ID работы: 11489082

Нам остается только ждать...

Гет
R
В процессе
237
Награды от читателей:
237 Нравится 139 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Тиши семейство. Подробнее мы обсудим за столом. – все были невдоумения что это сейчас было, но не стали перечить старшей матери в доме. И тут я заметила Мирабель которая быстрым шагом направилась во двор где и собирались все. Она была какой-то дерганой и перевозбужденной. Не теряя и минуты я отправилась к ней. И тут услышала какое-то копошение за стеной. Прислушавшись все стихло. -Это мыши . Они в последнее время почему-то взволнованы – со спины сказала обладательница красного банта. У нее была тарелка , но там было меньше еды, хотя несколько минут назад она набирала полную. И тут я слышу . -Долорес . Знаешь из всех кузин, ты у меня самая любимая. Тебе я готова доверить любые секреты. И ты тоже можешь делиться ими со мной. Вот вчера с магией что стряслось и это никого не волнует. Может быть ты что-то слышала что мне стоит знать. – но она молчала.И мы решили посмотреть на представление. Пройдя на улицу мы увидели двойника Долорес и Мирабель. Дядя Феликс решил все быстро решить и начал тираду. -Камило ,прекрати притворяться Долорес , ради добавку. --Блин, а ведь почти прокатило- Касита решила проучить паренька и попыталась задеть того дверкой окна, но у нее не получилось ибо парень увернулся. На что та повторила второй раз выводя того из равновесия. Я тоже решила взять тарелку и взять немного еды. -Ты между прочим не единственная волнуешься за магию. Да и крысы что-то суетяться в стенах.-не прошла и метра она добавила – О и Луиза! У нее глаз так дергался всю ночь.Хм-пожав плечами та оставила обладательницу очковзаставляя задуматься .Только я двинулась дальше стола с едой как почувствовала грохат под ногами.Луиза просто поставила стол и Абуэла позвала нас к столу. Я решила сесть между Долорес и Изабеллой. И вот сев за стол все начали трапезу и тут Абуэла решила начать утро с объявлений. -Так мои дорогие , хотелось бы мне начать это великолепное утро с того ,нужно поблагодарить нашу свечу за то что у Антонио такой чудесный новый дар- только она хотела сесть как там оказались еноты. -А они твой стул нагрели !- с милым личиком сказал Антонио, на что бабушка лишь улыбнулась и прогнала енотов. -Спасибо Дорогой . Сегодня поищем твоим способностям лучшее применение.- я заметила что Мирабель как то резко переключилась на Луизу и стала ту расспрашивать , на что Луиза лишь слушала Абуэлу.-Мирабель если тебе трудно не отвлекаться , я могу помочь. -Ой да нет аа- лишь смогла сказать девушка перед тем как ее пересадили ближе к бабушке. --Так о чем это я. Надо со всей ответственностью относиться к своим способностям. Так что сегодня поработаем в два раза усерднее -Ага я помогу Луизе -Стоп – и Мира впечатана в стол.-Сначала объявление . Я переговорила с гузманами насчет помолвки Марианоса с Изабеллой. Долорес у нас есть дата? -Сегодня. Он желает пять детей- такое утверждение смутило Изабель от чего появились цветочки на голове. -Чудесно! Такой серьезный юноша для нашей идеальной Изабеллы . Скоро они произведут новое поколение Мадригальчиков которые и дальше будут прославлять наш род. -после чего Камило решив что будет смешно прикольнуться над Изабеллой он перевоплотился в Марианоса, на что Иза лишь пульнула в него цветочками , что тот от удивления вернулся в свой нормальный вид. – И как вы наверно долго ждали -Она подошла к моему стулу и нависая надо мной продолжила. -Помолвка Камило и Эмилии, к сожалению, не состоится. По случаю того что Эмилия оказалась нашей очень даже близкой родственницей с таким же необычным даром как и мы .-Первым подавился Камило. Хоть он и знал о наших родственных связях , но о волшебных способностях слышит впервые. -Какая она нам родственница мам . Ведь дар не наблюдался годами- я переместилась к тете Пепе . -А вы уверены ? Вы ведь меня даже не знаете …- она напугалась и поэтому в мой нос ударила маленькая молния .-Ау - С какой стороны она приходится нам родственницей ? -решила поинтересоваться Изабелла .- Вроде и не на маму и не на тетю Пеппу не похожа. Может она обманывает нас. -Со стороны Бруно…-добавил Камило -Что? Ты можешь не мямлить , как ты это любишь делать-он встал изо стола и оперся об него прокричал . -ОНА ДОЧЬ БРУНО МАДРИГАЛЬ !-и он ушел в поселение . -Не упоминай Бруно ! -То есть у нашего брата есть дочь . Это же чудесно ! Милая, я так и знала что нас что-то связывает.-с распростертыми объятиями приняла меня Джульетта и Агустин, после добавились остальные кроме Луизы и разьяреной Пепы и Феликса . -Поэтому Эмилия, прошу тебя сегодня перевести те вещи которые можешь, а остальные уже позже, так как сегодня прибудут гости. -Я поняла -А завтра мы найдем твоим силам стоящее применение. -я кивнула и начала помогать с уборкой Джульетте .К тому времени Мирабель убежала за Луизой. Меня смущает Мира, она что-то затевает и мне тоже проследовать за ней после уборки. Пребывая в своих мыслях я не заметила как врезалась в Долорес, она была опечалена. -Прости- Прости, я случайно. Долорес с тобой все в порядке. Ты какая-то подавленная в последнее время. Что-то случилось? -поставив тарелки на край стола , я обняла её, на что та лишь сильнее обняла в ответ.-Ну ну . Я бы не сказала о нашей родственной связи если бы не приступ слабости. -Да нет же , причина по которой мне больно совсем другая-собираясь с мыслями сказала та – Наоборот я очень даже рада нашему с тобой родству. А другие немного подавлены данным известием. -я посмотрела в сторону.- Не переживай он быстро отходит. Скоро мы его снова увидим как он кривляется. Подумаешь его Алмазик окажется его кузиной. -Боже Долорес , это так глупо слышится. -А из его уст слышать такое не глупо? -Ну это другое -Ну ну . Удачного дня. Если нужна помощь ты только свистни. Даа этот день будет самым насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.