ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Ублюдок_

Настройки текста
Кейл ловил на себе взгляды людей, ещё когда вышел из актового зала. Конечно, он легко игнорировал это, тихо радуясь своему призу. -Кейл, ты так радуешься своей победе? — интересуется Чхоль Хан, искренне стараясь повторять за рыжиком. -Я уделал Альберу и получил деньги. Да, я определённо рад. — хмыкнул Кейл. -А не хочешь его ещё в спорте уделать? — Хенитьюз резко остановился, посмотрев на Чхоль Хана, как на сумасшедшего. -Зачем мне это? — нахмурился Кейл. — Я не собираюсь привлекать к себе ещё больше внимания. -О, правда? — раздался сзади чей-то довольный голос. «Да ну, нет.» — нахмурился Кейл и обернулся, чтобы увидеть Альберу, который стоял с самым невинным выражением лица. -Кейл, я хотел поздравить тебя с победой. — президент студсовета говорил достаточно громко, чтобы привлечь внимание учеников. «Ублюдок.» — мысленно цокнул Кейл, когда Альберу продолжил: -Хотя это было ожидаемо, ведь твои оценки в прошлой школе были на высшем уровне! Видимо, мне придётся приложить ещё больше усилий в учёбе, чтобы обойти тебя. — блондин похлопал Кейла по плечу, как будто они старые знакомые. -Ой, ну, что ты. Это чистая случайность, я не настолько умный. — заставил себя улыбнуться Кейл. — Не то, что ты! Звезда этой школы. Хорош как и в спорте, так и в учёбе. Я рад, что могу учиться в одном с тобой заведении. -Я польщён твоими словами, Кейл. — Альберу слегка сжал плечо парня. — Надеюсь, в будущем, ты вступишь в студсовет. Это было бы прекрасно. «Не в этой жизни.» — хотелось сказать Кейлу, но, видимо, не судьба. -Я обязательно подумаю над твоим предложением. -Отлично. Тогда, до встречи. -Ага, ещё увидимся. После этого, Альберу с чистой совестью свалил, пока Кейл боролся с желанием уйти домой, ибо что-то теперь в школе ему находиться не хотелось. Как и ожидалось, буквально к следующей перемене Кейл стал главной темой обсуждения. -Кейл, все в порядке? — неуверенно спросил Чхоль Хан, пока они шли по коридору. -Я, блять, как в цирке. — цокнул Кейл, упорно игнорируя вообще всё живое, кроме своего друга. -Ну… Может это не так уж и плохо? — старший заткнулся сразу, как увидел убийственный взгляд рыжика. -Знаешь, что я хочу? -Что?.. -Вернуться в день спортивного фестиваля и поставить Альберу подножку. — фыркнул Хенитьюз. Чхоль Хан на это ничего не ответил, так что до класса истории они шли молча. -Достаём двойные листочки. — сказал историк, когда прозвенел звонок. — Пишем имя, фамилию, класс. Не подписанные работы, автоматом два. -Опять у него деньги закончились. — пробормотал Чхоль Хан, тем самым привлекая внимание Кейла. -Что? — не понял рыжик. -Наш класс самый слабый по истории, поэтому он устраивает контрольные работы, чтобы ученики ему платили за хорошие оценки. — объяснил старший, видя, как Кейл нахмурился. -И ему это сходит с рук? -Как видишь. Учитель спокойно раздал всем по несколько листов с заданиями формата А4. Только посмотрев на задания Кейл понял, что они достаточно сложные. Он был уверен, что тут были темы, которые они ещё не проходили. Марк определённо старался сделать контрольную очень сложной, особенно учитывая тот факт, что ответ на все вопросы нужно было давать письменно со всеми подробностями. «Ха… Так и знал, что в такой школе определённо будут такие ублюдки.» — выдохнул Кейл. Теперь написать эту контрольную на пять было делом принципа. За весь урок, учеников восемнадцать, в открытую, отдали учителю деньги, остальные же четыре ученика, старались написать всё своими силами. Кейл и Чхоль Хан были одними из них. Со звонком четверо ребят поочерёдно отдали работы учителю. Кейл был последним. -Кейл, ты точно уверен в том, что знаешь материал достаточно хорошо? — поинтересовался Марк, когда рыжик сдал свою работу. — Я поблажек не делаю. — ухмыльнулся мужчина. -Мне они и не нужны. — Кейл закинул на плечо портфель и уже собирался пойти на выход, ведь весь класс уже свалил, а ему задерживаться тут, вот вообще не хотелось. -Если у тебя будет плохая оценка…— раздался сзади голос учителя. — То есть множество способов её отработать. — у Кейла по затылку побежали мурашки и парень быстро обернулся, чтобы встретиться лицом к лицу с учителем, который к нему бесшумно подошёл. — Понимаешь о чём я? Сказать, что жизнь Кейла к такому не готовила — вообще ничего не сказать. Рыжик даже дар речи потерял, тупо пялясь на учителя, который так похотливо облизывал губы. -Если у меня выйдет двойка, то я лучше останусь на второй год, чем буду её отрабатывать. — сказав это, он пулей вылетел из кабинета, тихо матерясь. «Если этот извращенец хоть на шаг ко мне приблизиться, я заставлю его страдать долго и мучительно!» — успокаивал себя Хенитус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.