ID работы: 11489665

Мемуары потерянных душ

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Красноволосый парень быстро бежал по пустующим коридорам школы. Звонок уже давно прозвенел, и сейчас во всю идут уроки. Танджиро понимал это, а ему, как старосте, нельзя было опаздывать. К тому же сейчас урок у Томиоки-сенсея, а на его уроки лучше не опаздывать. Ну вот, парень наконец прибежал к нужному кабинету. Он постоял немного у закрытой двери и думал, что ему сказать учителю. Промотав в своей голове все варианты развития событий, тот нервно открыл дверь. Все что он увидел, это совершенно пустой кабинет с открытыми окнами. Танджиро на секунду подумал, что ошибся кабинетом, но увы, проверив это, тот убедился, что все верно. Красноволосый не знал что ему делать. Тот нервно взял телефон и увидел пару сообщений от его друга Зенитцу. - Танджиро, ты где пропадаешь? Скоро звонок, а тебя все еще нет. Ты же знаешь что будет если опоздаешь? (8:18) - Уже прозвенел звонок! Надеюсь ты форму хотя бы взял. Быть может тебе не так влетит...(8:31) - Форма? Они что... в зале!? - Парень начал паниковать. Он совсем не ожидал что сегодня занятия в зале. - У меня нет формы. Что ж, мне остается только молится. - парень громко выдохнул. Подросток написал своему другу сообщение. - Зенитцу, поставь за меня свечку в храме, а еще скажи моей семье что я их очень сильно любил. (8:42) Положив свой телефон в рюкзак, Танджиро быстро рванулся в спортивный зал. И вот опять эта картина. Закрытая дверь, но теперь еще и звуки скрипения полов, какие-то разговоры, звуки свистка. Танджиро вновь помолился за себя и резко открыл дверь. Все присутствующие резко посмотрели на открывающуюся дверь и волнующегося парня. На лице Томиоки, учителя физкультуры, всплыло недовольное лицо. Учитель скрестил руки и надменно посмотрел на ученика. Подросток сразу понял, что ничего хорошего не будет. Он лишь виновато подошел к учителю и попросил прощения. Все ученики все еще смотрели на парня. Наругав Камадо, Томиока-сенсей что-то написал в своем журнале. Поскольку у Танджиро не было формы, то тот сел на скамейку, а урок продолжился. Наконец успокоевшись, Танджиро глянул на своих одноклассников. Вон Зенитцу, который уже еле бежит, кажется он уже выдохся. А вон не так далеко бежит на перегонки с каким-то одноклассником Иноске. Как обычно энергичный. Рассматривая всех остальных, Танджиро увидел много незнакомых ему лиц, от чего ему стало не уютно. Тут он понял, что у них совместный урок с другим классном. Судя по всему это был класс 8. Продолжая всех изучать, перед глазами парня пронеслись темные волосы с бирюзовыми кончиками. Красноволосый немного удивился, но ему на секунду показалось, что время остановилось. Повернув голову, Танджиро увидел стройного мальчишку. Возможно он примерно на год его младше. Самое удивительное, что у того мальчишки длинные волосы, как девушки. Это немного необычно, поэтому сначала было сомнение в поле. Вдруг, перед глазами Танджиро снова появился этот парень, только вот одежда была другая. Красноволосый немного недоумевал. Он повернулся в сторону, где не так давно стоял тот парень, а потом на второго. Немного потерев глаза, парень понял, что это близнецы. Усмехнувшись, он продолжил наблюдать за теми двумя. Прозвенел звонок, а значит урок окончен. Все пошли в раздевалки, чтобы снять с себя мокрую и потную форму. Танджиро стоял у окна напротив раздевалки и ждал своих друзей. Парень смотрел в окно. На улице лил мелкий дождь, оставляя капли на сухом асфальте. Сейчас был октябрь. Многие листья уже пожелтели, некоторые покраснели, а некоторые остались еще зелеными. Из-за этого деревья были как палитра из разных цветов красок. Танджиро просто смотрел на улицу. Смотрел на идущих людей. Кто-то идет спокойно, кто-то куда-то бежит, видимо опаздывает. Смотря на эту рутину, парень задумался о Незуко. "Как она там? Все у нее хорошо?" Такими вопросами задавался парень. Но от всех его мыслей отвлек скрип двери. Быстро повернувшись, Танджиро ожидал увидеть Зенитцу с Иноске, но вместо этого увидел тех самых близнецов.Они в свою же очередь тоже глянули на красноволосого. Если до этого они о чем-то разговаривали, то сейчас просто молча смотрели на парня. Танджиро с близнецами примерно минуту стояли и смотрели друг на друга, как на какое-то необычное существо. Но этот странный момент разрушил Зенитцу, который вышел из раздевалки. - Вот ты где Танджиро. Тебе так повезло, что Томиока не рассердился на тебя. - Зенитцу подошел к парню и похлопал его по плечу. Близнецы все еще не ушли. - Ладно, пойдем. Какой у нас следующий урок? - спрашивал кареглазый уводя Танджиро из того помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.