ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Примечания:
Микан проснулась от резкого и неприятного звука её будильника. -Кх.. Подойдя к источнику противного звука что будто бы резал ей уши она выключила его, потянулась, и уставшим тоном произнесла фразу которая ежедневно вырывалась из уст героини. -Привет очередному неудачному дню. Сегодня уже не было надежды на что-то новое. Хотя у Цумики этих надежд на изменения не было уже несколько лет, не удивительно.        ...        Она не представляет того, как сильно ошибается...        -Привет, Микан!! Как дела?- приветствие от Сонии – это обязательная часть дня без которой вряд ли утро будет нормальным. -А? Ой, привет. Нормально? Наверное да, нормально. -Кхех, рада- после этого Неверемайнд склонила голову к плечу и пряди что были короче основной длины волос аккуратно легли на плечи и грудь девушки. -А Ибуки н-не пришла ещё? -Кто звал Ибуки?! Я тут!! Привет всем!- в дверь ворвалась та самая новенькая о которой был последний вопрос. -Аа!! Ибуки, не п-пугай так! -А? Ихихи, постараюсь. -Так, все трое в сборе, теперь можно нормально поболтать! - обрадовалась Сония сложив руки на груди. «Странно - подумала в своих мыслях фиолетоволосая- даже Хиёко ко мне не подходила сегодня. Не хорошо это..»        ...        Прошло 4 урока, далее по расписанию должно было быть ИЗО. Перед 5 уроком длинная перемена, около 30 минут. Всё было хорошо, троица весело разговаривала, никто не кого не трогал. Но Хиёко, чьё поведение немного изменилось захотела нарушить это. -Эй , Ибуки, тебя там Нагито с Казуичи звали, хотят чё то рассказать- с ехидной ухмылкой сказала Сайонджи. -Да?! Простите девчата, боюсь что-то важное- прокричала Миода убежав от трёх абсолютных. «Ну , а Сония мне не помешает» -Микан, подойди. Цумики выглянула из-за спины блондинки и неуверенно подошла. Зря. Танцовщица напрыгнула на неё и всем своим весом повалила на пол. Потом встала, не давая того же сделать нижней, и наступила своей маленькой ножкой в области её головы. -КЬЯЯЯЯ! Х-Хиёко, отпусти, мне больно..       Из-за действий маленькой девочки столпилось несколько людей , которые тогда были в кабинете. Даже Чиаки, которая играла в видеоигры. -Ньяхаха!! Тупая свинья, так легко доверилась!!! -Ох, как это выглядит. Две дамы создают пару из властной, доминирующей женщины, и хрупкой, её пугливой куколкой- найдя в этом пошлость рассказал о ней Терутеру Ханамура. -Сайонджи, отпусти её- сонным и будто бы бесчувственным голосом попросила Чиаки Нанами.       Но плевать Хиёко хотела на слова других. Лишь надавив ногой ещё сильнее она пробудила в героине её сторону, что была закрыта от взора других.              Разум был затуманен. « за что?» «я этого не заслуживаю» «им надо ответить» «ответитьответитьответитьответить». Вскочив с пола, она начала двигать и упирать хрупкое тельце в сторону стены, и захватив девочку она нажала ей на солнечное сплетение. Подержала и.. отпустила. Упор был сильный от чего танцовщица упала. Она начала задыхаться. Каждая частичка кислорода попадала с трудом и была очень ценна. Осознание. Микан осознала что сделала. Застыв она почувствовала тяжесть в её теле. Пришла тревога и другие, видя состояние одноклассницы лежащей на полу пошли за их классной руководительницей и медсёстрами.       В то же время , Цумики не могла ничего сделать от страха. У неё выступили слёзы и тело начало сильно дрожать. «Это я виновата» «это из-за меня» «я причинила ей вред».       Окружающие пытались позвать её , но получилось только у Неверемайнд. -Эй, Микан? Эй! Всё будет хорошо. -Нет, это всё из-за меня. Я ничтожна.       Тут в класс забежала вторая. Она спросила что случилось и все ей всё объяснили.       Состояние Цумики перерастало в истерику. Видя её такое же тяжёлое состояние, все решили что будет лучше тоже привести её в медпункт чтобы ей дали валерьянки. Так и произошло. Уже прозвенел звонок, но на трясущихся ногах её притащили к другим медсёстрам и когда она вышла, случилось так что Миода попросилась в туалет. -Всё хорошо? -Я не спрашивала её. Я так боюсь что что-то с ней бу... -Хей, Микан, я про тебя -А? П-почему ты беспокоишься обо мне?.. Хиёко с-сейчас труднее, а в-внимания больше ко мне. -Ей помогут, а ты.. у тебя это очень трудно отразится в жизни.. -Нет -Знаешь чей это ответ?! Пойдём, умоемся, и рисовать. Ты же любишь наверное это , да? -Д-да.. Обе ушли по пустому коридору и Миода успокаивала Цумики всеми способами.. Может, этот момент повлияет на их отношения..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.