ID работы: 11490311

Неожиданное известие

Джен
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

/Мистик Фоллс/ Братья вместе с двойником ушли думать какое решение им принять. Мария же в это время пыталась вразумить своего брата. —Подумай Айзек! Чем быстрее мы выберемся, тем быстрее встретимся с ведьмами! Только они могут снять проклятие с мамы. Ты понимаешь?! После того как их мать погибла и превратилась в пепел, они искали множество способов спасти ее. И только не давно узнали, что спасти её сможет, лишь та ведьма, с которой Виктория заключила сделку. Именно по этой причине Картеры прибыли в Мистик Фоллс, они узнали о обещании матери и ведьмы рода Беннет. В начале Мария, как и предпологала Виктория винила себя в её смерти, но после того, как они нашли заклятие, способное спасти мать семейства, оба Картера решили не впадать в отчаяние, а действовать. И вот когда остаётся лишь договориться с ведьмами, Айзек начинает упрамиться, действую Марии на нервы. Она не понимает почему он не хочет идти по простому пути. Младшая Картер смотрит на брата и видя, что он вновь плавает в воспоминаниях решает дождаться Сальваторе.

***

/Флешбеки. 1863 год./ Айзек чувствует себя плохо. Не физически.. Морально. Ему не нравится, что рядом с младшим Сальваторе он начинает чувствовать себя живым.. Парень много раз порывался поговорить с сестрой, которая всегда его поддержит, но он боится. Поэтому сегодня он пойдёт к Стефану и поговорит с ним. Старший Картер заметил, что этот , по его мнению, ребёнок привязался к нему, что в очередной раз пугает его. Только представьте вампир, которому почти 900 лет чего боится. Ну смешно же. Но как бы сильно Картер не обещал себе прекратить общение со Стефаном, на следующий день после, просьбы младшего, он сразу же идёт к нему. — Здравствуй, Стефан. Ты звал меня? – речь Айзека абсолютно спокойна, хотя внутри бушует ураган эмоций. —Айзек! Да, я бы хотел обсудить с тобой кое-что.. Но давай вначале просто погуляем. Я пока собираюсь мыслями. —Как вам будет угодно мистер Сальваторе, – после этих слов Айзек шутливо склонил голову. —Эй!! Я же просил так не говорить! — Хорошо, прости. Дальше два молодых человека шли по лесу, и пока один собирался с мыслями, другой изводил себя мыслями, о чем будет этот разговор. — Я запутался Айзек.. Я не понимаю себя, и я прошу тебя о помощи. — Чем я могу помочь тебе? – Старший Картер ничего не понимал, как он может помочь мальчишке запутавшемуся в себе, если и своих тараканов в голове, вытравить не в силах. — Опиши меня одним словом, Айзек..– Сальваторе смотрел на старшего с такой надеждой в глазах, какую он ещё ни разу не видел. — Прекрасный, – шёпотом произнёс он. Честно, Картер после этого ожидал чего угодно, крика, удара, оскорбления, но он ни как не ожидал, что Стефан притянет его к себе и начнёт не умелые попытки поцеловать его. Ничего не понимающий Айзек застыл от неожиданности, но когда Сальваторе стал отдаляться, старший не мог позволить ему этого. Он протянул парня за шею и начал с напором косаться желанных губ. Но поняв, что Стефан достаточно не опытен в этом, сбавил обороты, попытавшись вложить в этот поцелуй всю свою искренность и желание. Наконец, когда Айзек соизволил оторваться от столь увлекательного занятия, он увидел необычайно прекрасную картину. Перед ним стоял Стефан с опухшими от поцелуев губ, с растрёпанными волосами и с горящими глазами. Если бы у Айзека спросили о самом прекрасном в его долгой жизни, он бы без сомнения ответил, что это именно этот момент. Но до конца осознав, что именно они сделали, старший на вампирской скорости забежал в особняк и начал крушить всё подряд, спустя не сколько часов истерики его нашла заплаканная Мария, а спустя два дня семейство Картер бежало из Мистик Фоллс забрав все воспоминания о себе...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.