ID работы: 11489668

.... 🦊....

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 ”Сссс...Се..мён„

Настройки текста
Примечания:
Алиса: ??-Ну привет сука приезжая. Не приятный чявкоющий голос раздался со спины.Я бернулась и увидела перед собой не самого приятного типа ,лет 16-ти, достаточно упитонный всё его лицо покрыто гнойными прыщями или мелкими шрамами от них.Он резко выдохнул прямо мне в лицо и неприятный запах гнили донёсся до меня.Я поморщилась и в этот момент парень злобно улыбнулся . ??-Чего вылупилась ведьма рыжая? Ха-ха. Казалось его смех пронёсся по всему пасёлку. Ал-Я.....э..э..ии...из... изви..ните.Я....эээ....мне пора домой. Я собиралась развернуться и уйти ,как вдруг это идиот схватил меня за руку. ??- Не куда ты не пойдёшь. Ал- Отпусти! Иначе я закричу. ??-Да кто тебя услышит ?Ты для них просто богатая потоскуха. Ал- Мой дом рядом , меня услышат. Его улыбка переросла в ухмылку . Ал- ОТПУСТИ МЕНЯ!!!ОТПУСТИ!!! ???-Слыш Сёма.Тебе ясно сказали ,отпусти рыжую. Се- Да эта ёбнутая на нашу территорию зашла. ???- Не видешь что-ли ,приезжая она.Отпусти . Хватка Семёна ослабла а потом он отпустил мою руку.Я смогла повернуть голову и увидеть своих спасителей .Это же те парни которых мы с Лёшей видели вчера.Лёша! Повторилось в мыслях ,он наверняка меня уже потерял ,нужно бежать домой.Проходя мимо спасителей.Я посмотрела на них . Ал-(Шопотом) Спасибо. Парень в очках-(Шопотом)Незачто. Я улыбнулась ему и направилась в дом.И только придя домой и посмотрев в зеркало я поняла почему тот парень (Вроде Семён)назвал меня сумасшедшей (ёбнутой).Мои волосы были как осейнее кнездо ,ветки с пёстрыми листьями.Весь макияж растёрся.А платье была ужасно мятое. Ал-Да уж.Нужно перевести себя в порядок.Для начала душ. После ванных процедур я отправляюсь в свою комнату.И выбераю свой наряд на сегодня. Ал- Так это подойдёт. Вытигиваю из шкафа ,красный топ и чёрные шорты.Подхожу к зеркалу . Ал-Сегодня хочу что-то в красна чёрных тонах ,как и моя одежда. Наношу чёрную тушь и красную помаду,на веки красные тени и немного чёрного в углах и краях глаз. Ал-Так....угу.... идеально!А волосы просто расчешу. На чёрный чёкер на шею и красные кеды на ноги. Ал-Готово! Тук тук. Ал-Да,да.Заходите! Л-Привет! Ал-Привет! Я кинулась на Лёшу с объятиями.Он обнял меня в ответ. Ал-Как дела? Л-Впорядке .А у тебя ? Ал-Тоже норм. Л-Я тут это...ну...эм.Давай может как вчера погуляем?Тут речка есть.И...и..прикольные гаражи . Гаражи?При слове гаражи в голове начали появляться картинки сегодняшнего утра. Л-Всё хорошо? Ал- Да , спасибо. Л-Так мы идём гулять? Мне не хотелось его расстраивать. Ведь всё это ради меня ,чтобы после его уезда мне было с кем общаться. Ал-Да,идём. Мы спустились вниз и направились на улицу.Жаркое лето,запах цветов и зелёный лес. Ал- Как здесь красиво. Л-Угум. ??-Привет Алиса! Привет Лёша! В переди прямо на нас летела та маленькая девочка(Не особо помню но кажется Оля). Она обняла нас обоих чуть не поволив с ног. ??-Ну Оль ну отстань от людей. О-Я скучала по вам . Не унималась девочка. Л-Мы тоже . О- Ура! К нам подошол тот парень в очьках . ??-Привет.Я в прошлый раз забыл представиться ,меня зовут Антон! Л-А я Лёша,Это Алиса ,моя подруга. Ан-А откуда вы к нам приехали? Л-Из Москвы. О-Ого ,точно принц и принцесса. Ан- Это кстати мои друзья .Рома и бяша. Он указал сначала на парня в шапке а потом на того у которого не было двух передних зубов ,это смотрелось забавно. Б- Привет! Л- Приятного познакомиться.И Алисе тоже. Лёша кинул на меня взгляд показывающий что я веду себя не очень вежливо.И я это знала ,но просто не хотелось мне заводить новые знакомства.Для меня это было сложно. Ал-Угу . С- Ромка я тут подумал.... Из за поворота к нам вышел Семён. Он удивился при виде меня. С-А...эмм... здарова. Л-Привет я Лёша. Лёша приветственно пожал Семёну руку. С- Сссс...Се..мён. Ал-Ну мы пойдём. О-Пока. Грустно проболматала Оля. Я схватила Лёшу за руку и вытащила из этой толпы .Оля грустно мохала нам в след. Л- Алис ты чё? Ал-Не чё. Грубо ответила я.Лёша остановил меня и посмотрел мне в глаза. Л- Что случилось? Ал-Сегодня утром я выходила за забор,и встретила там их....э.....его . Л-Кого? Ал- Семёна ,он думал что я делаю что-то плохое и схватил меня за руку.Но меня спасли эти мальчики. Л- Я убью его. Я впервые видела Лёшу таким злым.Он смотрел на меня с жалостью и плохо скрываемой злостью ,но злился он не на меня а на Семёна. Ал- Не надо.Он не зделал не чего плохого.Он пытался защетить свою территорию. Л-Алис ,я ведь уеду и я не хочу чтобы всякие идиоты делали плохо тебе. Я еле здерживала слёзы.Видемо Лёша заметил это и обнял.Я слышала биение его сердца ,такое тёплое и радное.Он был мне больше чем друг он был мне как брат любищий, защищающий и понемающий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.