ID работы: 11489926

Дай мне знаний!

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Чую жопой что что-то не ладное...

Настройки текста
Примечания:
Следущий день **7:30** Зонтик встал... Зонтик встал?! Да ладно(☞ ಠ_ಠ)☞Ладно всё ...кхм кхм жил был зонтик и он помер ... Ладно ладно всё... Кхм кхм. Он застелил(застрелил) кровать(Да ладно) , сделал(а(༎ຶ‿༎ຶ)) водные процедуры, переоделся в домашнюю одежду и пошел пожирать все на своём пути(короче кушать пошел). Сегодня очередь готовит жирачки Пика. Пока то он готовил, ему мешал вару(я его унизила и написал с маленькой буквы(нет блин, цифры) МУХАХАХХАХА)и Пик дошёл до Пика (пх,как прикольно написала (да ладно, кого я обманываю))и он стукнул Вару сковородкой. Вару упал (да ладно(прохладно(нет блин жарко))) на холодный (нет блин тёплый) кафельный(нет блин шоколадный) пол. **8:26** Всем было тогда посы... Кхм кхм... Всё равно на вару. Пик уже достигнул Пика готовки завтрака(кто понял тот понял) и он "вежливо"попросил сесть всех за стол(нет блин НА стол). Все сели, покушали и пошли все по делам своим... Личными... НЕТ БЛИН ВСЕМИРНЫМИ .. кхм кхм. Всё это утро зонтик чувствовал на себе взгляд куро-сана . **20:56** Время быстро летит как краска на голову зонтика, но не в этом АУಥ‿ಥ кхм кхм, о чём это я? А! Точно, КХМ КХМ. Феликсу было скучно, очень скучно, оооооочень скучно и из-за этого ему жизнь и автор(я) подкинули идею. На лице Феликса появилась длинная и широкая улыбка, Ромео который рядом сидел с четвертым офигел даже. И вот желток яичный произнес : -Ребята! Давайте сыграем в П или Д?! **Через 5 минут** Все собрались, в прямом смысле все!! Кто даже не хотел играть!!!! Кхм кхм. **Через 15 минут** Вару сидит с ухмылкой (в костюме горничной), Феликс сидит весь красный, Ромео с хитрой улыбкой сидит рядом с Фелей , Пик ушёл, Данте с скотчем на губах , Габриэль надел очки Куро, зонтик всё на это смотрел с какой то неуверенностью ,а Куро смотрел всё время на зонтика. Шестой всё время чувствовал(а) чужой взгляд, его это настораживало... **20:09** Зонтик уже в постели , но он не мог уснуть, почему? Мы не когда не узнаем ответ на этот вопрос от зонтика, но от меня.... Он просто думал почему он живёт с этими дол... КХМ КХМ. Простите. Он думал почему второй смотрел всё это время и ещё смотрел так что хотел запомнить все детали. Он заснул. И чувствовал что что-то не ладное...(опять(нет блин снова))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.