ID работы: 11490899

Воу.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прост смачный секАс)(по омегавёрсу)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Мужская комната общежития. Пока Антон мирно спал, Слава подошёл к его кровати и навис над ним. Начал целовать, соответственно Антон проснулся. –Ты чё ебанутый?!-вскрикнул Антон. Слава моментально затыкает его поцелуем. Антон внезапно для себя ответил взаимностью. Альфа начал раздеваться его и себя, а после вставил палец в очко Антона, которое заранее(на удивление славы было подготовлено для сие действия). И начал растягивать его постепенно вводя второй палец. – Ждал меня, грязная сучка? - сжимая в руке ягодиц Омеги,сказал Слава. Антон предпочёл промолчать после чего рука Альфы сжала сжала ягодицы сильней. –Д-да, - постанывая от боли и приятных ощущений, сказал Тоша. Когда Слава задел простату, бедный омега, непроизвольно кончил на белую простынь со сдавленным стоном. – Уже кончил сучка? Кто тебе дал разрешение кончать? А? - властно спросил слава, а после шлёпнул того по заднице.–Тебя придётся наказать, слава достал пальцы из задницы Антона и поднёс их к личику Омеги, - оближи. Антон послушно выполнил приказ, после этого слава развернул его лицом к своему колом стоящему члену. – Соси, - властно произнёс Слава. И Антон начал сразу же без рвотных рефлексов заглатывать член славы, настолько глубоко, насколько позволяла длина самого члена. Из-за такого интенсивного заглатывания, Слава кончил бедному омежке прямо в глотку. – Я надеюсь ты усвоил урок? - то но спросил слава. – Д-да, больше такого не повториться. - почти в слезах сказал Антон. Тон его голоса говорил о том, что он рассчитывает на продолжение, но слава его обламывает. – На сегодня всё, спокойной ночи, сучка). - напоследок бросает Слава одеваясь и уходит в свою комнату. Антону оставалось лишь передёрнуть, чтобы хоть как-то унять свои мысли. Сразу после, он заснёт и ему приснится вновь эротический сон об котором он никому не скажет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.