ID работы: 11489665

Мемуары потерянных душ

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданный звонок

Настройки текста
Примечания:
Младшая сестра Танджиро быстро бежала, держа за руку своего братца. Последний лишь недоумевал от ее действий. Зачем так торопиться? Такая мысль пролетала в его голове, пока младшая Камадо не остановилась. Одинокий парк, в котором редко появлялись силуэты людей. И в центре этого парка стояло огромное дерево. Это была сакура, которая только начинает цвести. — Смотри, сакура начинает цвести! Так красиво. — Незуко, мы так торопились чтобы посмотреть на сакуру?  — Посмотрите только на него.. Щеки он надул, нахмурился.. пхпх, ты так смешно выглядишь, братик!... А так, сакура же прекрасна, разве не так? На ее цветение часто ходят смотреть парочки. — Незуко, ты же знаешь, что мне это не интересно. Но.. пожалуй соглашусь. Сакура действительно красива нынче. Брат с сестрой продолжали смотреть на эту красоту. Пока прохожие быстро "пробегали" перед глазами, шли по своим делам, но время для тех двоих будто остановилось. Но всю эту благоговение прервали резко появившиеся перед глазами старшего Камадо черные волосы с бирюзовыми кончиками. Мальчишка удивился. Время для него вновь пошло обычным ходом. Он быстро обернулся и увидел тех самым близнецов. Что-то сжалось внутри его тела, при взгляде на них. Танджиро и сам не понимал что делает, но его тело само пошло в их сторону. Однако Незуко резко прервала его. — Танджиро, нам нужно идти домой. У нас ещё много дел. Камадо остановился. Он продолжил смотреть на уходящих в даль близнецов, но тут же обернулся к своей сестре. — Верно, нужно идти домой. С этими словами брат с сестрой отправились в сторону своего дома. Незуко говорила что-то на заднем фоне, но Танджиро не слышал ее. Все его внимание было приковано к тем самым резко появившихся темных волос перед его глазами. Эти близнецы.. Танджиро испытывал непонятные чувства лишь при взгляде на них. Все перемешалось в его голове. Но вдруг голос Незуко на заднем плане стал очень громким.. — Танджиро! Да что с тобой сегодня? Странный ты какой-то.. В этот момент мальчишка вернулся в этот мир и с круглыми глазами смотрел на свою сестру. — Братик, я жду, когда ты откроешь дверь, - недовольно смотря, говорила Незуко. — Ох, точно, ключи.. прости, Незуко.. Мальчишка в ту же секунду начал рыться в своих штанах и наконец нашел ключи. Вставив его в дверь и покрутив, дверь была успешно открыта. Пара зашла в дом  .     .     . — Танджиро, ты сегодня какой-то странный. Ты будто в облаках витаешь весь день. Что-то случилось? Был уже вечер. На улице давно стемнело, а пара сидела за столом и ела только что приготовленное карри. — М? Правда что-ли? Незуко, не беспокойся за меня. Все правда хорошо. Просто кое-что не даёт мне покоя.. — Братик, ты только скажи! Я всегда готова тебя выслушать! — Я знаю, но это не что-то серьезное. Думаю, завтра я уже буду в норме. Вскоре они продолжили есть, однако вскоре на телефон старшего Камадо раздался звонок. Красноволосый парнишка неторопливо вынул телефон из кармана шорт, но его спокойствию пришел конец, когда он увидел, от кого был звонок. Это был Кагая Убуяшики — главой организации истребителей, в которой работал Танджиро. Звонили ему только тогда, когда для него есть задания, поэтому тот резко встал со стула и быстро помчался в свою комнату, параллельно отвечая на звонок. — Танджиро, это Амане Убуяшики. Господин плохо себя чувствует, так что сегодня я передам тебе всю информацию. В районе заброшенной школы было замечено уже не одна пропажа людей, а по ночам от туда исходят странные звуки. Мы полагаем, что это демон. — Заброшенная школа около того магазинчика с Японскими сладостями, верно? Я уже собираюсь и выхожу. Прошу отправить мне полный адрес, дабы не было казусов. — Хорошо. Камадо сбросил вызов. Пока между ним и женой главы проходил этот недолгий разговор, он быстро одевался. Ф орма истребителей на демонов представляла собой плотное черное одеяние с плотным и высоким воротником, напоминающее куртку. На низ черные, такие же плотные штаны, которые на уровне колен более объемные. Так же Танджиро надевает ещё наколенники для большей защиты и ремень, на котором будет прикреплена катана. Помимо этого, стоит упомянуть, что у всех униформа уникальная, так как в зависимости от пользователя на рукавах этой "куртки" может быть вышит любой узор. У Танджиро это клетка черного и зелёного цветов. И стоит упомянуть, что у данной формы есть позади небольшой капюшон. Танджиро надевал в ухо микронаушник, как вдруг Незуко резко ворвалась в его комнату. — Танджиро ты так резко ушел... У тебя задание?  — Как видишь, да. После этих слов, парнишка быстро вышел из своей комнаты, а в коридоре так же быстро надел черные ботинки. — Незуко, доедай без меня. Скорее всего вернусь поздно. — Танджиро, пожалуйста, будь осторожен. Красноволосый притянул сестру в свои объятия и нежно поцеловал ту в лоб. — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.