ID работы: 11490687

Без обязательств

MAMAMOO, TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Squsha-tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пиковая королева

Настройки текста
Примечания:
      Утро — это время Хвасы, время королевы. У неё есть всего лишь ничтожная пара часов в сутках, чтобы повернуть фишки мафиозной монополии в свою пользу. Хваса ненавидит утро, она далеко не жаворонок и тоже предпочитала бы веселиться всю ночь, как её муж и дети, а в четыре-пять утра свалиться в царство пуховых одеял и подушек. Но она не была бы женой главы Со, если бы жила мечтой и минутными желаниями.       Чанбин понятия не имел о реальном интеллекте его жены. Когда их обручили в молодости родители, как они в нынешнее время Чонина с Чеён, то никто никому ничего не сказал и анкеты друг друга даже не прислали. Они оба приняли это молчаливо и смиренно, прекрасно понимая, что деваться им некуда. Хваса заранее знала, что если ничего не сделает для их отношений и всё останется на уровне приветствия за совместным завтраком, то она очень быстро потеряет своё место и статус, а также семья не примет её обратно с таким позором, её просто выгонят отовсюду, если не продадут в место куда похуже.       Столь мрачные перспективы Хвасу, конечно, не устраивали. Тогда она решила действовать: всюду следовала за мужем, поддерживала его, всячески соблазняла и смогла заработать, если уж не его любовь, то хотя бы страсть. Благодаря этому Хваса смогла надолго задержаться в семье Со и родить троих наследников для Чанбина, чему последний был невероятно рад.       Статус королевы она получила не только за своё положение жены, но и за грамотное управление домом и внутренней политикой семьи. Чанбин мало чего понимал в переговорах и мирных решениях, заключениях муторных сделок. Всем этим в своё время занималась Хваса. Некоторое время она даже была авторитетом в глазах мужа и с её подачек он отдавал распоряжения об устранении нелицеприятных.       Со временем Хваса стала отходить от дел, потому что занималась детьми, но хватку не потеряла. Перед Чанбином она всё время старалась красоваться и казаться глупее, чем есть на самом деле. Первое время Чанбина это умиляло, а потом стало выводить из себя, в итоге Хваса перестала притворяться, но и тогда она не показала всей истинной натуры и не выдала козырей в рукаве.       Её режим постоянно менялся, но одно оставалось неизменным: в четыре часа утра она должна стоять на ногах, трезво мыслить и желательно в кабинете своего мужа. Сам же муж должен сладко спать в кровати или хотя бы на диване в гостиной, если не дополз до спальни.       Хваса выбрала это время не случайно. Первые телодвижения в доме создаёт прислуга и происходит это всегда в пять утра. Чанбин возвращается и ложится спать всегда в разное время, иногда в три, иногда в семь. Тут нельзя угадать, а готовой Хваса должна быть ко всему. У неё не всегда получается утром проникнуть в кабинет, потому что иногда ей приходится укладывать спать пьяного мужа и это занимает длительное время. К четырём утра, стабильно, возвращается младший сын — Чонин, за этим следит его телохранитель Бан, кстати, по просьбе Хвасы. Чонин быстро засыпает, особенно после стаканчика сока со снотворным приготовления доктора Хвана, которое Хваса успешно таскает из оранжереи. К шести утра возвращается старший сын — Минхо. Он часто помогает отцу в опасных и серьёзных делах типа перестрелок или заключения новых договоров о поставках алкоголя. Минхо выкладывается на полную, поэтому в дом его буквально заносит на своём горбу телохранитель Хан. Минхо пребывает на виллу либо уже в отключке, либо в состоянии “вот-вот”. Так что Хваса не особо переживает, что старший сын может разрушить её планы, разве что тот начнёт лунатить. Иногда Хваса перекупает на время телохранителя Джисона, чтобы он уезжал из виллы вместе с телохранителем Баном, примерно часа на два. Обычно ей хватает этого времени, чтобы что-то сделать в кабинете своего мужа. Но остаётся средний сын — Сынмин. Он просыпается вместе со своим доктором Хваном ровно в семь утра. У Сынмина есть довольно странный утренний ритуал: бегать по всем коридорам виллы в одной простыне с криками восславления греческого бога вина и тем самым пугать новых слуг и иногда будить всю семью. И эту проблему Хваса смогла решить, хоть и не самым лёгким путём: во всём доме она лично переводит часы или заставляет это делать двух своих доверенных слуг. Так что иногда Сынмин и вправду просыпается на час позже, но не Хван. Для Хвасы он не создаёт каких-либо препятствий. Практически сразу после пробуждения, если у него появляется время, он заседает в оранжерее. “Королева всегда должна быть безупречной” — таков девиз Хвасы по жизни. Что она делает в доме семьи Со на самом деле, какие сети паутины плетёт и почему одета всегда как на ковровую дорожку — этого никто не знает, кроме неё. Она не оставляет следов своего присутствия, предпочитает не заметать их, а просто не создавать. После неё даже тончайшая ниточка костюма остаётся лежать на своём месте. Чонин определенно унаследовал все самые сильные черты этой женщины, включая хитрость и интеллект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.