ID работы: 11490228

Услышь стук моего сердца.

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 Придурок Билли

Настройки текста
Примечания:
Нола была не-до-воль-на. Пальцы нервно сжимали кожаную обивку на руле, зубы покусывали губы, от чего те немного опухли. Перед тем как уехать, бросив детей на самих себя, она взяла с каждого, включая Макс, клятву о том, что они не найдут себе приключений на задницу. За главного она оставила Лукаса. Майк бы предложил сделать какую-нибудь фигню. Дастин бы продумал план о том как это провернуть и сделать так, что бы было в два раза веселей. Уилл с сомнениями согласился бы, ведь куда все — туда и он. А про Макс она не знала ничего, кроме её имени и того, что у неё есть старший брат который любит по прикалываться. А Лукас скажет, что это всё бред и лучше не поставлять Нолу, даже не взирая на его странное отношение к ней. Возможно ехать на вечеринку было опрометчивой идеей, которой она поддалась в порыве эмоций. Что если Билии не хотел ничего плохого? Просто отвлёкся и превысил скорость, не заметил подростков? Не заметил четырёх подростков на великах? Бред. Могли бы ребята зря перепугаться и подумать, что он едет на них? Показалась сразу четверым, выдуманный страх, заставляющий их крутить педали со всей силы? Ересь. Учитывая взгляд Макс на девушку, когда та быстрым шагом пошла в сторону своей машины. Ноле пришлось припарковаться на три дома дальше указанного в листовке адреса, вся улица была забита машинами. Даже от сюда была слышна музыка доносившаяся из здания. Что скажет девушка увидев Билли? Она и сама не знает. То в чём она уверена точно — его вечер будет испорчен. Дом был забит подростками в костюмах. Герои из фильмов и сериалов стали для кого-то идеей, а кто-то был просто разодетый. В прямом смысле, не только девушки, но и некоторые парни были частично раздеты. Пахло алкоголем, сигаретами и травкой. В общем-то ничего другого рыжая увидеть и не ожидала. Не подумайте, что она вся такая хорошая, тихоня, серая мышь, она была на двух тусовках, пила и курила, правда в привычку это не вошло да и народу было в два раза меньше. Протиснуться между людьми было не так сложно как казалось, достаточно было уловить момент и угол поворота корпуса, что бы не столкнуться с людьми. Остановившись возле стола с пуншем, она обвела взглядом толпу ищя нужное ей лицо. Она знала, всеми фибрами души чувствовала — он был, есть или будет здесь. Злость резкой волной отступила пропуская на своё место небольшой страх и полное не понимание того, где она сейчас находится и что собирается делать дальше. Толпа начала раступаться и под всеобщие крики из заднего двора вышел он. Билли с двумя «л». Нола смотрела как он веселится не замечая ничего вокруг. Только танцевал и улыбался, улыбался слушая как вокруг него то и дело кричали «Билли! Билли!», " Новый король Билли Харгров!». Старого «короля» девушка тоже заметила. Стив танцевал с какой-то, явно изрядно выпевшей — это было видно по её не аккуратным рваным движениям, свертсницей. Навряд ли рыжая узнала бы парня, что первый из всех одноклассников заговорил с ней идя по школе в очках, если бы не те же самые очки в которых он танцевал сейчас. Нола поняла, что чем больше будет выжидать, то тем сильнее будет трусить. Взяв красный пластиковый стаканчик зачерпнула немало пунша и маленькими глотками опустошила его. Скривилась от вкуса дешёвой водки и повторила своё действие ещё раз, чувствуя как внутри распространяется тепло. С каждым проделанным шагом в толпу воспоминания о рассказе ребят всплывали картинкой в голове. А гнев всё больше и больше заполнял разум девушки. — Эй! Билли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.