ID работы: 11489926

Дай мне знаний!

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Библиотека...

Настройки текста
Примечания:
Началось утро (да ладно). Все встали, умылись, позавтракали и пошли по делам. Как всегда. Но, Сегодня, у них воскресенье (почему не в реальном?)и Куро подошёл к Зонтику (*романтичная музыка (͡° ͜ʖ ͡°)) и сказал (пошёл в жопу🌚): -Зонтик, ты обещал пойти со мной в библиотеку. — а, да, точно, щас переоденусь, -с лёгкой улыбкой проговорил голубой (👌😎🗿). Зонтик переоделся и он с книжкой (если что это Куро) пошли в городскую библиотеку. Вот они пришли. Стоят прям у двери, Куро открывает дверь и заходит в здание. Оказывается они пришли не в городскую библиотеку (хы, лохи), а пришли в обычную библиотеку (да ладно). **18:07** -Куро я не понимаю… -тихо сказал меланхолик. -что тут не понятного? 7-у (6-5а)= и бла бла бла (мне было лень и да это многочлены с 5 класса? И что?), -проговорил что-то умное умник (ну он же уМнИк (ЛОГИЧНО, ЛОГИЧНО)). **19:34** Вот они всё сделали. Зонтик захотел умыться и он пошел в туалет (логично). Умывался он умывался и вдруг кто-то взаде (или как там) его обнял за талию. Он поднял от удивления голову и посмотрел в зеркало. Он увидел взаде КУРО?! Да Куромаку его обнимал и его голова лежало на плече зонтика. Горячее дыхание комиссара обжигал шею шестого. -К…Куро? -спросил зонтик. Не дождавшись ответа (а что он должен быть?), зонтик повернулся к Куромаку. Куромаку посмотрел на зонтика, а потом приближался к его лицу. И вот второй очень близко подошёл к шестому. Шестой аж покраснел🌚. И вдруг он поцеловал шестого (нет блин, седьмого). Поцелуй был нежным и воздушным? Сначала зонтик был удивлен действами короля, но потом он поддался (продался: _)). После некоторого времени они отдалились друг от друга. Они тяжело дышали (нет блин, легко). Вскоре когда дыхание второй восстановил дыхание, он начал оставлять на шее зонта бордовые засосы и укусы. Зонтик тихо постановал облокотившись. Куро начало медленно и плавно расстёгивать пуговицы голубой (🗿) рубашки. -К.Куро может не надо? -попросил тихо зонтик. Куро поднял взгляд на зонтика. Зонтик был весь красным как помидор. Куро промолчал. Наконец-то он расстегнул пуговицы и из рубашки появился торс . Куро начало с плеч. Он оставлял засосы и укусы. Зонтик уже привык. Куро стал спускаться ниже к груди. Он начал играть с сосками(ааа помогите, мне стыдно:_(((). Стал осталось укусы на груди . Одни были на сосках, другие на рандомных местах. Зонтик зажмурился и уже надеялся закончить. Куро сильно прижал зонтика к стене(где раковина с зеркалом ? Не кто не знает) , одной рукой держал ягодицу шестого, а другая рука за стену. Вот он дошёл прям вниз(ууууу) . И вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.