ID работы: 11488352

История наемного убийцы по имени Черный Кролик

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

       Шарлотта настояла на том, чтобы Элиот каждый практиковал Алису на мечах, обосновав это тем, что грязные приемы могут облегчить бой, но нужно уметь обходиться и без них. В целом, Алиса была с ней согласна, а вот Элиота это не особо обрадовало. У него и так было не так много свободного времени, а тут еще это. Но отказаться он не мог. Глен решил не участвовать в этом и промолчал.        В первый же день Элиот начал настаивать, что Алису точно тренировали с детства, потому что, как он сказал, даже он не всегда может одолеть Шарлотту, а первый поединок и вовсе не продлился дольше минуты, хотя он держит меч с семи лет. Девушка продолжала отрицать это, ссылаясь на талант и годы практики.        Элиот сражался достойно. Он сразу предупредил, что не будет делать ей поблажек, хотя у Алисы было подозрение, что он показывал далеко не все, что он умеет. Пару раз он заставил ее хорошенько побегать, но общий счет был в ничью.        Чуть больше недели спустя они как обычно упражнялись. Спарринг был долгий, но в итоге Алисе удалось обезоружить Элиота.        — У тебя явные успехи.        Они решили сделать перерыв и сели на траву.        — Завтра утром мне нужно будет уехать по поручению Глена минимум на неделю. Поэтому с завтрашнего дня тебя будет тренировать Лотти. Сразу предупреждаю, что тренировки свои она проводит минимум по три часа и передними лучше не завтракать. Удачи, что ли.        Алиса тяжело вздохнула.        — Это означает, что ты будешь скучать? — с улыбкой сказал он.        — Кто знает, кто знает… — заговорщически ответила она. — На самом деле я просто чувствую, что ни один из моих навыков не поможет с ней. И она наверняка придумает что-то особенное.        — В целом, ты права. Но не буду раскрывать тебе ее секретов.        Посидев еще немного на земле, они решили, что на сегодня достаточно, и пошли в свои комнаты. Не успели они зайти в поместье, как к ним пришла Лотти.        — Рада, что вы уже закончили! Алиса, пойдем со мной.        Элиот проводил ее сочувствующим взглядом.        Шарлотта проводила ее в одну из комнат, которая, кажется, была одной из малых гостиных, но сейчас в ней не было мебели. Алиса заметила, что в углу стояла небольшая коробка и меч в ножнах.        — Дорогая, ты умеешь ходить на каблуках?        Алиса умела, но давно не практиковалась. Это не удобно, не практично, и ноги устают быстро. К тому же в случае опасности далеко в них не убежишь. Лотти вручила ей коробку, в которой лежали красивые туфли на каблуке, примерно, сантиметров семи.        — Все твои способности бесполезны, если ты не умеешь их использовать в любых условиях. Как личному слуге господина Глена, тебе придется иногда выходить в светское общество. В таком наряде под мужика, — Лотти окинула ее осуждающим взглядом, — ходить не получится, как бы удобно не было. Но это не значит, что платье и каблуки должны сказываться на твоей эффективности. Приступим.        Шарлотта заставила Алису надеть туфли и дала ей не заточенный меч.        — Я буду только защищаться. Сможешь меня задеть — закончим на сегодня. В противном случае освободишься в восемь, либо пока не упадешь без сознания. А солнце еще очень высоко.        Алиса выругалась самыми грязными ругательствами у себя в голове. Но не собиралась сдаваться. Из-за каблуков она начала плохо чувствовать свое тело, постоянно заваливалась немного в сторону, удары не были четкими.        — Ты слишком сильно напрягаешься. Так ты быстро устанешь.        Лотти была права. Стараясь сохранить равновесие и продолжать делать выпады, Алисе приходилось напрягать мышцы сильнее обычного. Она постаралась расслабить мышцы, но все равно неосознанно каждый раз напрягала их.        Спустя час этого цирка Алиса упала, едва не подвернув ногу.        — И это хваленый Черный Кролик? Слабовато для нашумевшего убийцы.        — Я не просила Глена о высокой должности.        Алиса словила удар ногой в ребро. Было больно, ничего не хрустнуло, что однозначно радовало, но Алиса постаралась не вскрикнуть.        — Во-первых, для тебя господин Глен, — ее голос резко стал холодным. — Во-вторых, я сама не знаю зачем он это сделал. На его месте я бы повесила тебя за твои преступления или сдала тебя Дому Барма, которые давно на тебя зубы точат. В-третьих, раз тебе хватило дерзости выбрать имя Алиса на территории Баскервиллей, будь добра ему соответствовать. Настоящей Алисе хватило бы ума не дерзить, и она могла быть сейчас в самом расцвете сил, быть может, была бы лучшей в Доме Баскервилль. Как никак ее отец был умнейшим из Гленов, которых помнит наш Дом.        — Откуда тебе знать, какой она была бы сейчас, если она давно мертва? К тому же так ли умен был ее отец, если позволил убить себя, не успев должным образом подготовить следующего главу Дома?        Последовал еще один удар в тоже место.        — Ты меня раздражаешь. На сегодня закончим, но я сделаю все, чтобы следующая неделя для тебя стала настоящим адом на земле.        Цокая каблуками, Лотти ушла. Алиса же еще какое-то время лежала на полу, пытаясь восстановить дыхание, собраться с силами и встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.