ID работы: 1148854

Записки Дейдары или детский сад Акацуки.

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
Nix.kun бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неделя " Дьявольских планов"

Настройки текста
Я НЕНАВИЖУ ИТАЧИ!!! Я говорил это много раз, но повторю еще раз - Я НЕНАВИЖУ УЧИХУ!!!! Раньше, я ненавидел Итачи за то, что он выебывальщик, а теперь причин немного больше: 1) Он "нечаянно" сломал мою глиняную фигурку на рисовании. 2) В него влюбилась Ино. После того, как мы с ребятами уделали Саске, все девчонки переключились на старшего уебу!!!(спасибо Хидану за его "словарик матерных синонимов"). Кроме Сакуры, которая проводит все свободное время с Кисаме. Тут сработал эффект "бойтесь своих желаний, они могут исполниться". Розовая прилипала теперь ни на шаг не отходит от нашего акульева товарища, и заносит кулак для сильного удара по башке, всякий раз, когда Кисаме пытается по тихому свалить от ее нудных девчачьих разговоров. В нашей команде теперь стало меньше на одного человека. Из нормальных остались только я, Хидан и Сасори, который простыл. Тогда вообще, на два!!! Так о чем я? Ах да! Я должен сделать что-нибудь пакостное и мерзкое для Итачи, чтобы он даже пальцем не тронул мою Ино!!! Хм! Отныне, я называю эту неделю - неделей дьявольских планов Дейдары Великолепного! Ну вы понимаете почему. >:3 Итак, мой новый план почти готов, единственное - нехватает людей, был-бы Кисаме или Сасори но Данна, а так... НО ФОРТУНА НЕ ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЗАДНИЦЕЙ!!! Сегодня к нам пришел в садик стремный мальчик с маской на лице. НО даже такой фрик сойдет. Короче, мой план заключается вот в чем: Сегодня я принес в садик Катца, своего маленького пушитого паучка. Во время прогулки, когда Ино будет болтать с Итачи, Хидан ( как обычно ) будет отвлекать Конан. Сперва, белобрысый фанатик был категорически против. Почему? Потому что из-за своей миссии отвлекателя, он не может нормально сидеть. Но мы сошлись на мнении, что у Хидана это очень хорошо получается. Кстати, хорошо придумал, теперь каждую пакость буду называть миссией. Что-то я отвлекся, вообщем, пока Конан не смотрит, Тоби... ТОБИ!!! ГДЕ ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ? Ладно, я и без него справлюсь. Кац очень любит плеваться комьями паутины, я тупо возьму несколько комочков паутины и слеплю из них фигурку. Спрячусь за деревом. И СО ВСЕЙ ДУРИ ЗАРЯЖУ В ЭТУ НАГЛУЮ УЧИХОВСКУЮ РОЖУ!!!! К-К-КОМБО!!! Я отомщу и за фигурку из пластилина, и за Ино!!! Хм! Конан... Ну вот что она за человек такой!?!! Будто жопой чует, что я пакость задумал. Только я замахнулся для великолепного броска, как тут она прибежала... НО ФОРТУНА НЕ ЗРЯ ОТВЕРНУЛА ОТ МЕНЯ СВОЮ ЖОПУ!!! Короче, Сакура доебала последние мозги нашему рыбмену, поэтому последний не выдержал и начал убегать от Сакуры. БРОСОК!!! И ... ГООООЛ!!! СТОП! Не туда... Сакура прикрыла собой Итачи, и поэтому снаряд попал в нее... Двух зайцев сразу. Правда, немного не тех, но высшая цель была достигнута! Как выяснилось, Ино терпеть не может Сакуру, поэтому, увидев как я со всей дури вмазал ей... В общем, она сказала, что ничего романтичнее не видела. Плюс, Сакура отстала от Кисы, и он пообещал, что выполнит любое мое желание. Золотая рыбка хренова. На сегодня все (кроме пиздюлей, которые я получу от Конан)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.