ID работы: 11489926

Дай мне знаний!

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Слежка пепельного над голубымಠ_ಠ

Настройки текста
Примечания:
Обычный день клонов...Утро... Завтрак... День... Габриэль который задаёт любопытные вопросы... Вару который подколавыет Зонтика... Феликс который обнимается с Ромео на диване... Данте который спокойно отвечает на вопросы первого... Пик ушёл по делам... А Куро... Куро... Точно... А пепельный смотрел холодным и прожигающим взглядом на Зонтика... Вот вечер... Все уже под устали . Зонтик всё это время замечал на себе взгляд комиссара . Он незнал зачем строгому трефовому королю выжигать взглядом на меланхолика . Вот Куромаку ушёл к себе. Остались в гостиной только Феликс , Вару и Зонтик. Время 20:24 . Зонтик убедившись что его король ушёл в комнату, он подошёл к валет пику и валет черви и спросил: -Феликс ,Вару, вы видели как на меня Куромаку смотрел? -Хмм....Ну да, походу он в тебя втюрился ))),-сказав с ухмылкой свой вывод , он стал показывать"👉👌" пока то Феликс не остановил Вару . -Ну незнаю. Я тоже видел, но может нам показалось?-проговорил Феликс. -хе ну честно. У нас есть 3 выбора: 1-узнаем что хочет курилка от тряпки, 2- нам показалось, 3-забиваем на всё !- ответил Вару. -давай Зонтик не будем спешить с выводами? Мы ещё проследим за Куромаку и посмотрим, ложь или это правда,-добавил Феликс. -Н...ну л..ладно...-согласился с ними Зонтик. -Вот и хорошо)), а теперь БУХАТЬ!!-прокричал радостно пятый. -не трогай моё пиво!-прокричал сверху Пик. -а тебя не кто не спрашивал!-ответил ему садист. Пиковые сорились (опять(нет, блин снова)),а Зонтик чуял не ладное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.