ID работы: 11491338

Проблемы замкнутости или туториал по тому как стать приятной для общества

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:

      ***

      Не для многих считается нормальным следить за своими друзьями пока они сидят, учатся, общаются. Да и нарушать чужие границы неприемлимо. Но в какие то минуты жизни так и хочется сделать именно это.       Сония уже вернулась и после нового года прошло три совершенно обычных и скучных месяца. Урок от классного руководителя казался ужасно скучным, нежели затылок с покрашенными тёмными прядями. Микан глядя на это тихонько потянулась подушечками пальцев к своей мохнатке. Это ощущалось неприятно. Впервые за долгое время появилось желание вот так вот взять, тщательно помыть и расчесать голову, а потом трогая радоваться что они по ощущениям такие же как у друзей. «Да, так и сделаю.»       Планы на вечер были решены, и взгляд бурлящий бедную подругу, отстранился к своей тетради.       Что нибудь надо было да написать, а из чернил рисовалась только «Классная работа».       Если так и оставить, то риск получить плохой балл высок. Чтобы вникнуть в тему, стоит посмотреть на доску, и списать оттуда всё.       Повозив ручкой, синяя жидкость так и не появлялась. Частое явление. Плюс ко всему, запасной не оказалось. Выбора не оставалось. — Слушаю вас, Цумики? — М-можно попросить у кого ниб-будь запасную ручку? Простите з-з-за это.       Конечно, желание и возможность помочь появилась лишь у единиц, и первой кто смог достать ручку и протянуть её к последней парте была Миода, за которой так пристально наблюдали буквально минуту назад. — Спасибо тебе. Я верну после уроков! — Да не за что!       Непонятно почему, именно от чувства того что человек с которым очень приятно первый успел предложить помощь, расплылось тепло по всему телу, смешиваясь со стыдом.        И всё же, писать надо было. Ручка зачеркала по клетчатой бумаге из сборника восемнадцати точно таких же.        Долго записывать не пришлось. Через 20 минут в коридоре прозвенел звонок.       Все вышли. Начали заниматься чем хотят. Потом звонок, ещё один, ещё, ещё и всё повторялось пока не прошло семь уроков.

***

      Никаких прогулок сегодня не планировалось , ничего. Поэтому , успешно позабыв про ручку , Цумики заложила её в свой пенал, и поспешно накинула рюкзак , дабы успеть к свободным местам на лавочке.       А Ибуки? Она ускакала ещё раньше, чем героиня. С такими же намерениями. Сония попрощалась с медсестрой, и они разошлись.       В голову опять ворвались мысли про неопрятную мочалку (прям как мой парик для косплея) на голове. Расчесать.. срочно помыть и расчесать. Срочно срочно срочно.       Это и внезапный холод подгоняли ученицу быстрее домой. Непонятно только, что влияло больше на ускоренный шаг.

***

      Вещи скинуты, шампунь подготовлен, удалось найти даже какие то средства для большего результата. В такой семье это достижение. Ещё холодная рука оказалась под струёй воды, дабы настроить её температуру под комфортную. За рукой туда же попала и голова. Требовалось , чтобы все волосы были намочены. Без пальцев труднее. Дальше в ход пошёл шампунь. От него пахло мятой. А мята, даже шампунь, жжёт губы (ну, мне жжёт).       Значит, стоит быть аккуратнее. (На этой строке вторая страница пошла кстати) Смыть. Всё смыть. «Буду надеяться что станет получше..» И выйдя из ванны с мокрым полотенцем, вспомнилось, что ручку Микан так и не вернула. Придётся спать с угрызениями совести за несобранность, ну что ж, бывает.

***

      Епт, я так боялась что под конец всё ещё будет одна страница
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.