ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:

***

.... ....       Спать желания не было. У Микан не оставалось выбора кроме как присоединить провод наушников к телефону, включить какую-то безвкусную песню и лежать. Почему именно безвкусную? Ну, так бы посчитала самая большая часть современных подростков если бы узнала что же такого у Цумики в плейлисте. Сейчас же популярно что-то такое... серьёзное что ли? Я правда не знаю. Микан было очень стыдно за то что она так и не смогла найти того исполнителя среди всех что сейчас популярны, который смог бы её заинтересовать.       Уже расстроивши себя этой мыслью она начала подушечками пальцев тыкать по экрану и включила тот самый плейлист состоящий из песен.. френдзоны? Включив какую-то очередную песенку для девочек лет двенадцати из тех самых американских фильмов (это не стереотип, но в большей части повседневных фильмах всё именно так) про школу. Её глаза взглянули на первую песню. Она из нового альбома. Ну как нового? 17 сентября ( дату помню, а остальное почему нет?) вышел. Этой песней была «Молодость». Молодой значит я в дерьмо... Хотелось бы героине быть на одном уровне с образом Кроки или Мейби. Такой же беззаботной и радостной.       Прошла одна песня, вторая, третья, пятая. Медсестра распределила немного песни. В начале крутые и активные, а дальше уже пошлее что ли? Есть вот такая, « Половое воспитание» называется. Как бы это странно не звучало, но если я не упомяну что       Цумики кайфовала от песен с таким смыслом часть будет не додумана. Начав получать удовольствие и кадры выдуманные ей самой она одумалась.. «Но, это противно. Я вот так вот лежу зная что мне дана жизнь, родители тратят на меня хотя бы небольшие деньги и нервы, а я порчу себя.. Неужели я настолько никчёмна?»

***

      То есть вы ни разу не доводили себя до слёз из-за одних только мыслей? Если нет то вы странные . От таких мыслей обжигающая столь бледное лицо слеза сама собой потекла из запуганных глазок. Потом ещё одна , которая ранила сильнее после того как предыдущая вышла по столь глупой причине. Они обе аккуратно легли на подушку и с такими размышлениями пришёл и сон... Момент, когда ни о чём не задумываешься и большая часть проблем тебя покидает.       Когда тебя посещают сюжеты , что всплыли совершенно случайно. Когда можно отвлечься. Да, наличие "фильмов" непостоянное или его вообще нет, и даже так , оно расслабляет не таким вредным образом как сигареты.       Ты просто не обращаешь внимание на окружающий мир.       Ты просто лежишь. В нашей истории, воткнутые наушники передают песню, но она не мешает.        Сон вышел таким, словно типичная романтическая история. Главную его героиню обижают и травят. Прямо как в жизни. Вопрос: зачем же я сейчас расхваливала типо : "Ох, как же круто спать, особенно когда что нибудь снится!"       Просто по итогу , к бедной девушке потом пришёл главный среди всей школы. Самый красивый, общительный, милый... Хотя кто знает. Может и не самый? Ведь вариант того что это девушка не кто не отменял.       В прочем, как говорится под конец одного из немногих понравившихся мне сериалов или что то вроде этого, это уже совсем другая история.       А теперь , спать пора и мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.