ID работы: 11489950

Спасение учителя Кенана

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Захват конвоя

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Повстанцы активно готовились. Во время вечерний слетки.( Конец) Сергей( он же пятый брат) : Кеннан помнится мы собирались провести небольшое учебное сражение. Командор: Стати я как раз хотел спросить по этому поводу. Кеннан: Тогда предлагаю провести прямо сейчас. Через пару минут было найдено подходящее место, на эту битву, пусть и учебную, собралось достаточно много народу. Эзра и Сергей достали световые мечи, настроив лезвия на минимальную мощность, что бы не нанести ни какого вреда друг другу и стали в боевые стойки. Кеннан же выступал в роли судьи. Кеннан: Готовы? ( После чего получил утвердительные кивки от обоих участников.) Тогда начали. После этих слов оба побежали друг на друга. Блок, удар, снова блок, кувырок с выпадом, снова удар, пятый брат включил режим кручения на своем мече, так как Эзра перешел в жосткую атуку, нанося удар за ударом, но тут Сергей резко снова начал наносить свои фирменные удары с помощью двойного лезвия. Зеб: Ни чего себе битва. Командор Сато: Ни когда ни чего подобного до этого не видел. В этот момент Кеннан резко крикнул стоп. Когда же остальные посмотрели на поле битвы то увидели следуюшую картину, Эзра стоял над Сергеем поднеся лезвие своего меча к его шее. Зеб: А что произошло? Гера: Все произошло очень быстро Эзра ударил Сергея ногой в прыжке, а потом уже поднес лезвие. Эзра: Хороший бой. Вставай дружище( протягивая руку). Сергей: Спасибо. Кеннан: Молодцы. Прошло ещё несколько дней за это время было произведено ещё несколько подобных тренировок и вот настал день икс все готовились, а на орбите планеты появилось ещё около пяти звездных разрушителей принадлежавших генералу монта монтла. Штаб повстанцев. Камандор Сато: Давайте подведем итоги на задание вылетает один звездный разрушитель группа солдат из тридцати солдат, а так же команда призрак, пять истребителей х-15 и несколько имперских исидок для вида плюс два тяжелых крейсера. Гера:Добро. Через час все были готовы и уже вылетали. На призраке. Зеб: Гера, а сколько нам лететь. Гера: Около полтора час Спустя час с небольшим. Гера( по внутренней связи) Всем караблям внимание подлетаем. На имперском крейсере. Офицер: Всем внимание к нам приближаются неизвестные корабли. Дайте связь со штабом. Ответственный за связь: Черт они включили глушилки на дальнюю звязь , сейчас мы можем связаться только с нашими кораблями прикрытия. Офицер: Черт этого ещё не хватало. Тогда дайте связь с кораблями охранения. Ответственный за связь: Уже . Офицер: Прием отряд обеспечения мы попробуем уйти в гипер пространство. Командир охраны: Прием из истребителей остались только два истребителя нового типа и те держатся на последнем издыхании и самое страшное на их стороне звездный разрушитель. Офицер: черт. Тем временем призрак уже пристыковался к командному крейсеру и начал штурмовать. И через несколько с минут к головному крейсеру и начали его захват. Гера: Так побежали, Сергей а вы останьтесь на корабле если что прикроете. Сергей: Добро. Спустя пять минут нашей группе удалось пробиться через отряды темных чтурмовиков ( благо их было не так много.) К мостику. Кеннан и Эзра начали вырезать дверь. Офицер: Черт они уже почти сдесь, как вдруг его пистолет был выбит лазером. Сабина: Всем стоять на месте оружие на пол. Гера: Прием говорит группа захвата, можете отключать глушилку мы держим мостик под контролем. Комадир звездного разрушителя повстанцев: Хорошо сейчас сделаем. Готово. Эзра: Кто тут у вас за связь ответственный, что надо сделать при нападении. Правильно доложить в штаб, вот и докладывайте, что были атакованы повстанцами ели ушли, из группы прикрытия остались только два легких истребителя. Сейчас направляетесь к месту назначения. И смотри не ляпни не чего лишнего. После чего офицер ответственный за связь связался со штабом и передал всё раннее сказанное Эзрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.