ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Примечания:

***

      Последующие дни после этого прошли обычно. Ну, конечно кроме того что Хиёко больше не задирала Цумики из-за недавнего и отговоров Махиру.       Наступили выходные, на которых компания трёх подруг поддерживала общение и гуляла. Потом прошла неделя , ещё несколько дней и вот! До новогодних праздников осталось всего то 2 дня. В отличии от родителей Микан, сама она беспокоилась об этом. Ей хотелось как и в обычных семьях. Наряжать ёлку, готовить что-нибудь вкусненькое, играть в снежки и смотреть как разбрызгивают свои искорки бенгальские огни.       Раньше, у неё не было к кому прийти в этот праздник. Сония всегда уезжает в свою страну на каникулы, а кроме неё никого нет. К сожалению, в уже конце этого года она опять поехала к себе, заранее попрощаясь со всеми и пожелав удачи в Новом году. Надежда была лишь на Ибуки.

***

      ...       16:27       По одинокой квартире зазвучала резкая мелодия вызова. Ибуки подошла к телефону и явно не ожидала того что ей позвонит Микан. -Х-хей, привет. Пожалуйста , прости если я тебя отвлекаю и за мой дальнейший вопрос,но сможем ли мы встретить Новый год вместе? Д-да понимаю, у тебя могут быть дела и я не в коем случае тебя не заставляю!! Мне правда нужно э-это знать- спросил внезапный и смущённый голос подруги. -Оу, подруга! Не ссы ты так, я даже рада что ты позвонила и спросила. Мои родители тупо решили забить на меня и свалить куда-то там на дачу, так что я буду свободна. Приходи конечно, повеселимся!! -А-а? Ибуки, я .. мне приятно то что ты согласилась. Мы ведь так мало знакомы. Прости ещё раз что трачу твоё время, увидимся послезавтра. После этих слов раздались годку которые оповещали о конце звонка. -Даа, неловкий наверное разговор для неё?- Ибуки как то странно скатила глаза вниз и почесала затылок.- ну, это уже не важно!       Радостная , она пошла обдумывать игры и то, что же они будут делать до и после речи Призедента.

***

...       В то время, Цумики просто визжала в подушку от счастья и новости о том, что это будет первый нормальный праздник в её жизни. Хотя нет, всё таки день рождения она праздновала с Сонией.       Ей было не понятно почему она так радуется, но вопрос оставался глубоко в душе.        Пока героиня мило улыбалась, иногда хихикая, эта мысль пробиралась всё ближе и ближе к сознанию. И.. она максимально всплыла на поверхность разума. «Аа, зачем я это делаю? Идиотка»

***

Но ответ хранился глубоко, в дневнике который вёлся каждый день и каждая прогулка с тремя подробно описывалась, и после прочтения уже не остаётся сомнений о ориентации медсестры.       

***

...       А дальше там типо должно быть что-то похожее на сцену в Метал Фемели когда Камера спускается в низ и под полом мы видим личный дневник Глема, но давайте вы его представите у себя в голове? А ещё там бы подошла эта песня в которой Вэн айм гонна тейк ит. Ну да, та самая которая тоже была слышна в метал фемели ( автора не помню просто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.