ID работы: 11489310

Жизнь богини Бишамон и её шинки или нахождения приключений себе на пятую точку?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы 3 глава

Настройки текста
В Тамагахаре выстроилась огромная очередь из разных богов и их шинки. А всё потому что проводился конкурс по танцам. Из зала раздавалась громкая музыка. Судьями были три бога из семи богов удачи. А именно Бишамон, Эбису и Бэнзайтен (сокращенно Бэнтэн). Рядом с Бишамон сидел Кураха, я в левом ухе был в виде сережки Казума. Куча багов хотели получить главный приз. Поэтому каждому дали свой номер и принимали сразу несколько. Спустя уйму времени остались последние боги. Все хорошо танцевали только в середине пара двух очень толстых богов, (никого не хочу обидеть)танцевали хуже всех. Мужчина был в чёрных штанах, и рубашка, грудь была раскрыта. Женщина в простом красном платье. Музыка остановилась и судьям нужно принимать решения кто выбывает.       —Так, пара номер 2 спасибо- заявил Эбису и эта пара удалились.- пара номер 22 спасибо. Опустившись грустно удалились.       —Пара 8 спасибо.       —Пожалуйста.-заявил толстый мужчина. Сказать что боги удивились, ничего не сказать.       —Давайте я попробую.-сказала шепотом Бэндзайтэн.-Пара номер 8 спасибо.-громко и строго заявила богиня.       —Да вообще пожалуйста.-сказала женщина.       —Пара номер 8 мы имели в виду что вы выбывает из конкурса.-грозно заявила Бишамон. Ей не нравились эти боги глупцов.       — Всмысле? -не понял мужчины.       —Это типо мы щас проиграли.       — А, я не понял. Мы как все бились в одной куче, нас же никто не обогнал, никто гол не забил. Э ало? -рассуждал как в футболе бог.       —Давайте быстрее здесь через 30 минут будет ярмарка шуб! — если вы думали что Бишамон не интересны шубы, то вы ошибаетесь. —Да ладно вам пусть танцуют.-выдал Казума. У судьей сразу хотели сказать что он слишком добрый если бы не сказал одну фразу.-после второго тура выгоните.- и хоть было не видно, но он улыбался на этой фразе. Начался второй тур. Опять эта же пара плохо танцевала и мешала другим. Наконец музыка закончилась. —Казума, выколи мне пожалуйста последний оставшиеся глаз-попросился Кураха. —Не могу, я ничего не вижу. Я окончательно стал слепым. —И так нас покидает пара номер- хотел уже сказать Эбису, но перебили. —Рю на видео была другая рука! — сделала замечание богиня. —Я не могу, мышцы на руке потянул когда бил контролера. Кстати ты молодец, вовремя ему нож в содила. —И нас покидает пара номер восе- восемнадцать.-не смог сказать бог торговли. —Эбису восемнадцатые были победителями в прошлом веке.- не поняла Бэнтэй —Ты должен сказать 8! — заявила Бишамон. Ручка в руках Эбису упала на пол. Он опустился и поднял её. Заодно подняв кубок, который почему то там валялся. —И победители у нас пара номер 8. Вот держите.-он сунул кубок- А теперь пожалуйста уходите и не возращайтесь. —Наконец-то избавились от них. А теперь всё сначала. Так и вернулись домой где-то 12 часов ночи, Кураха, Казума и Виина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.