ID работы: 11490228

Услышь стук моего сердца.

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Нола с Дастином ехали в школу, напивая песню из фильма «Охотники за приведениями» Сегодня Хеллоуин. Она будет с ребятами ночью, нет, она не будет собирать конфеты с криками — Конфеты или жизнь! Этого «прикола» она не когда не понимала. Отто просто хочет погулять, развеется. — Вы точно уверены что все будут в костюмах? — она взглянула на брата приподняв брови. — Конечно! Все каждый год наряжаются. Она окинула себя быстрым взглядом — простое, светлое платье.

***

— Стоп! Стоп. Почему это ты Венкмен? — спросил Майк у Лукаса. — Потому что я — Венкмен — Нет, я Венкмен! — Пусть будет два Венкмена — попытался разрулить ситуацию Уил — В реальной жизни Венкмен один. — Не в реальной жизни, а в фильме — как бы не взначай бросила Нола, за что получила недовольный взгляд от Майка — Ладно, ладно, я молчу — продолжила она подняв руки в знак отступления. Дальше Нола не слушала спор парней — увидела как из школьных автобусов выходили дети и подростки. И все без костюмов. Прозвенел звонок — скоро начнётся первый урок. С парнями Отто разошлась в коридоре и направилась к своему шкафчику. Первым уроком была биология, Дастин рассказывал что учитель хороший, правда рассказывает очень нудно. Она завернула за угол и почувствовала толчок. Не упала она только благодаря стене в которую и вписалась плечом. Посмотрев на пол Нола увидела лежащую на полу девушку. Рядом скейт. — Ты в порядке? — Нола подала ей руку, которую почти сразу приняли. — Да — рыжеволосая поднялась — Прости, не смотрю куда еду. — Ничего, бывает. Я Нола кстати — она приветливо улыбнулась — Я Макс. Прозвенел звонок на урок и девушки разошлись в разные стороны, обменявшись улыбками.

***

Мистер Кларк и в правду рассказывал очень нудно. Вроде и с интонацией, и с огромным интересом к самому предмету, но что-то не то. Хотя бы потому что Нола сейчас лежит на парте и слушает учителя в пол уха, что позволяет сделать себе редко. Она надеялась что сидя на последней парте останется не замеченной, но у судьбы сегодня другие планы. — Отто! — немного прикрикнул Мистер Кларк поскольку с первого раза девушка не отреагировала. — Да? — она подняла голову с парты. — Вам не интересно, Нолла? — Нет — Нет, не интересно? — вновь переспросил он подняв брови — Нола, одна буква «л». — Нола… Хм, ты знала что в переводе с финского твоё имя переводится как «ноль»? — Правда? — она немного удивилась — Да, ой, что то мы отвлеклись. Кто то хотя бы делает вид что слушает. — Я не понимаю, мы строение и функции мозга изучали ещё в классе восьмом, зачем опять? — И много ли ты запомнила? Скажи мне определение мозга и я от тебя отстану. — Мм. Мозг — центральный отдел нервной системы, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нейронов и синапсов. У меня хорошая память. Прозвенел долгожданный звонок.

***

Нола шла на последний урок, как перед ней появился парень — Билли Харгроув
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.