ID работы: 11490311

Неожиданное известие

Джен
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Братья Сальваторе сидели в гостинной и пытались понять, кто были эти внезапные гости. Стефана до сих пор преследовало чувство, которое он не мог описать ни одним словом. Деймон же пытался понять почему его тянуло к этим вампирам, как выяснили парни , и откуда они знали братьев и Кэтрин. —Как думаешь кто.. – Деймона прервал крик раздавшийся по всему особняку. — Вот сейчас и узнаем, – решительно заявил Стефан. И вот два вампира и одна смертная отправились в подвал дома.

***

—Какого чёрта это!!! А если бы мы были людьми!! Вы об этом подумали?!? – начал возмущаться один из незнакомцев. — Совсем чокнулись!! А если бы на улице кто то был! Вас могли бы обнаружить!! Совсем думать не научились за столько лет!?!– бродолжила возмущения парня девушка. —Да все хорошо, да и к тому же по-моему вы сейчас не в том положении, чтоб вопросы задавать, – ответил старший Сальваторе. — Ты посмотри как раньше не ценил мою помощь, так и сейчас не ценит. А я ведь тогда говорила не связываться с Кэт.. – вампирша поняла, что сказала лишнего, – черт.. —Кто вы..? –проговорил Стефан. —Вы стёрли им память...– наконец подала голос девушка как две капли воды похожая на Кэтрин Пирс. —Айзек, неужели она двойник Катерины!? Мария была в шоке ведь если двойник здесь, а Кэтрин вампир, то Клаус со всей семейкой скоро будет здесь. — Черт! Если это действительно так, то она в опасности. Я думаю Клаус скоро будет здесь, – словно прочитав мысли сестры сказал Айзек. Оба Сальваторе снова не понимали, что происходит. Но одно они знали точно. — Он уже здесь.. Как гром среди ясного неба услышали Картеры. Это была отличная возможность вернуть их мать из мира мёртвых, но рассказывать отцу о себе пока не хотелось. Хотя из начально они ехали в Мистик Фоллс чтобы поговорить с ведьмой рода Беннет, ведь только они могли воскресить их мать. — Да но сейчас я хочу знать другое!!! – прокричал на весь подвал Стефан, – Верните нам наши воспоминания! — Нет! —Айзек прекрати! Ты знаешь для чего мы сюда ехали! Нас не выпустят без боя, а убить их мы не сможем. Тем более ведьмы Беннет уже знают, что мы здесь, они не будут ждать. — Я остаюсь здесь, а ты делай что хочешь, я лучше сгнию здесь, чем верну ему воспоминания! — О господи! Деймон, твои воспоминания у меня, Стефана я не трогала, поэтому не смогу вернуть их ему. Я предлагаю сделку, ты отпускаешь меня, а я возвращаю тебе воспоминания. Моего брата можете оставить себе. Переглянувшись Сальвоторе поняли, что это единственный шанс узнать хотя бы часть утеренных моментов жизни..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.