ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Месть_

Настройки текста
Вот не в стиле Кейла жаловаться на уроки, но когда вам дополнительно ставят восьмой урок, так ещё и историю, очень сложно не жаловаться. Нет смысла говорить о том, как прошли семь уроков. Всё было крайне скучно и нудно, и Кейл был бы счастлив, если бы история прошла точно также. Но нет. Видимо, не судьба. -У всех пятёрки, кроме Кейла. — гаденько ухмыльнулся учитель, из-за чего рыжику невольно захотелось ударить того чем-то тяжёлым. Хотя, на самом деле, это было ожидаемо. Возможно, Кейл просто очень надеялся на лучшее, а не на этот ужас. — Придётся тебе всё же исправлять эту двойку. -Ага, щас. Только единорога оседлаю, куплю конфет в дорожку и прям сразу. — фыркнул Хенитьюз, всем своим видом показывая, что посылает Марка на все четыре стороны. -Кейл.! — тихо шикнул Чхоль Хан, растерянно смотря на друга. Может быть, если бы он знал о произошедшем, то вёл бы себя по другому, но Кейл не собирался ничего ему рассказывать. -Я сделаю вид, что этого не слышал, а после ты останешься и перепишешь свою работу. «Ни за что.» — хотелось сказать, но Кейл решил тактично промолчать. Он отомстит. В голове уже появлялся гениальный план мести, так что не за чем тут сцену закатывать. Думая об этом, Кейл ухмыльнулся, вообще не слушая учителя весь урок, а со звонком все ребята встали и пошли на выход. Кейл бы тоже ушёл, но тяжёлая рука учителя его остановила. -Итак. -Руки убрал. — рыкнул Кейл, но вывернуться из хватки не получилось, а Чхоль Хан-предатель, уже ушёл вместе со всеми. -Ну, чего ты такой грубый. — Марк лишь сильнее сжал плечо подростка, заставляя того нахмуриться. -Не боитесь, что я в ментовку на вас напишу? -У меня есть свои связи. Ну так что? — лицо учителя было непозволительно близко и именно в этот момент открылась дверь и Кейл увидел принца на белом коне Альберу. Блондин стоял неподвижно лишь секунду, после чего спокойно сказал: -Извините, вам Кейл сейчас сильно нужен? Просто мне нужна его помощь в студсовете. -Нет, мы потом с ним всё обсудим. — Марк просто с ангельской улыбкой отпустил Кейла, который резко, но сдержанно пошёл к Альберу. -Тогда до свидания. — с этими словами оба парня покинули кабинет. -Чем ты его так заинтересовал? — прямо спросил Альберу, пока они шли по коридору. -Чёрт его знает. Но теперь-то ты видишь, что он правда с головой не дружит? — Кейл остановился, смотря на Кроссмана самым недовольным взглядом. — И вообще, почему так долго? Я же сказал прийти сразу после урока. Мало ли он меня изнасилует там. -Ну прости уж. Я ждал в коридоре с надеждой, что ты выйдешь. Всё же не каждый день узнаёшь, что историк — педофил. — фыркнул Альберу. -Педофил и взяточник. — хмыкнул Кейл. — Неплохой букет. -В любом случае, нам нужно от него избавится. -Нам? Нет уж, это чисто твоя забота, не хочу париться с этой головной болью. — не хочет, но будет и поэтому Кейл планирует ещё и выгоду из этого извлечь. -Серьёзно? А за косарь? — выдохнул блондин. -Я, по-твоему, шлюха продажная? -Пять. -Какой у нас план?

***

На следующий день, после третьего урока, Кейл целенаправленно пошёл в кабинет истории, сказав Чхоль Хану что-то вроде того, что вчера он ничего не сделал и планирует поговорить с учителем сегодня. Сейчас у Марка было окно между уроками, поэтому это был очень даже удобный момент для Кейла. -Здравствуйте. — без стука зашёл в кабинет Хенитьюз, смотря на слегка удивлённое лицо учителя. — Слушайте, я не собираюсь как-то по вашему отрабатывать эту двойку, но могу предложить вам кругленькую сумму за пятёрку. Мои родители очень богатые, знаете ли. — Кейл спокойно подошёл к столу учителя. — Ну так что? -Нет. — Марк резко встал из-за стола, заставив Кейла отступить. — Раз уж ты понял чего я хочу… — крепкая рука схватила подростка и толкнула на стол, заставив Кейла пискнуть. «Сука!» — рыжик немного испуганно уставился на учителя. -Что вы–?! Договорить ему не дали, заткнув поцелуем, на который Кейл, естественно, не ответил. Парень задёргался под тяжёлым весом мужчины, который бесцеремонно лапал рыжика. -Убери от него свои грязные лапы! — послышался звук разбивающегося стекла, а потом Марк закатил глаза и обмяк на Кейле, который сразу же сбросил его с себя, тяжело дыша. -Блять… — тихо выдавил он, смотря на Альберу, в глазах которого было беспокойство. -Ты в порядке? — президент помог Хенитьюзу встать со стола. -Надеюсь, ты заснял это. — Кейл вытер рукавом губы, брезгливо морщась. -Да. -Отлично.

***

-Дальше с этим разберётся полиция, вам обоим стоит идти домой. — Эрухабен выглядел спокойным, но Кейл был более чем уверен, что директор зол. -Нам же перепадёт за принесённый им ущерб? — интересуется Кейл, ведь не зря же он так страдал. -Да, конечно. -Отлично. — с этими словами парни вышли в коридор. -Оно того не стоило. — вздохнул Кейл, идя вперёд. -Ну, зато, теперь этого учителя мы не увидим. — пошёл следом за ним Альберу. -Ещё я и деньги за моральный ущерб у него потребую. — довольно ухмыльнулся рыжик, но его отвлёк звук смс. Кейл достал из кармана телефон и, разблокировав его, посмотрел сообщение: «Юный господин, сегодня я уйду охотится на одну крысу, Ханс позаботится о вас.» — по затылку пробежались мурашки. -Жуткий старик… — пробормотал Кейл и встретился с непонимающими голубыми глазами. — Просто знай, моего дворецкого лучше не злить… — покачал головой Кейл. -Понятно. — кивнул Альберу и они продолжили идти по коридору. Говорить было не о чем, так что шли они молча. Стоило заметить, что это молчание было скорее приятным, чем неловким. Выйдя на улицу и попрощавшись, каждый пошёл своей дорогой.

***

Марк шёл по улице с крайне недовольным выражением лица. Благодаря этим подросткам ему устроили настоящую мозгоеблю, поэтому мужчина возвращался домой по тёмным улицам, едва освещаемым фонарями. -Чёрт. Ну, ничего, я доберусь до тебя Кейл и тогда– — бормотал он, когда спокойный, даже ласковый голос, его перебил. -Что тогда? Марк быстро обернулся. Он и не заметил, как зашёл в безлюдный переулок, и как за ним последовал какой-то старик в обычной одежде дворецкого. Этот человек добродушно улыбался, но доверия не вызывал. -Ты кто? — Марк осторожно сделал шаг назад. -Простой дворецкий… — в руке Рона блеснуло лезвие. — Который не позволит кому-попало трогать его щенка. Учитель даже и пискнуть не успел, когда сильная рука впечатала его головой в стену, затыкая рот. -Это будет долгая ночь~ — зло прошептал на ухо своей жертве убийца. — Смерть будет лучшим исходом для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.