ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшая новогодняя часть)

Настройки текста
Примечания:

***

...       К празднику всё обдумывала естественно не только Ибуки. Хотя, наверное даже она не так беспокоилась в отличии от Микан. Конечно, это первый её действительно достойный Новый Год. Но больше всего героиня размышляла именно над подарком, а то не честно будет вот так вот прийти, поесть, поболтать а потом уйти. Конечно, денег ей давали крайне редко, и даже так у неё были сбережения. Единственное что ей надо было все эти дни - пластыри, бинты , перекись ну и возможно таблетки.       Цумики умеет искать что-то нужное по низкой цене. Учитывая обстоятельства семьи, довольно полезное умение хочу заметить.)       Из-за присутствия творческих способностей, лучшим вариантом стало как раз что-то из этой группы. Возможно портрет, украшения идеально описывающие внешность Миоды. Больше к сожалению придумать не получилось. На украшения нужного ничего совершенно нет, да и если искать просто найдутся какие-то детские наборы для браслетиков за пять минут, а это значит что подготовить стоит именно картину . Краски специальные есть, умение есть, для портрета не хватает только холста. В копилке было в общей сложности наверное .. 1432 рубля. На средний должно хватить . ( А вот в Симсе средняя картина стоит 75 симолеонов) Ну или несколько маленьких. Скорее всего да, лучше взять маленькие. В магазинах города где обитает медсестра они размером 25 на 25 см. Стоимость 210 рублей.

***

... Всё нужное есть. Хватило на сколько холстов? Ответ: 6 , и даже осталось сколько то рублей. Начало процесса. Стоило попробовать в разных ситуациях. Что-то обычное, миленькое, грязное, напрягающее. Ну и два с другими. Сначала обдумывание поз на разные ситуации, потом набросок, уже краски, немного и... первый образец готов! Далее всё так же. Оставшиеся два дня на это всё и ушли. Конечно , уровень не как у мастера. Но тем не менее вышло классно.

***

31 декабря. Звонок. -Хей хей хей!! Микан! Как настроение? У меня всё готово. Мы можем с тобой заранее встретиться чтобы времени больше было. А, давай? - почти прокричал голос после того как девушка подняла трубку. -Оу, хехехе, хорошо. А к-какой адрес? Музыкантша назвала место и сказала что будет ждать снаружи. Это оказалось на так далеко от школы. Скорее всего какая-то новостройка . Героиня захватила подарок, какие-то вещи и побежала.       Придя, ей на встречу тут же подбежала Ибуки. Вся радостная и покрасневшая от холода, она повела Цумики в квартиру. Конечно, был какой-то такой страх , ведь знакомы они недавно. -Ну что? Вот, небольшая комнатка Ибуки! Там где-то комната родителей, но нам она не нужна. Чуть дальше её кухня а у кухни рядышком уборная. -Аам, Ибуки? -Я тебя внимательно слушаю!! В ответ просто молчание, во время которого Микан крайне смущённо отводя взгляд протянула всё что она приготовила. Был какой-то такой страх что всё может не понравиться. -Хм, мне? Ну, сейчас посмотрю- опрятные руки взяли протянутые предметы , а ярко розовые глаза рассматривали.- Микан.. это.. ТАК КРУТО, НЕ МОГУ ПРЯМ!! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ КРАСИВО РИСУЕШЬ, ЧЕСТНО! НЕМОГУПОВЕРИТЬЧТОКТОТОСТАКИМТАЛАНТОМНАРИСОВАЛМЕНЯ! ОЙДАЖЕПРОБЕЛЫОТВОСТОРГАНЕСТАВЛЮ. Миода накинулась на медсестру с объятиями. -То что я приготовила по сравнению с твоим просто ничто , уверенна - немного огорчилась рогатая.- я попросила Терутеру научить меня готовить торт и мы попытались сделать что-то что тебе понравится.. Говорю честно, больше не буду просить его научить меня готовить. Он там столько пошлостей мне рассказал, чуть с ума не сошла. Пойдём на кухню? Фиолетоволосую взяли за запястье, и после одобрительного знака обе пошли смотреть. В холодильнике их встретил миленький тортик с небольшим дизайном. Или наоборот? А может небольшой тортик с миленьким дизайном? Но там самой главной деталью была надпись выдавленная шоколадом. « Посвящаю Микан этот скромный торт» Странно звучало, но всё равно было понятно что сделано со стараниями. -Это п-правда очень мило что ты что-то мне сделала, но правда н-не стоило. -Стоило!!

***

Остаток времени был проведён прекрасно. Шумные разговоры, удары ложек о тарелки, Миода даже спела несколько своих песен и... до речи президента осталось 4 минуты. Пара подруг включила телевизор и ждала.. 0:00 1 января 2022 года. Ежегодные слова. Гимн. Всё по традиции. Микан и Ибуки выпили стаканы своего сока и пошли прогуляться. -Ам, Ибуки? -Что? -Знаешь, по правде говоря ты сделала мой первый Новый год. Действительно хороший. Я ... благодарна тебе за это - Цумики выдохнула и легонечко улыбнулась.- спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.