ID работы: 11490687

Без обязательств

MAMAMOO, TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Squsha-tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненавижу придумывать названия

Настройки текста
Примечания:
      Телохранитель Бан нарочно избегает свой объект защиты. Он надеется, что Чонин ничего не помнит, а если и помнит, то решит не придавать этому значения. Поэтому Чан стоит на террасе, за стеклянными дверьми в дом. Он о чём-то тихо и почти незаметно переговаривается с телохранителем Ханом, но с лестницы стал спускаться младший мафиози.       Чонин мог крутить своим телохранителем как хотел. Он мог давать ему любые задачи, а Бан был обязан их выполнять, ведь Хваса заключила с последним договор именно на таких условиях. Но Чонину это неинетерсно. Он не станет приказывать Чану сопровождать его везде, вплоть до туалета, когда Чонину это нужно и не станет отзывать его, когда захочет побыть один. Это не в характере младшего. Чонин предпочитает более изощренные методы, чтобы заставить человека делать то, что ему хочется. Поэтому, стоя на лестнице, он сверлит взглядом спину своего телохранителя, заставляя тем самым обратить на себя внимание.       Их взгляды пересекаются. Чан немного конфузится, но старается этого не показывать. Перед Чонином нельзя проявлять свои слабости, иначе он обязательно этим воспользуется. Через несколько секунд начнётся представление. Бан это знает наверняка. С ним Чонин может раскрыть свою внутреннюю личину. Показать Чану всё своё распутство, свои желания, свою страсть. Он как будто исповедует ему внутренние грехи, зная, что будет прощён и наказания не последует.       Телохранитель не впервые сталкивается с домогательством младшего, и он бы уже давно хорошенько оттрахал того в спальне, но у Бана есть свои принципы и тени. Чана не останавливает статус Чонина. Плевать он хотел на всю эту мафиозную шайку-лейку. В его жизни были эпизоды и пострашнее, чем направленное в лоб дуло пистолета от перекрытого бандюгана и мошенника. Чан отчаянно желает любви. Взаимной, настоящей, долгой и крепкой. Плевать с кем. Всего-то взаимность и чувства. И Чонин его манит, притягивает, как волны на море, что сначала отбрасывают вперед, а потом тянут обратно. Чан сопротивляется как может, потому что плаванье за буйки становится опасным, но даже его выдержка уже трещит по швам.       Чонин смотрит в глаза своему телохранителю. Этот жест ясно даёт понять Бану, что он должен идти и подготовить машину. После разговора с отцом, младший мафиози поедет по “делам”. Чан кивает Хану в знак прощания и уходит, а Чонин натягивает свою маску “ангела мафиозной семьи”, слащаво улыбается и входит в обеденную, где его уже ждут отец и старший брат.

***

— Трогай! — Чонин запрыгивает в машину на переднее сиденье и пристёгивается. Такое странное действие для того, кто родился в семье криминала и должен ничего не бояться. Младший и не боится. Он просто не хочет, чтобы его планы нарушила инвалидная коляска. В детстве ему часто приходилось наблюдать как подчинённые отца разбирались с неугодными, почему-то большинство предпочитало автомобильную аварию. — Куда? — Бан не многословен. Он вообще редко церемонился с младшим, последний этого не любил.       Чонин молчал. Тогда телохранитель посмотрел в зеркало заднего вида, где отражалось лицо Чонина. Чан сворачивает с главной дороги ведущей на въезд в виллу и едет по узкой, в казино. Младший всем своим видом выражает недовольство, оставленное после разговора с отцом и Минхо, и Бану даже не нужно спрашивать: всё, что нужно Чонину сейчас — его казино.       Когда они паркуются, начинает темнеть. Вывеска “Maknae On Top” зажигается разноцветными буквами над главным входом в казино. Чонина уже ждут внутри его личные доверенные. На входе рабочие казино предлагают ему переодеться, они заранее готовы к новому хозяину этого места.       Через десять минут Чонин выходит полностью переодетый. На нём чёрные кожаные штаны, белая рубашка в черные пятна, шуба с мехом на плечах и золотые солнцезащитные очки. Казалось, что он рад сбросить с себя французский костюм, купленный его мамой. Чан смотрит на младшего и думает, что тот уже давно не ребёнок, хотя Бану и тяжело это принять, вспоминая выходки этого мафиозного выводка.       Чан встаёт чуть позади его охраняемого объекта. Чонин провожает его взглядом из-под очков и слышит дыхание Бана, слышит, как у того шалят нервы через биение сердца, и ему это нравится. Нравится вызывать такую реакцию, нравится осознавать, что он понемногу становится причиной нервного срыва его телохранителя. Они выходят на балкончик третьего этажа. Рабочие их не провожают, стараются побыстрее скрыться из виду, чтобы изобразить хоть какую-нибудь деятельность.       Чонин садится на пышную сидушку стула, облокачиваясь на спинку. Бан остаётся наблюдать за ним со спины. На миниатюрном круглом столике уже стоит бутылка шампанского, бокал и штопор — младший мафиози пьёт либо шампанское, либо виски. Чонин осторожничает: открывает все бутылки самостоятельно, ест либо дома, либо не ест вообще, вещи по несколько раз перестирывает… Родиться в мафиозной семье — значит жить среди роскоши, вкусной еды, лёгких удовольствий и больших денег. А ещё — это быть всегда внимательным, особенно к мелочам, тщательно подбирать своё окружение, следить за собой и своими действиями, словами, держать всё, что можешь под контролем, желательно весь мир. И пусть Чонин самый младший, это вовсе не значит, что его жизнь не может внезапно оборваться. Но он не был бы собой, если бы помимо заработанной лёгкой паранойи, не имел харизму, а также интеллект. Эти качества помогают Чонину быть довольно наглым для жизни в принципе и добиваться своих целей.       Бан слышит звук открывающейся бутылки шампанского. Балкон третьего этажа спрятан от чужих глаз, они находятся в тени. Чонин наливает в бокал игристое и наблюдает за происходящем на втором и первом этаже: рулетки, покер, игровые автоматы… Казино — рай для азартно зависимых: повсюду слышен звук монет, шелест купюр, щелчки фишек и плачь проигравших. По его лицу ползёт тень улыбки, от Чана это не ускользает. Кажется, что настроение младшего улучшается.       С громким звуком двери казино распахиваются. В главный зал входят телохранители и личные цепные псы. В их кругу — их, пока ещё принцесса, но скоро станет полноправной королевой, Чеён. Даже в семье Со никто не использует столько охраны для личной защиты, а вот в семье Сон — другие правила. Единственную дочку в семье хранят лучше, чем собственные банковские сбережения и акции.       Днём семья Сон занимается разработкой протезов для людей, потерявших конечности. Их обожают и боготворят, считают сошедшими на землю ангелами. А ночью эта же семья занимается поставкой оружия для людей, которые и лишают других конечностей. Удивительно то, что этот бизнес почему-то до сих пор не раскрыла полиция. Семья Со — самая большая мафиозная семья из всех существующих, но даже они не знают всех секретов и методов работы семьи Сон.       Чеён оглядывается, ищет своими карими глазками что-то или кого-то. Весь зал и второй этаж смотрят на неё и собравшихся вокруг телохранителей и подручных. Чонин знал, что девушка из семьи Сон захочет разнести его казино в щепки, знал, что она заявится, потому что на её месте поступил бы точно также. Он щёлкает пальцами и рабочий, прибежавший доложить о произошедшем, уже бежит обратно вниз — пригласить будущую мафиозную королеву Сон на третий этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.