хочется, чтобы из нас кто-то пострадал. - Отец, мы убивали людей. - Знаю, но мы их хоронили как подобает. У нас есть священник, и тех людей отпевали. - Да. Но они умерли от нашего меча. - Мы убивали не зная правды! Мы были ослеплены ненавистью, Ру... Мы должны лишь просить прощения у Бога и родственников. - Мужчина поставил чашку на деревянный стол, подошёл и обнял свою дочь за плечи. - Папа. Мне так хорошо с тобой. - Хисана, иди к нам в объятия - улыбнувшись жене сказал мужчина. - Бьякуя, это на тебя так новость подействовала о невиновности короля?- Женщина подошла и увязла в объятиях семьи. - И не только. Мы знаем, что были слепы, а я не работал всё это время на тирана. На лицо Рукии упали мокрые солённые капли. - Мама, ты плачешь? - Рукия подняла взгляд на мать. - Да, впервые за столько лет я плачу от счастья. - женщина начала быстро вытирать слёзы платком, что только что дал ей муж. - Отец, можно я пойду к господину Укитаке? Я уже выучила заклинание белой вьюги. Показать? - Я верю, что ты просто отлично справляешься с этим заклинанием, можешь идти к Укитаке. И не забудь, что от "Белой вьюги" он простудился. - Хорошо. Я соберу малины, перед тем как пойти к нему, и сделаю ему чаю. - Молодец. Вот это моя дочь! Рукия убежала, оставляя Хисану и Бьякую стоять в обнимку. Переглянувшись, они поцеловались. После Хисана пошла готовить, а Бьякуя - тренироваться в фехтовании. Укитаке Джоушеро. Маг, что знает почти все заклинания, и у него хранилась великая книга сказаний, куда записывалась история всего. Причём записывалась каждую секунду сама собой. Он помог девушке определить, какая магия ей подойдёт, какой тип и какая у девушки душа. Только после неудачного заклинания "Белая вьюга" Укитаке простыл. И девушка очень долго боялась к нему приходить, думая, что он на неё зол. Но это не так, Рукия для него стала как дочка. И он радовался такой любви к магии у девушки. Ведь с её помощью она могла защитить себя от настоящих разбойников и головорезов. Только он жил в обычном домике в соседнем лесу. И туда было трудно и долго добираться.

