ID работы: 11489182

♤Пиковые~Омеги♤

Другие виды отношений
G
Завершён
124
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 78 Отзывы 29 В сборник Скачать

Данте-Повезло тебе, Куро...

Настройки текста
Данте собирал вещи Пика, тот ещё спал. Когда Бубен уже закончил, Котик проснулся. Он стал оглядываться. У него было много вопросов, которые не выходят из его головы. Тут он заметил Данте, он только что сложил все вещи Пика. П) Д-Данте? Где я? И почему так сильно болит голова?... Бубен не ожидал столь скорого пробуждения пикогово. Д) Ох, Пик! Данте налетел на своего котика, а феолетик в свою очередь не понимал что такого случилось, что Красный налетел на него да ещё и со слезами на глазах. Д) Я так рад слышать твой голос!!! Господи, как же я рад что ты в порядке!! П) Дак что произошло?... Д) Ты не помнишь? П) Я не помню только то, как и из за чего я здесь оказался. Все остальное до того дня я помню. Д) Ну и славно! Д.м.) Повезло тебе Куромаку.. П) А когда я уже могу уйти домой Д) Да хоть щас! Только надо врачу сообщить. Я щас приду! П) Хорошо. Спустя 30 минут Пика уже выписали и они отправились домой. Дома: Д) Угадайте кого я привёл?! Все сразу прибежали к двери, как только они увидели Пика и тут же набросились на него. Вару в свою очередь вытащил своего брата из этой кучи. (В моей AU Вару и Пик братья, Пик старше на 2 года.) П) Спасибо, Вару. Лицо зелёнки было все в слезах, он вцепился в Пика и не хотел его отпускать. В) ПИИИИИИК!!!!! ГОСПОДИ ТЫ ЖИВОЙ!!!!!! Тут из комнаты, второго этажа выходит -- Куромаку. Его лицо было шокированно и полно радости. Он хотел подойти и обнять Пика, но не стал. Треф боялся что Пик его не простит и начнёт кричать на него. Поэтому он начал плакать уже не слезами счастья, а слезами горя. Серый развернулся и ушёл в свою комнату весь в слезах. Это заметил Данте. Он подошёл к Пику и забрал его из всех этих объятий, взял его на руки и они вместе отправились к Куромаку. Сам треф сидел и плакал на своей кровати и что-то не внятно бормотал себе под нос. Когда Пик и Даня это увидели - они сразу подбежали к нему и начали успокаивать. Пик можно сказать налетел на Куро и своими объятиями начал его чуть ли не душить. Сам Куромаку этого не ожидал, он думал что король пик не простил его, и в принципе некогда не простит, а ему придётся отрабатывать свой денежные долг, работая на того самого "приятеля". Пиковый не понимал, что такого случилось и почему когда они с Данте зашли в дом, все на них набросились, а точнее него самого. П) Куро, что случилось?! Почему ты плачешь?! К) А т-ты... Данте резко перебил Куромаку: Д) Он не помнит. К) Д-да? *всхлип* Ну и хорошо... П) Так ты чего ревешь то?! К) Просто рад тебя видеть.... С улыбкой сказал Куромаку. К) Кстати Пик, можешь мне помочь? П) Да, но с чем? Куромаку объяснил Котёнку всю ситуацию с его долгом. И попросил чтобы тот помог ему. Пик конечно же согласился и они вместе с Данте поехали к этому "приятелю". (Пр.-приятель) Пр.) Ого-го, кто же тут у нас? Кур, а где твой чемодан с вещами? Ты же теперь как вроде на меня работать должен. П) Он никуда не едет!! Он остаётся со мной и Данте! Пр.) О! А ты - тот самый близкий человек Куромаку? П) Да! Это я! А мне как известно он никуда не поедет, если я за него заступлюсь! Пр) Да, конечно, но вы должны вернуть все деньги, срок не ограничен. К) Хорошо. Мы вернём все деньги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.