ID работы: 11490228

Услышь стук моего сердца.

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нола в Хоукинсе четвёртый день. Дастин вчера вечером ездил с мальчиками играть в автоматы. Ноле пришлось выслушивать какой гад некий МАDMAX — игрок побил рекорд, которого они так долго и упорно добивались. Это и в правду странно ведь до этого о нём или ней не было ни слуху ни духу. Дастин вернулся домой чуть позже обычного и сразу ушёл в комнату. Нола слышала как он копошится за стенкой и разговаривает сам с собой. Расстроился из-за автоматов — так решила девушка когда перед сном брат зашёл к ней в комнату, лёг на кровать и принялся рассказывать всё случившееся за день.

***

К сожалению школу не кто не отменял, тётя Клаудия решила что отдых у Нолы закончен и на третий день её жизни в этом доме позвонила в школу и договорилась о новой ученице в старших классах.

***

Девушка смотрит в своё отражение, придирчиво пытается расправить рукой складки платья — тётя на нём настояла. Она считает что в первый день в новом коллективе нужно показать себя во всей красе. Ноле не нравится. Зачем пытаться строить их себя того, кем ты не сможешь казаться вечно? У паиньки не получиться вечно казаться бунтарём, а у бунтаря не получится казаться примерным человеком. Примерных людей вообще не бывает — у всех есть минусы. И плюсы тоже. Она разворачивается, берёт с пола пустой портфель и идёт на кухню. Проводит пальцами по шоколадным кудрям мальчишки и садится за стол на против него. Насыпает сухой завтрак в тарелку, заливает молоком и ели подавляет зевок — Зачем вставать так рано? — недовольно спрашивает она чуть надув губы — Прости. На велосипеде добираться долго, а я вовсе забыл что я теперь крутой — буду ездить на машине — он улыбается смотря на то как девушка без особого аппетита пытается утопить в молоке все шоколадные шарики — ешь, а то как скелет, бери пример с меня — он гладит себя по животу. Она улыбается в ответ. — Говоришь как папа. Папа. На третий день как она здесь она слышала, как Клаудия разговаривала с ним по телефону. Она специально говорила тише ведь помнила — Нола сидит в соседней комнате. Разговор явно был не из приятных, Нола точно слышала как женщина ругала его за алкогольную зависимость. На этом разговор и завершился.

***

Они уже подъезжали к школе как на пассажирском сидении заговорили — Я не говорил ребятам что ты приехала — Что?! Ты не рассказал им тот же день? Боже, Дастин, это точно ты? — она вытащила на него наигранно удивлённые глаза — Эй! Она рассмеялась. Машина припорковалась на свободном месте — Как думаешь, они будут рады меня видеть? — нотка грусти слышалась в её голосе. — Сейчас и узнаем — он вышел из машины оставив Нолу в замешательстве. Через пару мгновений они подходили к двум парням стоящим к ним спиной. В них она узнала Майка и Лукаса. — Парни! Те повернулись — Дастин, чего так долго? — Лукас сложил руки на груди. Майк в это время застыл от удивления — он заметил девушку первым. Оцепенение прошло и он кинулся к ней в объятия.Только в этот момент Лукас перевел взгляд за спину своего шепелявого друга. — Нола?! — Долго же ты соображаешь — ответила она без злобы и выставила одну руку для обнимашек, второй прижимала под свой бок Майка. Лукас сомневался, но всё же обнял ее. Не так долго и крепко как Майк. — А где Уильям? — она заметила что еще одного не хватает — Его привозит мама, он будет через пару минут. Пошлите в школу — Дастин делает пару шагов в указаном собой направлении. Они оборачиваются когда слышат громкий звук мотора. На школьную территорию заезжает синяя, явно дорогая машина — Кто это? -спрашивает один из парней — Номер калифорнийский — замечает девушка пожимая плечами. Из машины вышла девчонка, примерно такого же возраста что и парни, хлопнула дверью и на скейте поехала в сторону школы. Нола смотрела на то как развиваются ее рыжие волосы. Ей нравится. Следом выходит парень с длинными волосами. Обтягивоющие джинсы, джинсовка. Нола следит за взглядами девушек и понимает куда они смотрят. Отвратительно. — Пойдёмте, а то на уроки опоздаем, мне еще к директору идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.