ID работы: 11489950

Спасение учителя Кенана

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 тайна пятого брата, подготовка к спасению учителя Кенана.

Настройки текста
Примечания:
База повстанцев центр управления. Пятого брата связали в два слоя. Эзра: Командор Сато позвольте кое что уточнить. Сато: Слушаю вас. Эзра: Помните я вам рассказывал про нашего агента в высоком имперском звании по псевданиму Енот. Командор: Да помню. Эзра: Как бы вам правильно сказать? Командор: Говорите как есть. Эзра: Дело в том что пятый брат и есть наш агент и я сейчас не шучу . Ваня: Это да. Сказать что присутствующие были шокированы это не чего не сказать. Все смотрели на Эзру с большим удивлением некоторые крутили указательным пальцем у виска. Эзра: И насколько мне известно Асоке тоже удалось это сделать. Командор Сато: Асока можете подтвердить. Асока: Так точно я как раз собиралась доложить. Кенан: Тогда зачем вы с ним сражались. Эзра: А мы толком и не сражались, а скорей так для вида. Что бы впоследствии при необходимости снова его внедрить. Зэб: Идинственое, что а вы уверены что он на нашей стороне. Эзра: Да. Камандор Сато: Тогда развяжите пленника. Но не спускайте взгляда. Пятый брат: Благодарю. Стати Кеннан хорошо обучили ученика он бы меня убил если бы я не был бы их агентом. Кенан: Ну это мы проверим. Если вы не против. Пятый брат: Да конечно. Если Эзра не против. Эзра: Конечно Серега. Зеб: Сергей? Пятый Брат: Ну да это моё настоящие имя, а пятый брат это псевдоним так что прошу называть меня по имени. Командор Сато: Сергей нехотители вы вступить в наши ряды? Пятый Брат: Я не против только не знаю как к этому отнесутся ваши бойцы. Командор Сато: Думаю как минимум удивлятся. Так с этим разобрались. Теперь давайте решать как освободить мисс Билабу. Пятый Брат: Это по моей части я достал план тюрьмы где её сожержат и если ваш боец отдаст мне мой картограф то я ознакомлю вас с ним. Командор Сато: Отдайте ему его вещи. В тот же миг перед инквизитором положили то что у него было. Взяв один из приборов и нажав на пару кнопок пятый брат положил на стол гало карту. Пятый брат: мисис Билабу содержат на двадцать пятом этаже вот в этой камере. Сказал он нажав пальцем на одну из камер в этом же комплексе находится для усиления Седьмая Сестра,а на орбите семь разрушителей, хотя даже если удастся пробиться на планету то и там будет не легко будет десять шагоходов ат 47. В самом комплексе в охрану входят только темные штурмовики. Зеб: И как туда попасть. Пятый Брат: Идинственный вариант под видом конвоя, и насколько мне известно следуй будет на следуйщей недели в среду. Камондор не могли бы вы открыть кару систему Витнес. Командор Сато: Да секунду. После чего камандор нажал на несколько кнопок на соседнем столе и там ппоявилась карта необходимая карта. Пятый Брат: Вот сдесь. После чего пятый брат нажал на место между двумя поясами остеройдов и там появилась красная точка. Вот сдесь их можно перехватить. В конвой входит крейсер зн 57 на котором и перевозят заключенных двадцать исидок х 178 и два истребителя нового поколения тп75 . Командор Сато: Можно как вариант уничтожить исидки и на их место поставить пять наших и захвотить сам крейсер.А по прибытию доложить о наподении. И можно сказать мы уже в ангаре, а далее дело техники. Эзра: План то хороший, только лучше ещё подготовить запасной если опять все пойдет не по плану. Командор : Я попрошу помочь генерала монто монтла. Гера: Остается только готовится и ждать. Командор Сато: На этом и решили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.