ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Примечания:

***

      ...       Лицо Ибуки скорее всего покраснело от холода, но были бы они дома, оттенок лица стал бы похожим. Не известно почему эти слова вызывали счастье и смущение. Может что то вроде желания и ощущения быть нужным.       Оставшаяся часть прогулки продолжалась прошла приятно, но холод решил что лучше им следовать его плану и идти домой.

***

      Девушки ещё поболтали, посмеялись и уснули. Утро прошло обычно. Посчитав слишком неприличным вот так вот завтракать без разрешения хозяина, Микан оставила всё так же мирно спящей Ибуки записку сообщающую об уходе домой, об извинениях и благодарностях. На счёт родителей можно не волноваться. Они по-любому поехали в какую-то залупу и всю ночь занимались своими делами по дальше от дочери. Может, в этом было даже больше хорошего. Или, они сдохли под помойкой от холода, или, захотели забить на дом а потом уехать в доставшуюся хату от дедов. Это не волновало, разве что хватит ли денег случись бы что-нибудь из перечисленного. Но, даже об этом можно не переживать. Родители Цумики – лошары не помнящие ничего что нужно. Они тупо набухались ещё до ухода, и все накопления оставили дома. После этого, мамаша со своим мужем даже проезд не оплатят.

***

...       Дорога домой была на удивление хорошей и без происшествий. Хлопья снежка падали на неаккуратные локоны медсестры, шапку, куртку. Даже попали как то на джинсы. То ли ботинки расшвыривали снег , то ли ноги задевали сугробы.       На улице не смотря на солнце, которое если глядеть из окна , может показаться тепло, было очень холодно. Хотелось нырнуть под тёплый или даже горячий душ, что собственно и собиралась сделать героиня.

***

      Знаете, под обжигающей голое тело струёй мелких капель, похожих на дождь, можно хорошо поразмышлять. О жизни, о проблемах, о людях.       С этим сильным желанием дорога стала длиннее и медленнее. Может , конечно , ноги переплетались в сугробах. Хотение попасть в тепло нарастало, и путь становился дольше.       Наконец , желанное свершилось. Замок был повёрнут, одежда сброшена и вода настроена. Но хочу уточнить..       Микан не тот человек который под тропическим душем стоит. Она предпочитает просто сидеть, обвив колени своими бледными и тонкими руками. Так казалось легче думать о своих проблемах и жизни. Это в какие-то моменты очень полезно.)       Был такой вопрос на счёт личности самой себя и беспокоящий долгое время Микан, а именно.. ориентация. Это в какой-то степени важно ведь от этого и отношение других к вам зависит, и самой полегче будет.       У Цумики не было человека о котором можно помечтать. Ну так думала только она. Личный дневник считает совершееено иначе.

***

      «Здравствуй снова , мой верный друг! Сегодня было прикольно. Мы с Сонией и Ибуки погуляли. Мне очень жалко что одна из них скоро улетит. Втроём не так уж и грустно. Надо было и раньше найти ещё знакомых.       Хотя со мной бы не захотели общаться. У меня такие замечательные подруги , люблю их.       А ещё Миода. Она так успокаивает. Возможно ли что у абсолютных два титула? И есть ли талант связанный с тем , что люди успокаивают одним своим нахождением рядом? Если всё так и есть, то у неё точно два таланта! А может это у всех музыкантов так? Хахахах, не знаю.) Даже не так печально от того что Неверемайнд уедет.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.