ID работы: 1148854

Записки Дейдары или детский сад Акацуки.

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
Nix.kun бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Безумный денек.

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня я понял, что: 1. Девушки - эгоистичные создания, которые обожают Саске. 2. У них хороший удар, особенно по голове. Кисаме полностью разделил мое мнение, и теперь мы, потирая отбитые конечности, вместе тихо ненавидим младшего Учиху. " И что Сакура чан нашла в этом заносчивом придурке?"- тихо шипел от боли в голове Кисаме. " И Ино туда-же!!! Хм! " - скривился я, смотря на блондинку, которая мило улыбалась младшему выебывальщику. Тут у меня в голове созрела просто превосходная мысль, и я тут-же поделился ею с другом по несчастью. " Слушай, ведь девочкам нравятся крутые парни, так?" " Так," - хитро ухмыльнулся Кисаме, который кажется понял куда я клоню . Я принялся быстро шептать ему на ухо свой дьявольский план. О да Дейдара, ты ГЕНИЙ. Мы начали незаметно готовиться к операции "На название фантазии не хватило". К нашему злобному плану присоединились Какузу и Хидан, им тоже младший Учиха был не по душе, и как выразился наш бессмертный матершинник - " У#бем малолетнего с"ченка!" Честно говоря, я ожидал от Хидана чего-то большего, но и на этом ему спасибо. План, на самом деле, был по дурацки прост. Сперва Хидан отвлекает Конан, с помощью неиссякаемого словарного запаса. Далее действует Какузу, и натягивает между столами нитки. Тем временем, я жую много-много бумаги, которую складывают в глубокую миску, а после кладу на самый край стола, под которым проходит нитка. Самая главная задача осталась за Кисаме, он должен был с помощью Самехады приподнять стол с миской, когда Саске упадет. Тогда противное месиво из бумаги и слюны упадет выебывальщику на голову! Черт!!! Все обломалось!!! Когда Хидан начал во весь голос материться, Конан прибежала, преграждая путь к отступлению. Хидан рванулся в нашей западне и ловко перепрыгнул через нитку, которую наша воспитательница не заметила. Она естественно запнулась!!! Детские столики не были расчитаны на толстую задницу Конан, поэтому они сами рухнули. А миска, с противным белым месивом, была отправлена в свободный полет и приземлилась на голову младшего выебывальщика. В принципе, план таки сработал, и девочки теперь близко к нему не приближаются. Потом, из-под завала выбралась злая, как сто чертей, Конан. Она спросила: "Кто это сделал??!!!" Кисаме мужественно взял всю вину на себя. Я считаю его героем, и этот поступок достойный мужчины. Теперь Сакура считает его крутым, и Кисаме безмерно счастлив. Вот такой сегодня безумный день выдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.