ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Боже зачем я ему это сказала. Он ведь меня по любому возненавидит.Я такой ужасный друг , а ведь сама недавно на него наехала из-за его свиданок. А как рассказать Абуэле , она же мне не поверит и подумает что я явно обманываю ее чтобы не выходить замуж за ее внука. Ну а если так подумать , то бабушка даже не рассматривала меня как вариант , ведь у меня нет родителей и внешностью я не вышла , нос вздернут , пальцы кривоваты . А если и дальше разбирать , то и волосы у меня сильно секутся и выглядят безжизненно. Это что прыщ, ну вообще прекрасно! С такими мыслями я и провела половину ночи разглядывая себя в зеркале. В итоге я поняла что моя кандидатура что не есть самая ужасная. Плюс я поняла что разговаривать с самой собой довольно полезно , так на душе стало легче. И вот снова утро. Ну что ж начнем ! Прошу меня простить за грубость. Существо которое постоянно что-то делает и одновременно нечего, это я -Эмилия Гарсия, ну или уже Мадригаль. И мне 17 лет и 9 месяцев . Вообщем не маленькая уже. Рост у меня немного выше среднего 165 см . Телосложение у меня немного худощавое, мама говорила что я этим в папу , потому что мама моя была женщиной с округлостями , чем меня обделила природа и генетика. Волосы у меня темно коричневые что-то ближе к черному , и идут волнами по середины позвоночника , ну или чуть ниже лопаток . А вот глаза, у меня слегка необычные. Вот тут я могу сказать спасибо маме , ее серые очи смешались с папиными коричневыми и получилось цвет дымчатого кварца. Иногда Камило в шутку называет меня «Алмазиком», но он очень плохо разбирается в минералах поэтому путается, а я же в свою очередь пропускаю это мимо ушей. Мне даже иногда нравится. Характер сдержанный и бывают моменты когда я выгораю, но иногда могу поговорить с крысами , которые непонятно откуда берутся. Надо попросить Антонио переговорить с ними. А и если вам так интересно что пальцы у меня кривоваты, но некоторые не замечают этого ,так что я стараюсь умалчивать об этом. Имею родинку над верхней губой и на шее, вроде только там, хотя может и где-то ещё я их не отслеживаю, обычно об этом мне сообщает глазастый парень в пончо. Живу одна , но иногда заглядывает семейство Мадригаль ,чаще всего Камило чтобы нечего не делать по дому, Бывает и так что и до самого вечера может остаться, поэтому приходиться его кормить. Посменно работаю в местном кафе. Так что я не лодырь. Отношение с семьей Мадригаль у меня нормальные, большинство из них считают меня невесткой и иногда спрашивают почему я дома не ночую, приходиться объяснять, часто об этом спрашивает дядя Агустин и дядя Феликс. Кому я не запала в душу так это Луизе и тете Пепе. Игнор от них это нормальное явление. Ну это наверно все что нужно знать обо мне. Ой забыла сказать! Мать у меня Паула Гарсия , а папа Бруно Мадригаль , но это держится в строжайшем секрете до лучших дней. Как и все отпрыски этой семьи я имею волшебный дар, который я использую только дома чтобы избежать лишних слухов. История длинная так что расскажу когда-нибудь. А дар мой , в первые же минуты помог мне и папе сбежать из Каситы незамеченными . Могу перемещаться и перемещать предметы при помощи «порталов». Папа говорил если перемещаться в пространстве я могу , то и во времени тоже можно, но я не пробовала. Есть страх не вернуться обратно. Собравшись и позавтракав я решила переместить в дом , а не идти . Переместилась я сразу к Абуэле , к моему счастью она не спала и уже хотела выйти из комнаты . -Абуэла доброе утро! -Доброе утро Эмилия …Стоп как ты здесь оказалась- закрыв дверь она с недопониманием посмотрела на меня. -Вот поэтому нам и надо поговорить – я села на стул -и вам стоит присесть -она села на кроввать напротив стула и я решила начать . -Я ваша внучка -Этого не может быть милая моя. У меня всего 6 внуков ,3 от Джульетты, и 3 от Пепы. Что ты придумываешь! Если не хочешь замуж за моего внука Камило так и скажи .-я взяла ее за руки и мы переместились в чистое поле.-Как ты ? -У меня с 5 лет есть дар, Абуэла. И я не дочь ваших дочерей. -То есть ты хочешь сказать ,что Бруно имел все это время семью с ребенком и нечего нам не говорил ? -Все верно – она взялась за сердце ,я подбежала к ней – Абуэла с вами все хорошо, может воды? -и в руках оказалась стакан воды. Она деликатно взяла его и начала пить. Её можно понять. Сын который не давал надежды на что-то стоящие , породил ребенка и не рассказал другим. -Вам лучше? -Да ,спасибо . Уже лучше. Давай отправимся домой. Нам есть что сказать нашей семье- взяв меня под локоть сказала Абуэла .Я открыла портал в ее комнате и мы все также отправились уже к другим домочатцем. – А я то все думала почему ты напоминаешь кого-то -Хех , ну вот так- к нам подбежал кто-то и схватил за другую мою руку. -Доброе утро Алмазик. А почему я не заметил как ты зашла? -опять Камило со своими вопросами, но спасла меня Абуэла. -Камило как грубо. Ещё завтрака не было а ты уже достаешь нашу гостью. Иди помоги нашим накрыть на стол , нужно оповестить всех хорошей новостью.-тот отпустил мою руку и остался на полпути смотря нам вслед . -Да ,Абуэла будет сделано- и ушел в другую сторону. -Он так расстроен … -Ну понятное дело. Его первая любовь оказалась его кузиной . -А он знает об этом. -Узнал одним из первых -Ох , тогда ему ещё хуже. Ладно не будем о грустном . Лучше скажи как ты получила дар и при этом без церемонии и двери. -Ну а кто сказал что у меня нет двери. Она у меня есть , просто получилось очень интересно. Когда мне исполнилось 5 , мы с папой незаметно пробрались в дом , тогда никого не было. Все были заняты в городе. Мы пробрались в вашу комнату и папа взял свечу. Папа был таким неуклюжим , что даже уронил свечу боясь что нас засекут, но благо я там была и поймала ее. -бабушка второй схватилась за сердце-Все обошлось . А дверь моя находится рядом с папиной. Из-за того что она в стене ее особо никто и не видит. Так что да. -А как вы после все поставили обратно и вернулись к себе? -Ну тогда я получила дар телепортации и тогда сразу и свечу поставили домой вернулись. -Вот как … Ну ты же понимаешь после такого ты должна переехать к нам . -Эмилия к нам переезжает? -прокричала Только что вышедшая из комнаты Долорес , обращая на себя внимание всех. -ЧТО?- было единственным что сказали жильцы дома Мадригаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.