ID работы: 1148854

Записки Дейдары или детский сад Акацуки.

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
Nix.kun бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Питомцы

Настройки текста
Выяснилось, что я неправильно понял задание, и писать надо было про питомцев. Начнем,естественно, с меня. У нас дома живет огромный белый паук. Он любит стрелять паутиной во всех, кроме меня. Я назвал его Кац. А что, нормальное имя для паука. Короткое и прикольное. Кстати, всякий раз, когда я плююсь сжеванными бумажками в Учиху и попадаю, я радостно кричу - Кац!!! Просто паук тоже так делает. Когда-то у Данны был котенок, но он убежал. Наверное потому, что Гаара любил его разрисовывать фиолетовой помадой. Котенка звали Канкуро... Кисаме недавно завел себе рыбок. Маленьких, серых. Все-бы ничего, но это ПИРАНЬИ!!! Они очень нравятся ему, он говорит, что они жрут абсолютно все. Как-то раз, они сожрали карандаши, также, Самехада укоротилась на десять сантиметров благодаря маленьким прожорливым тварям.Еще, они очень полезные, когда на обед какая-нибудь полезная гадость. У Итачи странная птица. Вроде попугай, но Учихе ведь надо выпендриться. Короче, он многострадальную птицу покрасил в черный цвет, и теперь пиздит, что это ворон. У Какузу есть питон. Здоровая, ленивая змеюка. Он назвал ее Доллар. Она тоже зеленая, и тоже растет. Ходят слухи, что Хидан каждую неделю приносит хомячков в жертву Дзясину, но Какузу ( за деньги ) рассказал, что для Хидана нет никого важнее Элвина, Обжоры и Заразы (последнего он назвал, когда он хватанул его за палец). Странные имена для хомяков, но ладно. Лучше угадайте, как это узнал Какузу? Чтож, расскажу. Однажды, он пришел к белобрысику в гости вместе с Долларом... Теперь Элвин навеки оставил эту бренную землю, и скончался в брюхе у питона. Или это был Обжора, или Зараза? Неважно, хомяки - все на одно лицо. Важно то, что Хидан жмотяре чуть глаза не выцарапал. Вот так. У нашего повара тоже есть любимец. Это чудо природы зовут Зайка. На самом деле, Зайка - Венерина мухоловка, хищное растение, которое полпальца оттяпать может. Зато мы можем не переживать, что в супе может попасться муха. ВСЕ!!! Закончил слава богу это дурацкое задание, хмм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.