ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение случая

Настройки текста
Примечания:

***

... После ИЗО должна была быть физ-ра. Хиёко чувствовала себя лучше и её отпустили с медпункта, так что на физ-ре она сидела на лавочке с освобождёнными. Ей может быть и стало легче, но не Микан. Разве что она чуть чуть успокоилась, но страх был тем же. Девушки пришли в раздевалку где к счастью никого не было. Высунув свою простенькую футболку со штанам героиня постаралась как можно быстрее нацепить на себя сменную одежду. Сделав это она сложила рюкзак в ящичек и пошла сидеть на диване залипая в свой телефон и как всегда оглядываясь по сторонам. На экране мелькали короткие видео из тик тока. Она провела так всю перемену перед уроком, а после звонка пошла в спортивный зал ждать учительницу по физической культуре. Зал на удивление был пуст и это говорило о том , что сдавать нормативы будет легче. Хлопок дверью. Учитель, а то есть Аой Асахина. Дав им вначале разминку в виде бега 4 минуты отошла что бы следить за правильностью. Цумики от тревоги начала опять паниковать, но... она взглянула на пальцы. Неровная кожа своим видом давала понять что ей лучше заглушить страх физической болью. Продолжив бег, она начала активно срывать покров вокруг ногтей до крови. Хотя, от того что недавно произошло, то что её пальцы начали выдавливать из-под себя обильное количество крови. Это лишь забавляло. Дальше все встали на разминку. Рядом с ней встали Сония и Ибуки так как они обе больше всего беспокоились о ней. В центр поставили Акане, и для троих некоторые стали трудны. -Уф, хей! Микан! Ты не устала?- спросила Сония, побеспокоившись что её подруга у которой недавно была истерика могла почувствовать себя хуже.- эм.. что это? - потом, она пригляделась к руке и заметила большое пятно крови. -Нет, н-не устала. А это.. кхех, разодрала чуток - хихикнувши выдавила Цумики. Но это не устроило принцессу, и подойдя к Асахине, она сообщила об этой новости и то что Микан вообще не стоит заниматься из-за недавнего случая. Её подозвали в тренерскую, и протянули ватку с перекисью. -Оох, сегодня тебе опять не везёт. Иди сиди, не хватало что бы ты ещё сильнее повредилась- чуть нахмурившись сказала Аой чуть нахмурившись.- Ну же! Я на твоём месте старалась бы не вредить себе , не хочу весь урок сидеть на лавочке пока все делают какие-то упражнения! -Спасибо за помощь! И.. простите? Да! Простите! - смущённо убежав она подсела к Чиаки. Из-за того что она забыла форму её не допустили к занятию, хотя ей было плевать. Всё время Нанами тупо пялила в телефон играя в какую-то не замысловатую игру. Разминку закончили, и теперь долгожданные нормативы. Это была скакалка ( да, программа 5 класса, простите). Шлепок и прыжок, шлепок и прыжок. Неожиданный звонок приглушённый ударом скакалки о пол. Абсолютных отпустили так как их англичанка заболела.

***

... Такой толпы сегодня не было из-за чего медсестра легко пробралась и вышла даже раньше своих подруг. Было бы не прилично вот так вот уходить, поэтому неприятный холодок со снегом перемешивался и врезался прямо в лицо. -Ой! Микан, мы тебя искали. Давай мы проводим тебя?- сказали обе, которые вышли из школы натягивая шапки поняв что на улице слишком холодно. -М? М мгхмн -Что? Цумики отодвинула мешающий рту шарф и повторила. -Ага -Чтож, идём да?! Давайте! Я так рада что познакомилась с вами!- раскинув руки и побежала за девчонками начала им что-то рассказывать.       Наслаждаясь атмосферой, героиня мило улыбнулась в шарфик. Ей хотелось чтобы так было всегда. Даже спокойнее стало. Может это валерьянка, но и друзья тоже влияют, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.