ID работы: 11489950

Спасение учителя Кенана

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 спасение друзей Эзры и пленение пятого брата

Настройки текста
Гера: Все собрались.(Получив одобрительные кивок от всех участников спасательной операции) тогда полетели. Командор Сато: Если что флот поможет корабли золотой эскадрильи находятся не далеко и если что прикроют отход. Эзра: Спасибо, Гера а сколько нам лететь. Гера: Около тридцати сорока минут. Зеб: Тогда вперед. Спустя примерно тридцать пять минут команда призрака и отряд 747 уже выходили из гиперпространства не далеко от Татуина. Гера: Всем внимание полетаем. Эзра(По рации): Ребят вы как. Ваня: Всё хорошо. Эзра: Мы подлетаем. Гера: Черт, все к орудиям. Зеб: Что на этот раз. Гера: Имперский крейсер. Командир отряда 747: Мы прикроем лититите на Татуин. Гера: Добро. Через тридцать минут команда призрака чудом высадилась на Татуин. Но тут из камней находящихся не далеко от высадки повстанцев вышла огромный отряд имперцев во главе с Трауном. Траун: Я наслышан о вашей организации Эзра Бриджер и признаться чесно я надеялся что моему предшественнику удалось полностью её истребить, но недавно ваши последователи совершили рискованную вылазку в ходе которой им почти удалось отбить у нас группу заключеных из четырех человек и признаться честно им бы это удалось если рядом не находилась пятая сестра и только благодаря её усилиям побег был предатврощен заключенные были убиты, а твоим соратникам удалось уйти. Эзра: Ну раз моим товарищам неудалось вас разгромить, то это сделаем мы. Я прав ребята? Гера: Идинственое, что могу добавить это вперед. После этих слов все повстанцы выхватили писталеты, а Кеннан с Эзрой световые мечи. Гера: Кеннан вы с Эрой Идите на прорыв, мы прикроем. Кеннан: Нет я останусь лучше пойдет Зеб. Гера: Но там инквизитор. Эзра: Кеннан прав с одним инквизитором я и сам справлюсь, а вот против этой группы джедай не помешает тем более если со мной ещё Зеб, тогда вобще быстро разберемся. Гера: Ладно погнали. Спустя полчаса Эзре и Зебу удалось пробиться к необходимому зданию. Седьмой брат: Падаван и ласат, интересно, я бы на вашем месте ушел отсюда. -- Только после того как выполним задание сказал Эзра включив свой световой меч. Эзра: Зеб займись штурмовиками и спасай ребят, помнишь как их найти? А я прикрою. Зеб: Добро, удачи. После сказанного началась битва между Эзрой и инквизитором, было видно что тренировки прошли не зря Эзра достаточно легко блокировал атаки, при этом успел связаца с Ваней. Ваня: Эзра всё хорошо? Что за выстрелы? Эзра: Вань сейчас молча выслушай меня я сейчас веду бой с инквизитором и если вкратце то к вам сейчас идет мой друг ласат по имени Зеб, он знает как к вам пройти уходите с ним к восточным скалам. Ваня: Добро. Битва между Эзрой и инквизотором продолжалась ещё минут пятнадцать и в итоге каким то чудом Эзре удалось связать противника. К этому времени к месту их битвы уже подбежали Зеб и остальные. Эзра: О вот ивы помогите отнести его к нам на корабль.( Говорит Эзра, показывая на инквизитора) И да все вопросы позже. После чего зеб взял пятого брата на руки и они пошли к месту посадки призрака. Сказать, что Траун был удивлен увидев связанного инквизитора это ни чего не сказать, хотя у остальных лицо повстанцев было не менее удивленным. Траун: Вы можете мне объяснить, что происходит. Эзра: Ну если вкратце то пятый брат был связан мною во время дуэли и я бы на вашем месте отступил. Траун ты проиграл этот бой. Траун: Вам не уйти с планеты, а если и подниметесь в воздух то три разрушителя вас точно остановят. Командир отряда 747: Мы вынужденны отступать на планету. И действительно через пять минут рядом с Призраком приземлились ещё пятнадцать истребителей класса x-17 и два десантных корабли и в итоге против имперцев стояло около тридцати повстанцев. Вскоре нашим героям ели удалось взлететь. При этом Гера заранее связалась со штабом . И на орбите их уже ждали три крейсера около двадцати истребителей и один трафейный звездный разрушитель. И спустя полчаса нашим героям удалось уйти в гиперпространство. Кейнан: Эзра ты молодец, что победил инквизитора. Зеб: Согласен. Ваня: Спасибо за помощь. Эзра: Своих не бросаем. Тут на связь вышел командор Сато. Командор Сато: Здравствуйте у меня к вам предложение, не хотите ли вы присоедениться к альянсу? Ваня: Это решение может принимать только наш командир совместно с заместителями. И да это я и ещё один. Эзра: Ну я за. Ваня и Андрей( Андрей - второй заместитель) Остальные тоже согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.