ID работы: 11490576

Мы встретимся вновь

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 *Что-то намечается*

Настройки текста
Примечания:
Б: А я тебе говорил остановиться. Х: Ну прости. - сказал Нугзар и поцеловал Сашу. Х: Одевайся и пошли. Я тебя за дверью подожду. Б: Хорошо. Банан оделся в майку и шорты, и они вместе пошли вниз обедать. На обед у них был куриный суп. После обеда: Т/и: Эд мы же собираемся куда-то ехать? Э: Да, конечно как же без этого. Т/и: Может нам запланировать куда поедем? Карт: Отличная идея. Л: Я бы хотела по магазинам прогуляться. Т/и: Лер, у нас возле дома огромный торговый центр, какие магазины. Л: А точно. Т/и: У меня есть идея куда можем поехать. Я правда там была, но место офигенное, мальчикам сто проц понравиться, девочкам надеюсь тоже. Та: Ну, и что это за место. Т/и: Один пляж. Ксю: Что за пляж? Т/и: А вот когда приедем расскажу. Ч: Ну ладно. Тогда может, завтра поедем? Х: Да, давай. Б: Т/и а туда долго ехать? Т/и: Ну минут 20 -30. Нат: Значит мы туда поедем? После этих слов всё повернулись к Эду. Э: Да, да хорошо. Печ: Ура. ( ( хотя я не знаю чему тут радоваться, ну ладно) Т/и: Может поиграем в карты? Ч: Да, давайте. После нескольких партеек в дурака: Аку: Кушать хочется. Э: Может пойдём в какой-нибудь ресторанчик? Т/и: Можем пойти, но есть одно но.... Ста: Какое но? Т/и: Ребята, не когда на Кипре не берите шашлык или гамбургеры. Э: Почему? Т/и: Потому что шашлык сухой будет, а гамбургер будет просто хлеб с мясом иногда туда и сыра добавляют, а кетчуп и майонез стоят на столе овощи подоют отдельно. Я попробовала гамбургеры везде, но только в одном месте был нормальный бургер. Т: Хорошо. Они сходили в ресторан который находится неподалеку, хоть там был шашлык, но никто его не взял. После ужина всё пошли гулять по променаду. Кто хотел взял мороженое (За всё платил Эд), заходили в разные магазины и рассматривали разную одежду и сувениры. После долгой прогулки всё пошли домой. Как только пришли домой всё разошлись по своим комнатам. Пов Херейда и Банана. В их комнате: Х: Может фильм посмотрим? Б: Хорошая идея. Х: Какой ты хочешь посмотреть? Б: Даже не знаю. Х: Жанр хоть какой? Б: Ну давай ужасы. Х: Хорошо. - с улыбкой сказал Нугзар. Они сели на кровать, Саша прижался к Нугзару, а компьютер поставили к Херейда на колени. Фильм был достаточно интересный, но немного страшный. Были некоторые моменты на которых Саша немного подпрыгивал и прижимался к Альфе. Когда фильм закончился Херейд заметил что Саша спит, он положил Банана акуратно на кровать и накрыл одеялам сам пошол в ванную, сделав все ванные процедуры он вернулся в комнату и лёг рядом с Бананом и легонько приобнял его. Пов Херейда и Банана. Пов Эда и Жеки. В тоже время: Они как и все пошли в свою комнату. Первый в комнату зашел Жека, и он удивился когда за ним зашёл и Эд. Он не знал что Эд с ним в одной комнате. Ж: А ты тут что делаешь? Э: Ну как что, это моя комната. Ж: Я что комнаты перепутал? Э: Нет это и твоя комната. Ж: Мы что в одной комнате? Э: Ага. Ж: Эмм... Ну ладно. Э: Может фильм посмотрим? Ж: Нет, я не хочу. Э: Может тогда займёмся чём-то другим? 😏 - начал подходить Ж: О...оо чём ты? Э: Ты знаешь о чём я. Эд пошёл в плотную к Жене и прижал его к стенке. Ж: С...ссс..