ID работы: 11490311

Неожиданное известие

Джен
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
/ Мистик Фоллс. Наше время. / Видя, что Айзек вновь погрузился в воспоминания Мария решила не мешать брату. Она знала, что Айзек благодарен ей за то, что та всегда была рядом, точно так же как и сама девушка благодарна за поддержку и помощь. Посидев рядом с братом ещё немного она и сама начала проваливаться в воспоминании.

***

/ Флешбеки. 1863 год. / Сегодня древняя вампирша снова слышала, как её брат плакал ночью. Она понятия не имела что этот мальчишка Сальваторе сделал такого, что впервые за 700 лет её брат вновь смог полюбить. Но на самом деле и сама девушка не так далеко ушла от брата. Эти проклятые Сальваторе! Едва только вампирша подумала о них, как её окликнули. — Мария! Прошу остановись! Парень, что пытался отдышаться, выглядел безумно красиво, смотря на него у названной девушки перехватило дыхание. — Какого чёрта ты весь день бегаешь от меня? – довольно грубо проговорил юноша лет 25,– ещё и Стефан сегодня весь день ходит, как в воду опущенный. — У тебя что то случилось? — Да случилось! Еще раз спрашиваю, почему ты избегаешь меня? — Разве это важно Деймон? — Конечно важно! — Давай не будем об этом.. — Почему!? Почему ты не хочешь признать, что ты тоже что то чувстуешь ко мне?! Ответь Почему!! – последние слова парень прокричал с такой обидой и грустью в голосе, какую Мария не слышала давно. — Ты лишь ребёнок Дэймон.. — Мне 23 черт возьми!! — А мне практически 900 — Но как же.. — Живо прекрати Деймон!! — Я люблю тебя.. – эти слова были сказаны парнем с такой любовью и надеждой, что девушка начала плакать. Она не знала как ей быть, ведь она тоже очень привязалась с этому юноше. Видя слезы на щеках девушки Деймон не нашёл ничего лучше, чем поцелуй. Это был не первый поцелуй в жизни обоих, но определённо лучший. Он был наполнен нежностью, любовью, болью и страхом, он был искренен и желанен. Нежно сминая губы возлюбленной Деймон не мог поверить своему счастью, она отвечала ему с такой же любовью. После того, как воздух в легких парня закончился, он медленно отстранился и посмотрел в закрытые глаза девушки, парень видел, что она что то решает для себя. Открыв глаза Картер произнесла, то что Сальваторе не надеялся услышать никогда. — Я люблю тебя Деймон, – парню казалось, что он во сне, но сон этот длился не долго, – но я не могу..

***

Придя домой Мария застала там брата который бился в истерике и громил всё что попадёт ему по руку. Заставив брата рассказать что случилось, она и подумать не могла, то что их судьбы так похожи. Пересказав Айзеку свою историю они решили покинуть Мистик Фоллс. На следующее утро никто из Сальваторе не мог сказать, кто такие Картеры, но каждый из них знал, что потерял нечто важное..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.