ID работы: 11489665

Мемуары потерянных душ

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон на уроке

Настройки текста
Танджиро быстро пришел домой. Он снял обувь, кинул часть униформы на диван и, облокотившись о стену, с улыбкой на лице посмотрел на свою сестру, которая уснула прямо за кухонным столом. Посмотрев на нее немного, он тихо подошёл к ней и прикоснулся своей рукой ее головы, нежно поглаживая. Следом из его уст так же нежно и спокойно вышло лишь одно слово: — Незуко.. Пару секунд, и сестра еле-еле приоткрыла один глаз, следом приподняла голову и пару секунд смотрела на своего брата, ничего не понимая. Младшая Камадо протёрла глаза и громко охнула. — Братик! Я-я.. я долго спала? А как задание? Не ранен? — девушка в ту же секунду кинулась к нему и начала осматривать. — Незуко, со мной все в порядке, не беспокойся. Демон был очень слаб, так что ты не сильно долго спала... Боже, я же хотел сходить в магазин с японскими сладостями, а в итоге отвлёкся, — мальчишка громко выдохнул. — Кстати, Танджиро, ты выглядишь каким-то.. счастливым? Обычно, когда ты приходишь даже после лёгкого задания, то сразу идёшь в комнату и засыпаешь, а сейчас весь сияешь. Почему же? — Выгляжу счастливым? — подросток подставил указательный палец к подбородку, — хм-м-м, вроде все как обычно. — Ладно, это не так важно. Ты, наверное, голодный. Давай я разогрею твою еду. Когда ты ушел, то я убрала ее в холодильник. Незуко подошла к холодильнику и достала от туда тарелку карри, Танджиро присел за стол. — Спасибо, Незуко. — старший Камадо улыбнулся, а следом стал ожидать свою еду. .     .     . Утро. — Танджиро, я, конечно, многое понимаю, но ты выглядишь как зомби. Почему так поздно лег? Парень с желтыми волосами и рыжими кончиками шел вместе со старшим Камадо. Они шли в школу. Они всегда ходили вместе в школу вместе с Иноске, однако сегодня он почему-то не пришел на их привычное место встречи. — Прости, Зеницу, просто я занимался поиском информации для проекта по истории. — Дурень. У вас ещё полно времени. И обязательно было заниматься этим ночью? — желтоволосый парень дал подзатыльник бедному подростку. — Я обещал, что скоро предоставлю информацию Канао. Точнее, она тоже будет искать информацию, но я тоже хочу сделать что-то полезное. — М-да, кошмар. Ты только не усни на уроках, а то мало ли.. Далее подростки просто что-то яро обсуждали, пока не пришли в школу. Сняв верхнюю одежду, друзья неторопливо пошли в очередной кабинет. Учитель, ученики, лекция, конспекты, практика, всевозможные работы и т.д. Ничего интересного. Такого был мнения Танджиро. «Как же скучно. Когда же звонок? Хотя, какая разница? Спать хочу...Классная комната начинает темнеть, все расплывается. Что происходит? Ничего не вижу.» — Какой раздражающий голос. Ты кто? «этот голос...» — Танджиро... — Танджиро Камадо! Тот голос ушел. Его заменил другой, более привычный. Глаза ученика резко открылись, и тот увидел перед собой учительницу, которая явно была недовольна. Парень понял, в какую ситуацию тот попал и перевел свой взгляд на Зеницу, который в свою очередь со странным выражением лица смотрел на того. Пару предупреждений и урок продолжился. Однако Танджиро было не до него, он думал о голосе. Чей он? Ему показалось? Это был мини-сон? Примерно такими вопросами окружил свое сознание парень. Он весь урок просидел в своих мыслях, а вскоре прозвенел звонок. Зеницу подбежал к парте своего друга и, чуть ли не смеясь, проговорил: — Боже, Танджиро, как тебя так угораздило? Я, конечно, предупреждал тебя не засыпать на уроках, но я не думал, что это действительно случиться! Ха-ха! — С кем не бывает.. это уж поинтересней, чем слушать монотонные лекции и писать конспекты. — Тебе легко говорить! Наверняка почти всю школьную программу наперед знаешь! Вот учителя тебя почти и не спрашивают. — Да ладно тебе, Зеницу. Лучше давай сходим в столовую и перекусим чего-нибудь. Это полезно для здоровья, к тому же я проголодался. Ну же, пошли! Красноволосый резко встал со своей парты и не слишком быстрым бегом побежал в сторону столовой, а которой как обычно было много народу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.