ID работы: 11490899

Воу.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

! ОМЕГАВЁРС AU! Слава /Антон

Настройки текста
Примечания:
В мире тебе даётся либо мужской либо женский пол. Но существует ещё одна предрасположенность человека. Это - омега, бета или альфа. Омеги находятся на самой низкой социальной ступени. Неважно кем ты был в жизни, если ты омега, ты всегда будешь считаться отбросом. Омег часто недолюбливают в частности из-за того что даже мужчина омега в период течки при половом акте с альфой, может родить. Но если в период течки не окажется подавителей под рукой, то омеги перестают быть к чему-либо способны. Если с бэтами всё просто-это самые обыкновенные люди. Альфы. Это люди которые всегда будут возвышается на социальной лестнице. У них нет течек, как у Омег, но есть гоны. Самый огромный минус этой системы в том что даже девушка может быть альфой, а мужчина омегой(т.е иметь возможность родить). Начём же повествование Университет в будни не сильно полон людьми, ведь есть прогульщики и их много. Но наш Антон, который был троечником в школе, имел очень хорошие оценки в универе. И в любой день, учёбы приходил, даже в течку. И всегда носил подавители с собой. в отличает от его давнего друга Славы, ему они были не нужны. Ему повезло,он был альфой - полной противоположность друга. Постоянно прогуливал пары и ходил в университет, обычно только ради столовки. Там было всё что могло понравится студенту: Дешёвая и вполне себе вкусная еда. Но в пятницу, Слава на удивление пришёл на первую пару. Он прошёл к другу и сел возле. – Здарова, чё как?, - сказал Слава. – Привет, а чё ты здесь забыл? - удивлённо спросил Антон. – Просто ещё один прогул в этом симестре и меня могут исключить из универа.- с недовольством произнёс парень. – А ну тогда понятно. В аудиторию зашёл препод начал объяснят сегодняшнюю тему. Антон сразу достал тетрадь, ручку и начал конспектировать речь профессора. А Слава... А что Слава он соврал про то что его могут исключить. Он просто пришёл чтобы общаться с другом, а после в своей комнате дрочить вспоминая цвет его глаз, голос и представлять, то как Антон сосёт ему. Пока Слава подумывал свой вечер пара подошла к концу. И все выходишь из аудитории, а Антон продолжал складывать вещи в небольшой рюкзак.

[To be continued]

________________________________________ АХАХАХАХА ДА Я ОЧ ПОДЛАЯ Крч прода и порнуха через часик

Пока пупсики :³

<3
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.