ID работы: 11489665

Мемуары потерянных душ

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Постоянные мысли о нём

Настройки текста
Примечания:
- Так какой у нас урок сейчас? - Урок? - Танджиро положил указательный палец себе на подбородок и слегка поднял голову. - Кажется... Урок истории. - Урок истории значит. Кстати, как обстоят дела с проектом? Ты нашел себе пару? - Да. Канао. Вдруг Зеницу остановился и резко замолчал. Эта мертвая тишина стала немного напрягать Танджиро. - Эм, Зеницу..? - КАНАО? НО ОНА ЖЕ ИЗ ПАРАЛЛЕЛИ! - Желтоволосый резко схватил парня за рубашку. - Зеницу, будь по тише, пожалуйста. - Танджиро слегка похлопал своего друга по плечу. - Но она же из другого класса. Разве тебе разрешили с ней работать? - Да. Я лично спросил Ренгоку-сенсея. - Даже если так... КАКОГО ХРЕНА У ТЕБЯ В ПАРЕ ДЕВУШКА!? ТАК ЕЩЁ И ЧЕРТОВСКИ КРАСИВАЯ?! - Зеницу! Прекрати орать! - НЕТ! ЭТО НЕ ЧЕСТНО! Я ТОЖЕ ХОЧУ В ПАРЕ ДЕВУШКУ! Смотря на эту картину, Танджиро сделал лицо с явным отвращением. - И НЕ НАДО НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕТЬ! - Зеницу, пожалуйста, успокойся. Ты привлекаешь лишнее внимание. Скоро урок, а мы всё ещё стоим не так далеко от зала. Хоть это и урок у Ренгоку, но всё же не стоит опаздывать. - И всё же это не честно! - парень надул щёки и скрестил руки у груди. - Всё! Пошли! - Танджиро схватил Зеницу за руку и побежал к нужному классу. - Если нас увидит Томиока, нам влетит. - Всё ещё обижено проговорил желтоволосый. - Знаю. - Танджиро продолжил бежать. Быстро пробегая светлые коридоры, парни наконец добежали до нужного кабинета. Открыв дверь, парни увидели учителя и одноклассников. Как обычно класс разбился на определённые группы по интересам. Каждый о чем-то бурно говорил. Войдя в класс, Танджиро, как староста поздоровался с классом. - Прошу прощение за опоздание на первом уроке! Кто сегодня отсутствует? - Красноволосый достал из своего портфеля журнал, который всегда таскал с собой. Половина класса замолчала. Многие обдумывали вопрос старосты. Вскоре один из одноклассников ответил на вопрос Танджиро. К его счастью сегодня все были. - Зеницу, пойдем, скоро звонок. - Проходя мимо учительского стола, Танджиро приостановился. - Здравствуйте Ренгоку-сенсей! - Здравствуй, Танджиро, и тебе Зеницу привет. - учитель слегка улыбнулся. - Да... Здравствуйте. Парни разошлись по своим местам. Танджиро прилежный ученик этой школы. Но на небольшое удивление, он сидит за последней партой. Как правило, там сидят какие-то хулиганы, или ученики, которые не очень хорошо учатся. Танджиро там сидит потому, что иногда ему нравится наблюдать что происходит вне школы. Зачастую это довольно интересное занятие. К тому же, там он не сильно привлекает внимание. Танджиро не сильно популярный в своем классе, но и не тихоня. Он вполне хорошо чувствует себя один. У него есть друзья, и их не мало, но иногда кажется иначе. Спокойной присев за свою парту, ученик принялся доставать все нужные учебники и тетради для урока. Так же не забыл достать телефон. Когда все было готово, Танджиро глянул в окно, а конкретней в бирюзовое небо. Задумавшись над чем-то, вдруг в его голове всплыл момент на физкультуре. Когда перед его глазами пронесся парень с темными волосами и бирюзовыми кончиками. Как потом он увидел его близнеца, и как потом они же встретились после урока и долго смотрели друг на друга. Положив свою голову на парту, Танджиро легонько улыбнулся. - Как его зовут? - спросил себя парень, будто надеясь что ему кто-то ответит. Неожиданно прозвенел надоедливый звонок и Камадо пришлось выбросить из головы все недавние мысли. Класс замолчал и встал. - Здравствуйте класс! - это был голос любимейшего учителя в школе. Ренгоку Кеджиро. - Надеюсь никто не забыл про проект. Напоминаю, сдаем его в начале следующего месяца. Благодаря этому проекту и будет ставиться оценка за полугодие, а так же она может повлиять на выставление оценки за год. Поэтому прошу вас максимально постараться! Итак, сегодня у нас будет повторение прошлой темы. Танджиро сильно не волновался, потому что он хорошо знал ту тему и его навряд ли спросят. Поэтому тот вырвал листик из тетради и принялся рисовать. Потихоньку начал получаться какой-то образ. Когда рисунок был готов, Танджиро понял, что этот человек максимально похож на того праня с физкультуры. Помотав головой, Камадо сказал что это просто совпадение. Стерв рисунок, он продолжил рисовать. ... Прозвенел звонок. Урок закончился. Подросток оказался прав. Его так и не спросили. Но вот все его рисунки были похожи на парня с длинными волосами, поэтому выходя из класса, Танджиро выкинул тот листок. На его удивление, Зеницу с Иноске куда-то пропали, поэтому ему пришлось идти одному. Остальные уроки прошли довольно спокойно. Поэтому сильно говорить нечего. Все учащиеся радостно шли кто куда. Танджиро шел домой. Он хотел поскорее лечь в тёплую кровать и переварить что сегодня успело произойти. И выкинуть того парня из головы. - Танджиро! - позади парня послышался какой-то знакомый голос. Парень повернулся и увидел свою сестру. - Незуко?! Что ты тут делаешь? - Я тебя ждала. Пошли домой. - Она схватила своего брата за руку. - Ты какая-то странная. Что-то случилось? - Просто хорошее настроение. Ну все, пошли!!! - вдруг Незуко побежала. - НЕЗУКО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.