ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Семейство Мадригаль, прошу вашего внимания . В этот торжественный день, я бы хотела увидеть максимальный результат, все должно пройти безупречно. Старайтесь выложиться по полной. Ведь остался всего полчаса до прихода гостей.- воскликнула Абуэла со свечой . Вот черт осталось всего полчаса надо двигаться и помогать. -Ты хотела сказать кое что…- точно объяснение . Что же сказать . -Камило, давай обсудим это немного позже. Где нас не будет подслушивать лишние уши. Да Долорес? – девушка что стояла на втором этаже резко забегала. -Простите- и убежала помогать Изабелле. -Проститеее , боже будет ли один день когда меня не будут прослушивать , так надоело. -и полминуты не прошло как Камило перевоплотившись в сестру начал ее подражать, при этом кривляясь. Это выглядело смешно , что я и дала понять издав смешок. В такие ситуации думаешь что смех действительно является чудесным лекарством. -Ладно если что позже поговорим. Ой Камило … -Да алмазик? -Где у вас тут семейное древо? Оно же показывает будущую пару в вашей семье? -Ну да типа того. А что хочешь посмотреть будем ли мы вместе? – ехидно спросил мальчишка в пончо. Вот таким он мне нравится больше. Не флиртующим, а шутником. -Да так стало любопытно. Так где оно? -В большом зале, где мы собираемся за трапезой. Надеюсь ты найдешь что хотела найти. – помахал ручкой после опустив их в карманы ушел смотреть где нужна его помощь , а я же тем временем ушла на кухню , там нужна моя помощь больше всего. И вот спустя час как пришли люди, настал момент истины который определит дар самого младшего члена семьи Мадригаль. Антонио под ручку с Мирабель идет к его заветной и одновременно пугающей комнате. Подходя ближе он видел Абуэлу с семейной свечой и близких ему людей , мать , отец , сестра и брат. Абуэла произносит пожелания новоиспеченному имениннику и вот он трогает свечу, после чего открывает комнату что в тот час приобретает характерный рисунок, где сам мальчик стоит и его окружают звери. Вся фауна со всего Энканто собирались встретить Антонио ,при этом переговаривая с ним. Все присутствующие заходят в просторную комнату кудрявого и начинают веселиться, кроме Эмилии. Она же под шумок двинулась в сторону так называемого зала со столом, где ее встретило древо. Шуметь ей совсем не хотелось, но судьба коварна и решила что она должна задеть маленькую вазу. На рефлексе девушка быстро взмахнула рукой и под вазой появился круг зеленого цвета. После чего открыла другой на столе, куда и попала уже мною упомянутая ваза. Хорошо что в данный момент все гости и семейство было в комнате малыша, иначе был бы другой разговор. Подойдя к семейному древу Мадригаль она увидела одну основную ветку от которой шли три , Пепа , Бруно и Джульетта. От переплетения веток Пепы и Феликса пошли ещё три ветви , Долорес , Камило и Антонио . По правую сторону дерева были переплетены ветки Джульетты и Агустин. От них так же шли три ветки с их дочерьми , Изабель , Луиза и Мирабель. И посередине стоящий Бруно был один. Решив притронуться к она считала гобелену, он стал постепенно поглощаться желтым светом и картина поменялась , только в отношении Бруно. С ним стояла ухоженная темноволосая девушка худого телосложения и снизу после их переплетения , стояла она. Темноволосая девочка с серыми ближе к кварциту глазами. Девушка была в каком-то смысле рада ведь она немного сомневалась насчет своей родословной. Она не успела поменять чувства, как послышался гул и звук разрушения и падение вещей, когда она решила выйти тот кто сидел посреди двора убежал в комнату Антонио. Не успела Эмилия опомниться, как вся разруха и засоры куда-то исчезли как ни в чем небывало. Эмилия посчитала это странным. Спустя пять минут на шум который создала Мирабель собрались все присутствующие. -Что? Как? Клянусь вам тут был такой хаос. Стены трещали по швам, лестница ходила ходуном и горшки начали падать. – и тут она увидела меня -О, Эмилия ты же здесь была, скажи что я говорю правду. – в надежде найти поддержку она посмотрела на меня умоляющим взглядом, но я не могу рассказать это пока не разберусь. -Извини Мирабель, но я ничего не видела …- совесть распирала меня изнутри было такое ощущение ,что джины внутри меня готовы съесть все мои внутренности. Она опустила взгляд и было видно что она, уверена в том что что-то было. И тут все начала подчищать Абуэла . -Все в порядке господа , продолжаем наше торжество. Семья Мадригаль в полном порядке и готова помогать жителям Энканто- все начали аплодировать и идти обратно в комнату Антонио, а Джульетта и Мирабель отправились на кухню. Я решила вернуться обратно к дереву, разглядывая его, почувствовала что кто-то стоит рядом. -ААаа- вскрикнула я – А это ты … что пугать то так? -Что ты сделала с древом, почему там есть ты и почему идешь прямиком от ветки Бруно? Эмилия не молчи, мне нужны ответы! -стал уже кричать подросток держа меня за верх платья. -Во-первых , успокойся. Во-вторых , тут нет моей вины , я просто решила потрогать его и все и он заискрился. И потом оп, и там уже я и мама рядом с отцом. -То есть как отец, неужели ты дочь дяди Бруно? -Ну не так же громко. Долорес услышит- закрыла я ему рот – ну и ещё это и является самым главным аргументом против нашей свадьбы. -Мы родственники … так вот почему ты так долго отвергала меня, но это же ничего не значит, ведь я тебя люблю и не смогу уже разлюбить. Ты это пойми…- стал тепло смотреть на меня исподлобья, параллельно держа мои руки в своих. -Я завтра зайду -сказала я высвобождаясь из его хватки , быстрым шагом отправилась к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.