стой ладно давай посмотрим фильм. Э: Ну ладно - немного с грустью сказал Эд, но всё равно улыбнулся. Эд включил фильм (ужастик) и они начали его смотреть. Фильм хоть и был страшным (Ну логично это же ужастик) Женя не разу не испугался. Когда фильм закончился Жека лёг спать. Эд тоже лёг, но немного позже, после того как посидел немного в телефоне и позалипал в инсте. Эд лёг позади Жени и немного его приобнял и заснул. Женя уже давно видел сновидения. Пов Эда и Жеки. Утро 11:10 Как обычно ты проснулась довольно рано, что было ново для тебя, но ты уже считаешь это нормальным. Ты встала и пошла в ванную комнату, сделав всё ванные процедуры ты пошла обратно в комнату. Увидела что Никита уже не спит. Ч: Доброе утро. - Оторвавшись от телефона с небольшой улыбкой сказал Никита. Т/и: Доброе. - не проявив никаких эмоций сказала ты. После этих слов ты развернулась и вышла из комнаты. Ты спустилась вниз и зашла на кухню. Никто ещё не спускался. Ты приготовила всём завтрак, после поела сама. Ты пошла на верх звать всех ко столу. Сначала ты зашла в свою комнату и позвала Никиту. Т/и: Иди ешь, завтрак на столе. Ч: Да, хорошо. После ты прошлась по остальным комнатам. Некоторые ещё спали, некоторые уже нет. И так потихоньку все стали спускаться вниз. Тебе осталось всего две комнаты. Ты зашла сначала в комнату к Херейду и Банану, увидела что они спят в обнимку и перед тем как разбудить сфоткала их. Т/и: Просыпаетесь. Х: Да мы уже встаём. Т/и: Когда встанете сразу вниз, завтрак на столе. Б: Хорошо - сонным, только проснувшимся голосом. После этих слов Т/и вышла из их комнаты. После этого ты пошла в комнату к Эду и Жени. Они тоже спали в обнимку Женя лежал на Эде, ну как спали только Женя спал Эд уже проснулся, и не вставал потому что не хотел разбудить Женю. Т/и: Вставайте. - шёпотом сказала ты. Э: Не могу Женя спит. Т/и: Что вы то кого делали ночью что Женя так долго спит? - с ухмылкой и немного с насмешкой спросила Т/и. Ж: Нечего мы не делали. - смущённо сказал только проснувшийся Женя. Т/и: Ну ладно, ладно. Вставайте, а то завтрак остывает. Ж: Ничего себе ты готовишь?! - удивлённо сказал Женя. Ж: Обычно тебя не допросишься, а тут сама готовишь. Т/и: Я больше не собираюсь готовить. Пусть кто-то другой готовит. А сейчас быстро есть пошли. Э: Хорошо, хорошо только не кричи. Т/и вышла из комнаты после чего направилась в свою комнату, где уже лежал поевший Никита. Ты не обратив на него внимание просто взяла купальник и ушла. Ты хотела поплавать в бассейне. Сначала ты зашла в туалет переодеться после ты спустилась вниз, поздоровалась со всеми и пошла на улицу. Ты как обычно прыгнула бомбочкой в бассейн. После 30 минут плаванья ты вышла и пошла в душ. Когда ты вышла из душа ты направилась в гостиную где сидели почти всё ребята и о чём-то болтали. Т/и: Привет. Ст: Привет. Нат: Спасибо за завтрак. Т/и: Пожалуйста. Тем временем в комнате Банана и Херейда: Херейд с Бананом просто сидели в телефоне. Проходит какое-то время и Херейд кладёт телефон и подходит к Саше. Забирает у него телефон и кладёт его на тумбочку. Б: Что ты делаешь? Х: Нечего просто хочу тебя оттрахать. Б: Ч...что? - с красным лицом говорил Саша. Х: Говорю оттрахать тебя хочу. - сказал Нугзар и начал ещё ближе приближаться к Саше. Б: Стой! - он покраснел ещё сильнее и стал каким-то банано-помидором. — Давай не сейчас.... я ещё не готов. Х: Ладно. И тут дверь комнаты открывается и заходит Чпуньк. — Что вы так шумите. - открывая дверь и заходят говорит Никита. — Нечего. - сказал Банан и бьёт Херейда нагой в живот, что тот падает с кровати. — Бляяяять. - кричит Херейд от боли. — Что у вас тут происходит. - заходит в комнату, проходившая мимо Натаха. — Походу какие-то пытки. - чуть ли не смеётся Никита. — Почему? - спрашивает Наташа. — Да ты просто посмотри на этого болью убитого человека. - смеясь говорит Чпуньк. — Да, ты прав. - тоже начала смеяться Натаха. — Я тут от боли помераю, а вы смеётесь. Лучше бы помогли, чем смеялись. — Да что тебе помогать, сам виноват. - сказал обиженный Александр. — Ну что ты обижаешь? Ну я же пошутил. — Плохие у тебя шутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.