ID работы: 11490687

Без обязательств

MAMAMOO, TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Squsha-tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джойказино

Настройки текста
Примечания:
      Чеён проходит на балкон к Чонину по-королевски: с гордо поднятой головой и прямой осанкой. Помещение очень маленькое, поэтому ей пришлось оставить почти всех своих охранников на лестнице, позволив лишь самому верному следовать за ней и встать рядом с Баном, за спиной своей хозяйки. Работник учтиво приносит второй стул и бокал, помогая наследнице Сон усесться за маленький столик. Чонин не наливает ей, но пристально рассматривает будущую королеву. Показушно откинувшись на спинку стула, он начинает разговор первым: — Чем могу быть обязан принцессе-нелегальщине? — В темноте плохо видно, но Чонин улыбается, произнося последние слова. Он ещё не знает, как быстро Чеён выводит из себя это прозвище, но решает как можно быстрее найти все её болевые точки. — Не смей меня так называть, выродок слабака-вонючки! — Реакция на прозвище подействовала незамедлительно: Сон мгновенно пришла в ярость. А вот Чонину было как-то всё равно на прозвище его отца. Он был младшим, но прекрасно знал, какие слухи ходят о его семье за спиной главы. Чанбин в последние годы давал слабину, поговаривали, что он теряет хватку. А вонючкой его прозвали ещё в молодости, за то, что он курил всякую дрянь, предпочитал лично убивать удушающими газами и, как на зло, обожал вонючие сыры. — Кхм, — Чеён быстро взяла себя в руки, — я пришла по делу: наверняка, тебе тоже только сегодня сообщили о нашей с тобой помолвке? — Чонин молча налил ей в бокал шампанского, чтобы как-то сгладить ситуацию. В конце концов, дело деликатное и нужно решить его в свою пользу. — Да. С утра отец прочитал мне об этом свой гамлетовский монолог. — И ты так спокойно оставишь это в покое? — Сон негодовала. Она имела взрывной характер, как хлопушка, но старалась не показывать этого. — Что ж, один я в этой ситуации ни на что не повлияю, однако, — Чонин выдержал паузу и, сощурив глаза, медленно перевёл свой взгляд с рулетки первого этажа на наследницу Сон, — две головы — лучше, чем одна.       Всю оставшуюся ночь они обсуждали различные планы действий. Каждый из них узнал друг о друге что-то новое. Сон поняла, что младший Со может быть весьма хладнокровным — родственная черта всех Со, а ещё нельзя понять о чём он думает, он хитрый, как лис, но и внешностью с харизмой не обделен. А Чонин сделал вывод для себя, что у Чеён проблемы с контролем гнева, были известны случаи о её чрезвычайной жестокости, сделка с ней: всё равно, что сидеть на пороховой бочке. Но благо, Чонин более-менее умел управлять людьми, а ещё, по пока что непонятным ему причинам, он умеет перенаправлять эмоции людей, поэтому взрыв вряд ли его заденет.       Им обоим тяжело было принять решение о не расторжении помолвки. Даже при взаимной ненависти они понимали, что вместе добьются куда больше приятных для них результатов, каждый получит то, что хочет. И пусть это будет брак, пусть там будет не любовь, а ненависть, пули, яды и сплетни, но ведь многие мафиозные семьи, имеющие власть, строят на этом свои браки. Чеён и Чонин не собирались убивать друг друга. Они решили выжать из этой ситуации максимум для обоих.       Со и Сон неспроста решили поженить своих детей. Таким образом они заключают легально-мафиозные отношения: Сон совершает поставки для Со, а Со крышует их во всех сферах и усиливает влияние обоих семей. Идеальный брак, идеальное соглашение. Вся эта формула должна была равняться свержению правительства в стране, чтобы устроить временную анархию и продвинуть личного кандидата семьи на место главы страны, но у детей мафиозных семей свои взгляды на ситуацию.       Чонин слышал от друзей, что Чеён получила своё прозвище тоже не из-за какой-то легкомысленной ситуации. Она стала принцессой-нелегальщиной, когда в подростковом возрасте поняла, что больше не может терпеть своих родителей, которые не просто проявляли сверхопеку, но и старались контролировать каждый её шаг. Дорогой ценой ей доставалась тишина в роскошном загородном доме двух знаменитых теневых медиков. В конце концов, подавляемый годами гнев вырвался наружу и Чеён перестала быть легкоуправляемым ребёнком. Она стала часто прогуливать уроки, драться с одноклассниками, хамить и язвить родителям… Стала обычным подростком, но неугодной родителям. По ночам она сбегала из дома, лишь ей одной известно куда. Непонятно как, но она связалась с нелегальным движением эмигрантов. Чеён помогала им: каким-то чудом, через старые связи друзей родителей, доставала поддельные документы, давала кров и изредка деньги. Взамен она получала верность и охранников. Нелегалы много чего умели и Чеён каждый раз убеждалась в этом, когда поручала им задание. Она построила свою маленькую мафию, даже не подозревая этого и тогда её стали негласно называть принцессой нелегалов, а в последствии — принцессой-нелегальщиной, ведь её родители тоже занимались нелегальными поставками, хотя и брезговали связываться с поставками людей, в отличие от дочери. В сделке между Чеён и Чонином было немного пунктов, но они вполне себя исчерпывали: 1. После свадьбы Чонин помогает Чеён убить её родителей. 2. После свадьбы Чеён помогает Чонину убить его родителей и, возможно, братьев. 3. Их брак по-прежнему остаётся выгодным, поэтому они его не расторгают. 4. Они не пытаются убить друг друга. 5. Они не обязаны заводить детей. 6. Они могут заводить отношения с кем-угодно. 7. До убийства родителей двух сторон, они исправно изображают вид влюбленной пары будущих молодоженов.       Для младшего Со и единственной Сон подписи бумаги с семью пунктами было достаточно. Для остальных целей требовались другие методы достижения желаемого. Единственная благодарность детей их родителям заключалась в том, что брак и вправду был выгодный, хоть и нежеланный. Разрешив конфликт в обе стороны весьма удачно, как казалось обоим, наследница Сон поспешила забрать свою личную охрану и вернуться как можно скорее к семейным делам, а Чонин так и остался на балконе допивать шампанское.       Всё это время стоявший за спиной Чан, наблюдал. Он ни словечком не обмолвился с охранником Сон, но зато обменялся взглядами. Кажется, что телохранители разговаривают друг с другом только с помощью глаз. Смотря на охранника будущей королевы Со, которая займёт место Хвасы, Бан видел как жалко ему наследницу, что вынуждена идти на подобные меры ради собственного выживания. Но была ли это жалость на самом деле или, может, сочувствие? А если ни первое и ни второе, то может, любовь? И хотя многие охранники любили Сон за её заботливое отношение к ним, была ли у самого верного телохранителя Чеён именно такая любовь к ней? Этого Бан не знал. Он не хотел оказаться на место этого человека, потому что подобные отношения, как он считал, обречены заранее, но втайне всё равно желал им счастья, потому что влюблённые в таких отношениях могут умереть в любую минуту.       Из мыслей Чана выдернул противный звук скрежета ножек стула по кафелю: Чонин допил шампанское и направляется в комнату переодеваний. Уже утро. Им пора домой, на виллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.