ID работы: 11489665

Мемуары потерянных душ

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его имя

Настройки текста
Красноволосый парнишка бежал по темным переулкам. Он уже добрался в нужное место и лишь аккуратно оглядывался. Он не знал, на что может быть способен его противник. Молчание. «Где же демон?» с такой мыслью Танджиро неторопливо оглядел мрачное заброшенное здание. Веселая улыбка парня давно пропала. Ее сменило серьезное выражение лица. Камадо нервно сглотнул слюну и быстро вошёл в здание. Кругом лишь одна темнота, почти ничего не видно. Лишь свет луны падает на некоторые стены со всякими надписями и.. кровью..? Увидел темно-красное пятно на длинной стене коридора со сломанными досками на полу, мальчишка быстро приложил правую руку к рукоятке клинка. Танджиро осмотрелся. Но не увидев ничего более, направился дальше, однако, вскоре тот обо что-то споткнулся. Устремив свой взгляд вниз тот увидел оторванную кисть человеческой руки. Тот с ужасом на нее посмотрел. И как он ее не учуял? Отбросив все мысли из своей головы, тот продолжил идти. Кроме длинных коридоров и редкостных комнат тот ничего более не увидел. Камадо засомневался, что тут обитает демон, как вдруг, он почувствовал, как позади него кто-то стоял. Дрожь пробежала по его спине - это был демон. Однако вскоре парень со шрамом на лбу быстро достал катану из ножн и достаточно быстро отсек демону голову. Последний даже не успел среагировать. Конец. Демон убит, задание выполнено. Истребитель даже не посмотрел на демона, он просто пошел в сторону выхода, пока демон медленно превращался в пепел. Звук падающих капель с облаков. Это был дождь. Почему-то старшему Камадо очень нравилась такая погода. Когда он вышел из заброшенного здания, то тут же накинул капюшон на голову и пошел в сторону магазина с японскими сладостями. Он не успел полноценно поужинать из-за задания, и голод начал говорить о себе. Пока он неторопливо туда шел, то ударился плечом о плечо другого человека. Парень быстро перевел взгляд на этого человека и... — Ох, простите, я не заметил вас.. «Хрустальные глаза, длинные и шелковистые волосы..» — Это.. ты..  — Танджиро с больших удивлением смотрел на человека, который с таким же удивлением смотрел на него. Это был тот мальчишка, которого он видел в школе, тот самый.. они молча смотрели друг на друга и не могли сказать и слова, однако их отвлекли от столь занимательного процесса. — Муичиро! С кем это ты там стоишь? Видел сколько уже времени? Нам нужно домой, оболтус! — парень с индентичным лицом и телом подошёл к тем двоим и дёрнул брата за плечо. Муичиро что-то раздражённо ответил, однако Танджиро не слышал этого. Он вновь ушел от этого мира. Вскоре он встрепенулся и тихо прошептал: — Так его зовут Муичиро.. — парень нежно улыбнулся и, посмотрев на время, быстро побежал в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.