****

Девушка бежала на всех парах. Она уже собрала малины, упала в кустарник с колючками и убежала вначале от пчёл, потом от медведя. " Замечательный походик, не хватает только упасть в воду для полного счастья." - АААА! Чёрт! - Девушка поскользнулась на повороте и кубарем упала вниз, где проезжала карета. * Хрясь * - Улькиорра, останови карету! Улькиорра резко тормознул. Ичиго быстро вылетел из кареты, побежал в сторону того, что только что врезалось в карету. Посередине дороги лежала девушка с чёрными волосами. Ичиго поднял её за плечи. - Нет. Как? Это не может быть она. - Куросаки-кун, ты её знаешь? - Эта девушка из моего сна! Я видел тогда только её спину, но это точно она! - Заткнись! Как болит голова...- Девушка проснулась и хотела встать, как её скрючило от боли в ноге. - Чё-ёрт, больно-то как. - Это растяжение - Сказал Улькиорра, подходя к девушке. - Мне нужна тряпка и лёд. - Дай-ка подумать. Где мы достанем лёд посередине леса?!- Ичиго закричал на Улькиорру. - Я сделаю лёд. - Сказала девушка. - Ты чокнутая? - Поинтересовался Ичиго, зло смотря на девушку, но как только он посмотрел в эти глаза, такие аметистовые глаза, он вспомнил те чувства, что испытывал в лесу, когда целовал свою подругу, когда видел её взгляд, полный боли, когда обидел её. Эти взгляды такие разные, но они точно принадлежат одному человеку. - Я не чокнутая, балда рыжая, я волшебница льда. А теперь заткнись и дай мне тряпку, как сказал этот сэр - Рукия показала в сторону Улькиорры. Иноуэ сняла платок с головы и подала девушке. - Спасибо. " Белая вьюга" - Тихо прошептала девушка и подула на платок, что лежал у неё в руках. И на нём медленно стал появляться лёд. Рукия завязала платок и положила на больное место на ноге. - Ого. Как здорово. Вы и вправду волшебница - Иноуэ захлопала в ладоши. - Боль спала? - Заботливо и с тонкой нежности спросил Ичиго. Этого он от себя не ожидал. Такого голоса у него никогда не было. - Да, спала. Спасибо. Приподними меня. - Очень тихо сказала девушка. Он тихонько приподнял девушку с колен и сделал так, чтобы девушка сидела у него на ногах, а спина облокачивалась на его грудь. Он, как маленького ребёнка, осторожно притянул её за талию и взял в свою руку её и осторожно перехватил мешочек с льдом. И потом тихонько начал им водить вокруг больного места. - Легче? Тебя надо в нашу карету перенести и отвезти к лекарю. - Рукия убрала руку парня со своей ноги и подогнула её. - Нет. Всё сейчас пройдёт. "Белая вьюга" - девушка подула на свою ногу и все синяки исчезли. Девушка спокойно встала с принца и поклонилась Улькиорре, Орихиме и Ичиго. - Спасибо, что помогли мне. - Всё хорошо. - Ответила за всех Иноуэ. - Могу-ли я узнать, как Ваше имя? - Мило спросила Рукия. - Я Иноуэ Орихиме. Это Улькиорра Шиффер, а это ... - Моё имя Кайен Шиба, миледи. - Ичиго прервал Орихиме и поклонился Рукии. - М-Могу я узн-нать т-тво-оё Им-мь-мя?- Ичиго почувствовал, как его прошиб холодный пот и ему стало не по себе, он почувствовал стеснение. - Моё имя - "Думай, Рукия, думай" - Мияко. - Она мило улыбнулась. - Мне пора идти к учителю. Прощайте, господа. Миледи. - Рукия поклонилась и побежала. Ичиго не сразу сообразил, что произошло, и первое, что пришло ему в голову, было крикнуть ей. - Вы ещё встретимся, Мияко?! - Надеюсь, Кайен! Иноуэ мило улыбнулась и пошла в карету, а Ичиго простоял пять минут, держа в руке лёд, что потихоньку начал таить. - "Мияко значит? А я думал её имя другое. Но это точно она. Это точно та девочка. Она живая! Я знал! Я верил в это!" - Ичиго повторял это про себя как заклинание. Потом он пошёл в карету,но наткнулся на то, что недалеко от кареты валялось корзинка, а рядом была рассыпана малина. Ичиго взял корзинку с собой, думая, что при следующей встречи, возврат корзины было-бы хорошим началом разговора. Шиффер уже думал, что принцу плохо, но когда Ичиго зашёл в карету, он тут же тронулся. Куросаки и Иноуэ быстро переоделись в официальную одежду и ждали, когда приедут. К дворцу они приехали очень быстро. Ичиго и Орихиме попрощались и она уехала. А Ичиго пошёл в свою комнату, где долго думал о девушке что сегодня встретил. - Мияко. - С этими словом молодой принц заснул.

Дом Укитаки Джоушеро.

Рукия бежала к Укитаке со всех ног и упала на пороге. - С тобой всё хорошо? - Да. Я поскользнулась на пороге. - девушка помахала рукой - Спасибо, Укитаки-сан. Прошу прощения, что не поздоровалась. - Девушка встала - Здравствуйте, Укитаке-сенпай - Здравствуй, Рукия. Не ожидал тебя сегодня. - Прошу меня простить. -Девушка поклонилась. - Я имею в виду, что для меня это приятный сюрприз, девочка моя. - Разрешите мне пройти в свою комнату? - "Минутку... где моя корзинка? О нет, я её забыла там!" - Конечно, иди. - Спасибо. Рукия прошла в свою комнату, но Укитаке заметил, что она прихрамывает. Он пошёл за ней. - Рукия, что с твоей ногой? - Ничего семпай. - Ответила девушка из под одеяла, которым уже успела накрыться. Укитаке молча подошел, приподнял больную ногу девушки и вылечил её с помощью заклинания. Укутав Рукию в одеяло как ребёнка, он пошёл в свою комнату, где достал книгу "История мира" и начал читать. Когда Укитаке закончил, он пошёл в комнату девушки. Открыв дверь и заметив, что девушка уже видит десятый сон, волшебник улыбнулся. - Молодец, он вспомнит тебя, а ты вспомнишь его. Так должно быть начертано. Постарайся. Порадуй старика счастливым концом. Он закрыл дверь и тоже пошёл спать.

Жду отзывы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.