ID работы: 11490311

Неожиданное известие

Джен
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
/ наше время / Белый джип только что проехал вывеску с надписью ,, Добро пожаловать в Мистик Фоллс ". Девушка и парень, чертовски похожие друг на друга, подумали, что этой выске более ста лет, ведь именно так она выглядела. И вот машина останавливается около огромного особняка. Из автомобиля выходит девушка 18 лет на вид , у неё огненно-рыжие волосы и карие глаза, которые затуманят разум любого. Следом за ней вышел парень, его каштановые волосы лишь слегка отдавали золотом на солнце, а глаза ярко зелёные, словно кошачьи, завораживали своим великолепием.

***

Прекрасные юноша и дама зашли в дом, и девушка смогла спокойно вдохнуть. — Боже мой, как давно мы здесь не были! – ликовала Мария — Если честно, то я не хочу оставаться здесь на долго, – не разделял её радости брат. —Айзек, прекрати, я прошу тебя. Тем более что те чьи имена у нас, благодаря тебе, под запретом давно не в нашем мире. Я знаю, что тебе было трудно отпустить его, но прошло больше ста лет. — Я знаю, но это. . сложно.. я так устал. Ничего не говоря Картер младшая обняла своего брата, она как никто знала, что он пережил за это время. — Так! Не время грустить, я слышала, что кто то поселился в особняк Майклсонов, и если этого тебе мало, то в особняк Сальваторе тоже кто то заселён!! – начала восклицать девушка. — Я думаю нам стоит проверить кто это, но давай сделаем это потом, в начале отдохнём после дороги.

***

На следующий день семейство Картер покинув свой особняк поспешило проверить кто же их новые соседи. Идя по какой то улице парень и девушка увидели знакомое здание и у обоих проснулся страх, им одновременно и хотелось увидеть своих любимых спустя столько лет, но не смотря на это они боялись.. И вот подойдя к дому Мария начинает стучать.. Дверь открывается и.. — Деймон.. – шёпотом произносит девушка, а на её глазах появляются слезы. Старший Картер смотрит на возлюбленного сестры, а затем смотрит за него.. — Стефан.. – так же тихо говорит он. Ничего не понимающие братья переглядываются и пытаются понять, что же происходит. Тут из за угла выходит девушка до смерти похожая на давнюю знакомую Картеров. — Катерина?!– одновременно вскрикивают брат и сестра. —Так стоп! Что происходит? И кто вы такие? – не выдерживает Деймон. Стефан же пытается понять почему его сердце забилось быстрее стоило ему посмотреть на не знакомого парня и почему у него такое ощущение будто то они были знакомы с этими людьми. — Думаю мы зря сюда пришли, – обратился к сестре Айзек. — Простите за беспокойство, нам пора, – девушка хотела уйти, но почувствовала, что ей свернули шею, последнее, что она увидела это брата лежащего на земле..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.