ID работы: 11490311

Неожиданное известие

Джен
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
/1901 год/ После того как Картеры уехали из Мистик Фоллс, забрав с собой и всё воспоминания, проходит несколько лет. И брат и сестра стойко переносят разлуку с теми кто помог их сердцам вновь биться. Но как я и говорила хорошо не может быть вечно.

***

— Мария! Собирайся нас пригласили на бал! — прокричал на всё поместье старший Картер. — Что за семья пригласила нас на этот раз? — Майколсоны! — с усмешкой произнёс Айзек. —Ты думаешь нам пора встретится с родственниками? — Мы не будем говорить кто мы. Я просто хочу хотя бы взглянуть на нашего отца. — Хорошо. Пойду выпью чай с вербеной.

***

Как только Виктория Картер выяснила, что вербена опасна для вампиров, она стала подмешивать её в еду и напитки детей, так как хотела, чтобы они были менее восприимчивы к ней. После того, как брат с сестрой узнали об этом, они сами начали принимать её. Вскоре это вошло в привычку.

***

Бал После того, как Айзек и Мария вошли в поместье Майколсон, они пытались не привлекать к себе внимания, чтобы ими не заинтерисовались их родственники. С начала бала прошло не слишком много времени. И вот в центр зала выходят виновники торжества. —Добро пожаловавать! — говорит мужчина со светлыми волосами и зелёными глазами. — Мы рады видеть всех вас на этом Балу! –продолжает его мысль блондинка. — Мы устраиваем этот бал в честь воссоединения нашей семьи, и хотим чтобы вы отдохнули как следует! — подхватывает элегантный мужчина с тёмными волосами. Снова начинает играть музыка и юноши приглашают дам на танцы. Вот наступает конец вечера. Один из Майколсонов произносит речь и всё расходятся.

***

Это была первая встреча близнецов с отцом, его братьями и сестрой. Картеры были чрезмерно рады, что остались не замечеными, как они и хотели.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.