ID работы: 1148854

Записки Дейдары или детский сад Акацуки.

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
Nix.kun бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ничего необычного.

Настройки текста
Сегодня мне сказали записывать все что происходит вокруг и свои мысли по этому поводу. Итак, вокруг меня происходит ... Хм, ничего особенного не происходит... Какузу, как обычно, вымогает деньги из всех подряд, Хидан пытается научить местного попугая плохим словам... Так, Зесту моет пол. Хах, Итачи обозвал Кисаме воблой. Сейчас Учихе не поздоровится... Теперь Кисаме, с линейкой на перевес, гонится за ним. Что-то случится, я чувствую... Ахахахаха, блин, кое-что все-таки случилось... Итачи, убегая от злого Кисаме, подскользнулся на мокром полу и сшиб Хидана, разговарившего с попугаем. Клетка открылась, и птица вылетела. Теперь два разьяренных ребенка гоняются за Учихой, а попугай, которого Хидан успел кое-чему научить, сидел на окне и истошно орал: "Лошара, Лошара..!!!" На шум пришла Конан. Дала оплеухи всем троим. Хидан обиделся и отвернулся. Когда он это сделал, попугай присел рядом с ним и еле слышно сказал: "Вот сучка." Ему просто не повезло. В такие моменты я задумываюсь, и где-же его бог теперь? Воспитательница устроила ему такую выволочку, что, я думаю, он сидеть не сможет недели две. Сегодня у нас проводился совместный урок с "Конохой". Мне кажется, я влюбился в одну девочку. Многие мне говорили, что я эгоист и люблю только себя, но она... Ее длинные золотистые волосы, ее голубые глаза так похожи на мои... А ее челка на один глаз делает нас просто близнецами какими-то... Ее зовут Ино. Так, ладно, посмотрим что там у остальных. Кажется, Данне понравилась странная девочка с белыми глазами. По моему, ее зовут Хината. Так, Кисаме пытается клеиться к Сакуре. Наруто сейчас карандаш от злости сломает, ведь не зря он мне все уши прожужжал о "прекрасной Сакуре чан". Ладно, Учиха странно подмигивает девчонке с понпонами. Кажется, он ей нравится, или у нее аллергия на что-то. Так, Хидан пытается сидеть, но его попытки тщетны. Вроде все, пойду призводить хорошее впечатление на Ино, хм)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.